Двигатекль не стучит, дорогу держит хорошо.
Сообщество
Двигатекль не стучит, дорогу держит хорошо.
Класная тачка , брать полюбому![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дай хоть фотки глянуть ?
Когда все приблуды ставились ?
Как он ездиет ?
Да много еще чего .
А тачка класная .
Пока что нет.... у меня проблема.... Помогите или дайте совет. . .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня щас есть машина Ваз 21099, 1995 года. скоро Закрашу все косяки я ее хочу толкунуть за 60. но проблема там она гниловатая очень. Как можно сделать чем можно замазать и т. д.
Он это все отремонтриует. Может взять за 140 у него а потом перепродать за 160?
ну если уже договорились, то плюс АдЫн!Он это все отремонтриует. Может взять за 140 у него а потом перепродать за 160?
Поздняк метаться на мой взщгляд. Вы обо всем уже договорились....
Покупайте, а там видно будет
Может взять за 140 у него а потом перепродать за 160?а что теперь так влегкую по 20 тыков скидывают?
ну если уже договорились, то плюс АдЫн!Он это все отремонтриует. Может взять за 140 у него а потом перепродать за 160?
Покупайте, а там видно будет![]()
Он это все отремонтриует. Может взять за 140 у него а потом перепродать за 160?
Покупайте, а там видно будет
Машинка хорошая, только неухоженая очень.сам себе противоречишь!
А год у нее 24 декабря 2004 пркатически 2005практически не считается 2004!
мамка на меня оретездить тебе, мамка нипричем!
а вообще посмотри цены на 09, мне кажется,что 160 тыс многовато, даже с супер тюнинговыми фонарями!
...Хотя я хочу ее сделать и продать за 170...
а вообще посмотри цены на 09, мне кажется,что 160 тыс многовато, даже с супер тюнинговыми фонарями!
Если авто в хорошем состоянии - то можно купить.
Но за 3 года 90,000 прошла - лихо....
МДА.... ЧТО ДЕЛАТЬ????![]()
МДА.... ЧТО ДЕЛАТЬ????![]()
Поверь моему опыту по сызраньской зубиле - сборка ходовой отвратительна. В первые 20 тыс что-то подкручиваешь-подвинчиваешь-скрипит-пердит. И стойки у меня потекли где-то на 45 тыс. Причем 3 из 4-х после зимы. Поменял на каябу газ+опорники сс-20. Те кривые были с завода. Потом на 50 тыс подшипнички 3 из 4-х зашумели - поменял. Панель высокая - но удивительно хорошо греет печка. Других косяков и затрат особо не было, кроме расходников, цена впринципе приемлема, но это надо тачку видеть и т.д.
Я постараюсь сфоткакть и сюда вышлю. Точно нормлаьная цена 160? У него я сам видел вся подвеска новая. все 4 стойки каяба газовые. распорки и растяжки где тока можно стоит. и на задней балке и под капотом и на передней усиленая. подшипники меняные 2 мес назад. А скока у зубил ресурс движка? сцепление турецкое. металло-керамическое. Вобщем беру. но всеже попробую скинуть 10 000 а то всетаки 160 для меня как то стремно...
...знаю его с начала покупки машины и катаимся вместе...
...а там и буем по мере нахождения чегонибкдь, скидывать на ремонт.
...а там и буем по мере нахождения чегонибкдь, скидывать на ремонт.
...он пойдет на это? а то потом скажет- машина твоя и проблемы твои
Дай хоть фотки глянуть ?
Когда все приблуды ставились ?
Как он ездиет ?
Да много еще чего .
А тачка класная .