Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
25 сентября 2007

КУПИИИИИЛ!!!

Приобрел Корпуса стоек т к свои были не разборные, Картриджи кояб, наконечники немецкие. Распорку под капот. teeth teeth teeth teeth teeth teeth . Седня ставлю. В СТО конечно сам не буду.

Метки обсуждения: ВАЗ
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии22 Добавить комментарий
изменен 25 сентября 2007 в 09:01
Приобрел Корпуса стоек т к свои были не разборные, Картриджи кояб, наконечники немецкие. Распорку под капот. teeth teeth teeth teeth teeth teeth . Седня ставлю. В СТО конечно сам не буду.

"Очень рад за тебя"
0
изменен 25 сентября 2007 в 10:12

"Очень рад за тебя"

А почему в кавычках?
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 25 сентября 2007 в 11:00

"Очень рад за тебя"

А почему в кавычках?
Да вот как-то так... teeth teeth
Как будто всю жизнь мечтал только об этом... confused
0
изменен 25 сентября 2007 в 11:13

"Очень рад за тебя"

А почему в кавычках?

Не всю но последний месяц два.... Вот так мало человеку надо. Просто хочется из того что есть сделать хоть что то. А то самому неприятно когда все скрепит гремит да и едет то так себе. Понимаю что это отечественный автопром, но ведь хочется. smile
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 25 сентября 2007 в 11:30
Не всю но последний месяц два.... Вот так мало человеку надо. Просто хочется из того что есть сделать хоть что то. А то самому неприятно когда все скрепит гремит да и едет то так себе. Понимаю что это отечественный автопром, но ведь хочется. smile
Ну и ради Бога, кто же против? Но кричать-то зачем? ;) Перебудишь всех teeth
0
изменен 25 сентября 2007 в 11:32
Ну и ради Бога, кто же против? Но кричать-то зачем? ;) Перебудишь всех teeth

Пардон. embarassed: Больше не буду. smile
0
изменен 25 сентября 2007 в 11:34

"Очень рад за тебя"

А почему в кавычках?

А ты думаешь перестанет греметь? Так вот что-бы перестало греметь надо сделать вот что - продать ее на фиг и купить что-нибудь из забугорного автопрома. Вот об этом стоит помечтать.
Без обид.
0
изменен 25 сентября 2007 в 11:52

"Очень рад за тебя"

А почему в кавычках?

А ты думаешь перестанет греметь? Так вот что-бы перестало греметь надо сделать вот что - продать ее на фиг и купить что-нибудь из забугорного автопрома. Вот об этом стоит помечтать.
Без обид.

Для этого денежку надо. А пока таковой нет буду и говна делать конфетку(хотя бы карамельку) biggrin
0
изменен 25 сентября 2007 в 16:32

"Очень рад за тебя"

А почему в кавычках?

Без обид.

Можно подумать все тазы скрепят??? Просто следить надо за авто и отдача будет.
А человечка поздравляю с покупкой
0
изменен 25 сентября 2007 в 16:34
Кстати почем распорку взял?
0
изменен 26 сентября 2007 в 09:08

Я за 700 брал оригинал тольяти.
0
изменен 26 сентября 2007 в 09:15

"Очень рад за тебя"

А почему в кавычках?

Без обид.

Для этого денежку надо. А пока таковой нет буду и говна делать конфетку(хотя бы карамельку) biggrin

Печально. Но тем же самым и занимаюсь . Но мечтать и грезить не перестаю (не вредно).
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 26 сентября 2007 в 10:32
фигней маетесь..лучше бы денежку эту на новую машинку отложил sad
0
НаToyota RAV-4изменен 26 сентября 2007 в 16:03
Опять набросились? "Продай, купи иномарку..." Не надоело?
Ежу понятно, что если у человека есть деньги на покупку иномарки и её содержание, то он её купит без ваших советов. А если денег нет на то, что нравится, а хочется ездить на своих колёсах и при этом не создавать проблем для себя и окружающих, то начинается тихая модернизация авто. Такое можно только приветствовать и поощрять, а не гнобить и опускать! Эх вы... sad
0
изменен 26 сентября 2007 в 16:26
Ежу понятно, что если у человека есть деньги на покупку иномарки и её содержание, то он её купит без ваших советов. А если денег нет на то, что нравится, а хочется ездить на своих колёсах и при этом не создавать проблем для себя и окружающих, то начинается тихая модернизация авто. Такое можно только приветствовать и поощрять, а не гнобить и опускать! Эх вы... sad

Ну да ну да . только вот на эти вливания постоянные проще купить купить нормальное авто . Кать у тебя небыло иномарки не разу ты не знаеш и сравнивать тебе не счем . Тыже в свои бампера и клиренс просто уперлась и все .
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 26 сентября 2007 в 16:39

причем тут иномарка? omg я говорю о бессмысленности этоц модернизации проверенное на своем и чужом опыте, и дельный совет ЭТИ деньги выбрашшенные на ветер, горазде приятнее будет купить на них более свежий или другой авто например, подчеркну- СВЕЖИЙ или другой автомобиль!!! слово иномарка прошу не приписывать...

Катя если как ты говоришь денег нет то уж действительно глупо их на ветер выкидывать, чтобы получить толк от этой машины нужны серьезные вливания: был опыт - в восьмерке было переделано абсолютно все, включая салон - стоял от вектры, + двигатель до 100 лошадок, подвеска целиком, коробка.... в машине был поменян и дороботан каждый винтик и все равно толк близится к нулю, все равно))))) оно вам надо?

не стоит она того... ездить и сожержать авто в очень хорошем состоянии одно дело, а модернизация реально ГЛУПА
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 26 сентября 2007 в 17:19
Кстати, по версии завода АвтоВАЗ (ответ на вопрос, опубликованный в "За рулём", кажется один из летних номеров текущего года), "распорка" под капотом ухудшает управляемость. Поскольку параметры рулевого управления и подвески подобраны с учётом жёсткости кузова. И поскольку жёсткость кузова при установке распорки увеличивается, то машин может, например, раньше срываццо в занос. Ну или ещё какую-нибудь какашку подкинуть.... smile confused
0
НаToyota RAV-4изменен 26 сентября 2007 в 21:30

Ну да ну да . только вот на эти вливания постоянные проще купить купить нормальное авто . Кать у тебя небыло иномарки не разу ты не знаеш и сравнивать тебе не счем . Тыже в свои бампера и клиренс просто уперлась и все .

Это как ты себе представляешь?! Посчитай сколько стоит такая модернизация и сколько достойное, я подчёркиваю, достойное авто, а не рухлядь, которая тоже будет требовать вливаний, но уже гораздо больших.
0
НаToyota RAV-4изменен 26 сентября 2007 в 21:42

причем тут иномарка? omg я говорю о бессмысленности этоц модернизации проверенное на своем и чужом опыте, и дельный совет ЭТИ деньги выбрашшенные на ветер, горазде приятнее будет купить на них более свежий или другой авто например, подчеркну- СВЕЖИЙ или другой автомобиль!!! слово иномарка прошу не приписывать...

Катя если как ты говоришь денег нет то уж действительно глупо их на ветер выкидывать, чтобы получить толк от этой машины нужны серьезные вливания : был опыт - в восьмерке было переделано абсолютно все, включая салон - стоял от вектры, + двигатель до 100 лошадок, подвеска целиком, коробка.... в машине был поменян и дороботан каждый винтик и все равно толк близится к нулю, все равно ))))) оно вам надо?

не стоит она того... ездить и сожержать авто в очень хорошем состоянии одно дело, а модернизация реально ГЛУПА

Модернизация модернизации рознь: одно дело усиливать активную безопасность(тормоза в первую очередь) и ходовые качества (амортизаторы, резина, диски), а другое дело переделывать всю машину.
0
изменен 27 сентября 2007 в 10:03
Кстати, по версии завода АвтоВАЗ (ответ на вопрос, опубликованный в "За рулём", кажется один из летних номеров текущего года), "распорка" под капотом ухудшает управляемость. Поскольку параметры рулевого управления и подвески подобраны с учётом жёсткости кузова. И поскольку жёсткость кузова при установке распорки увеличивается, то машин может, например, раньше срываццо в занос. Ну или ещё какую-нибудь какашку подкинуть.... smile confused

Да, было дело, только там про стабилизатор 2110 на 2109 речь шла. Мне кажется, чем жестче -тем лучше. Итак консервная банка. Пусть лучше в занос срывается (правда этого не заметил), чем сложиться как картонная коробка на повороте.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 27 сентября 2007 в 11:12

Катя если как ты говоришь денег нет то уж действительно глупо их на ветер выкидывать, чтобы получить толк от этой машины нужны серьезные вливания : был опыт - в восьмерке было переделано абсолютно все, включая салон - стоял от вектры, + двигатель до 100 лошадок, подвеска целиком, коробка.... в машине был поменян и дороботан каждый винтик и все равно толк близится к нулю, все равно ))))) оно вам надо?

Модернизация модернизации рознь: одно дело усиливать активную безопасность(тормоза в первую очередь) и ходовые качества (амортизаторы, резина, диски), а другое дело переделывать всю машину.

вы между строк читаете? я же пишу что при полнейшей переделки смысла нету !! так как эффективность всего этого весьма сомнительна.... так откуда возьмется смысл маленьких доделок???? если от больших толку нет...
0
изменен 28 сентября 2007 в 08:32

540 р
0
Добавить комментарий