Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
16 сентября 2007

Покраска

Сегодня, какой-то негодяй на парковке цепанул мою машину, поцарапал бампер (ВАЗ 2115), не особо сильно, но краску содрал.

Как устранить царапины на бампере, какая краска нужна? Что лучше баллончик или кисточкой (видел за 100 рублей маленький флакончик с краской и кисточкой, но он для металла). Если кто устронял такие проблем, подскажите. Спасибо за советы.

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 16 сентября 2007 в 21:16
Сегодня, какой-то негодяй на парковке цепанул мою машину, поцарапал бампер (ВАЗ 2115), не особо сильно, но краску содрал.
Как устранить царапины на бампере, какая краска нужна? Что лучше баллончик или кисточкой (видел за 100 рублей маленький флакончик с краской и кисточкой, но он для металла). Если кто устронял такие проблем, подскажите. Спасибо за советы.

Перекраска всего авто и замена салона . По другому никак .
0
изменен 16 сентября 2007 в 21:19

Ну это само собой.
А если серьезно?
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 17 сентября 2007 в 01:00
Вообще покраска у спеца,сам всегда пытаюсь сделать,т.к каждый день вижу процесс,но можно присобачить молдинг(140р)
0
изменен 17 сентября 2007 в 10:18

Ну это само собой.
А если серьезно?
А если серьезно, продай ее, на эти деньги лучше посерьезней вложись в космич.
0
изменен 17 сентября 2007 в 10:20
Вообще покраска у спеца,сам всегда пытаюсь сделать,т.к каждый день вижу процесс,но можно присобачить молдинг(140р)

какой молдинг?
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 17 сентября 2007 в 13:17

какой молдинг?
Резиновая нашлёпка на угол бампера.
0
изменен 17 сентября 2007 в 13:21
есть еще люди которые эти молдинги на 8-99 цепляют))) хотя на наих и так бампера дубовые)
0
изменен 17 сентября 2007 в 15:48
ааа, так этот молдинг только портит внешний вид авто
0
изменен 17 сентября 2007 в 18:37
мля, что тебе важнее плохой вид, или чтоб царапины не было, а вдруг зацепишь опять тем же местом и ч/з некоторое время у тебя бампер будет выступать метра на полтора, от слоя краски, а так хоть защита от молдинга будет, да кстати продавай как тебе посоветовали ,это ведь у тебя охрененный москвич 412( тема "что лучше?"? не ошибаюсь, а на вырученные деньги можно точно будет ему тюнинх захреначить teeth teeth teeth , кстати откуда у тебя 15, или ты свою 412 ласточку продал, если продал, то фишка с вложением в неё денег от продажи не прокатывает, да ещё если оставишь 15 приделай ей спойлер на саморезы, вообще рулез будет
0
НаBMW X2изменен 17 сентября 2007 в 22:10
Если есть АвтоКАСКО - какие проблемы?
Если нет, то расслабься (машина царапаются сами и их царапают другие - это процесс почти неизбежный), и просто считай, что получил еще одну противоугонку.
На незастрахованном (я так понимаю) ВАЗе проще забить на эти царапины:
На аэродинамику (расход и пр.) они не влияют никак.
На цену при последующей продаже тоже почти не влияют - даже лучше оставить так как есть, чем мазюкать или менять-перекрашивать деталь (больше возникнет вопросов и сомнений у покупателя).
0
НаBMW X2изменен 17 сентября 2007 в 22:12
Если нет, то расслабься (машина царапаются сами и их царапают другие - это процесс почти неизбежный), и просто считай, что получил еще одну противоугонку.
На цену при последующей продаже тоже почти не влияют - даже лучше оставить так как есть, чем мазюкать или менять-перекрашивать деталь (больше возникнет вопросов и сомнений у покупателя).
0
изменен 18 сентября 2007 в 08:58

Честно говоря я тоже так думаю, уже забил на эту царапину, езжу с ней...
0
изменен 18 сентября 2007 в 08:58

Честно говоря я тоже так думаю, уже забил на эту царапину, езжу с ней...
0
изменен 18 сентября 2007 в 09:01
мля, что тебе важнее плохой вид, или чтоб царапины не было, а вдруг зацепишь опять тем же местом и ч/з некоторое время у тебя бампер будет выступать метра на полтора, от слоя краски, а так хоть защита от молдинга будет, да кстати продавай как тебе посоветовали ,это ведь у тебя охрененный москвич 412( тема "что лучше?"? не ошибаюсь, а на вырученные деньги можно точно будет ему тюнинх захреначить teeth teeth teeth , кстати откуда у тебя 15, или ты свою 412 ласточку продал, если продал, то фишка с вложением в неё денег от продажи не прокатывает, да ещё если оставишь 15 приделай ей спойлер на саморезы, вообще рулез будет

412 москвич у меня на самом деле есть, дед на нем уже давно не ездиет, так я на нем в области езжу, все равно его не жалко
0
изменен 19 сентября 2007 в 20:09
ну, извини тогда, просто настроение было плохое, хотелось поматериться, извини если обидел
0
Добавить комментарий