Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
8 октября 2007

сильный скрип в 2114

нужен совет. при раскачивании машины слышен скрип как будто резина о резину в задней подвеске. машина новая 3 мес. всего гоняю а задолбася уже на год вперед. у каво какие соображения будут!

3298 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3298

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 8 октября 2007 в 16:54
Посматри может и правда чтото трется .
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 8 октября 2007 в 17:27
Резинки в подвеске скрипят. Скрипят - значит, трутся. Надо смотреть подробнее, т.к. они тереться не должны, должны на кручение работать. А то скоро загремит. ИМХО.
0
НаHyundai Getzизменен 8 октября 2007 в 19:16
Так не качай машину)
А так в задней подвеске есть сальники, вот они и трутся, они небольшие, меняются, заедь в сервис пусть устраняют по гарантии
0
изменен 8 октября 2007 в 22:23
не сальники а салентблоки!!! по гарантийке заезжал в ответ сказали что все отеч.авто скрипят хош чтоб не скрипели покупай тойоту!!! вот такие пироги.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 10 октября 2007 в 13:45
не сальники а салентблоки!!! по гарантийке заезжал в ответ сказали что все отеч.авто скрипят хош чтоб не скрипели покупай тойоту!!! вот такие пироги.
Узнаёте фамилию мастера и говорите, что напишете на него жалобу его начальству. Если не помогает - пишете жалобу с пометкой, что в случае отказа в гарантийном ремонте будете обращаться в суд. ИМХО.
Другое дело, что за 500-1000 рублей всё это можно сделать в "просто сервисе". Не гарантийном, не официальном и т.п.
Но раз они берут по 5к за ТО, пусть устраняют всё до посинения.
0
изменен 10 октября 2007 в 23:09
У меня такое было,скрипела резиновая прокладка,в месте где пружина касается кузова,на заводе поставили пружину неровно.Резинка выработалась,заменил,поставил ровно и всё стало нормально.
0
НаOpel Astraизменен 11 октября 2007 в 12:03
нужен совет. при раскачивании машины слышен скрип как будто резина о резину в задней подвеске. машина новая 3 мес. всего гоняю а задолбася уже на год вперед. у каво какие соображения будут!

Машина новая - значит на гарантии - значит к официалу и пусть ищут
0
изменен 11 октября 2007 в 17:27
сегодня заехал не к гарантийщикам а в гаражи к мастеру причина моих мук оказались тросики ручнмка. на 14-ю стали их ставить от 10-ки а оплетка резиновая намного мягче чем родные 9-ные. короче вся работа заняла 10 мин. и 20гр. смазки на места скрипа. результатом доволен отделался 50 рублями. представил что бы было если погнал машину в гарантийку. 2дня в ремзоне кучи всякой лапши на уши килограммы потраченых нервов и денег. всем спасибо за советы. но я так думаю это еще не конец!!!
0
Добавить комментарий