Сообщество
ну так можно или нет? мне пофиг на нагрузки вы скажите как это сделать! :'( а то колеса не ровно! я же написал! одно нормально а второе криво! тоесть одно нормально 175 влазит и не задивает. а другое задивает! как можно регулировать то?
...убирай или наоборот добавляй прокладки(шайбы круглые) там где тяга в краб входит
руслан 2115, а ты точно знаешь что это все на сход-развале делается? тебе делали так же?
я не понял чего за шайбы. у меня там резинка ну типа в которую входит сабля, так вот перед резинкой стоит большая шайба и после шайба, все стягивается болтом на 22 вроде или на 21
руслан 2115, а ты точно знаешь что это все на сход-развале делается? тебе делали так же?
я не понял чего за шайбы. у меня там резинка ну типа в которую входит сабля, так вот перед резинкой стоит большая шайба и после шайба, все стягивается болтом на 22 вроде или на 21
да внешний вид нормально. дело в том что мне машину продавать. а колесо задевает! :'( можно мне как нибудь наглядно обьяснить? или дайте ссылку на картинку или сайт где это есть. ну, регулирование этих крабов. прошу очень срочно! на следущей неделе придут смотреть машину а у меня такой косяк!
...Но опорный подшипник буде нагружен сильнее.
...мне пофиг на нагрузки вы скажите как это сделать!
слушайте, помоему я подкрылки не правильно поставил вот и задевает...
слушайте, помоему я подкрылки не правильно поставил вот и задевает. :/ вобщем поеду на развал и постараюсь сделать.
Кастер это называется, или угол продольного наклона оси. Регулируется на сервисе - стоит чуть дороже развала.
Ну да, так и скажи. Если стесняешься, скажи угол продольного наклона оси.Кастер это называется, или угол продольного наклона оси. Регулируется на сервисе - стоит чуть дороже развала.
значит я приду в сервис и че мне сказать сделайте мне кастер??? Или как вот сказать чтобы меня поняли
Ну да, так и скажи. Если стесняешься, скажи угол продольного наклона оси.Кастер это называется, или угол продольного наклона оси. Регулируется на сервисе - стоит чуть дороже развала.
значит я приду в сервис и че мне сказать сделайте мне кастер??? Или как вот сказать чтобы меня поняли
придется продать ее... у меня седня левый шрус полностью умер.... ни впреред ни надзад...а, что так сразу-то? из-за шруса...![]()
![]()
придется продать ее... у меня седня левый шрус полностью умер.... ни впреред ни надзад...![]()
![]()