Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
17 октября 2007

Нужен совет-довести управление 15-ки хотя бы до Логана

Машине 2 года,покупал новую.После 6-ки первое время получал удовольствие от вождения,ускорения,расхода бензина,даже можно сказать проходимости(прямо как про внедорожник teeth ).Потом стало надоедать:шум и скрежет всей пластмассы,шум подвески(нашим дорогам далековато до идеала),крены кузова,подруливание на поворотах.На шум отреагировал,врезал колонки,а что сделать с управлением?Знатокам и срушным водителям адресуется,мож подскажите-можно ли с помощью хороших(каких именно)аммортизаторов улучшить управляемость и работу подвески.Как можно добиться,чтобы подвеска стала "посговорчевей",брала бы на себя большую часть работы, меньшую отбойность на кузов.

В прошлые выходные был на тест-драйве РЕНО ЛОГАН-знаете понравилась и машина,но больше ею управлять.Подвеска проглатывала большую часть неровностей,про шумоизоляцию умолчу.Так вот про упраляемость,предствьте кулак,а ты в нутри,куда руль туда и машина,а в 15-ке,по крайней мере в моей,как на лодке.

Вы можете сказать-БЕРИ ЛОГАНА и радуйся,но я придерживаюсь-ДОВОЛЬСТВУЙСЯ ТЕМ,ЧТО ИМЕЕШЬ.

БУДУ РАД ДЕЛЬНОМУ СОВЕТУ.

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии5 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 17 октября 2007 в 23:30
...я на своей 99-й ставил ходовку SS20...управляемость и комфортность заметно улучшилась(стойки прокачивал до уровня "комфорт"), рулевую перебирал у них же...плюс хорошая резина...
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 18 октября 2007 в 09:16
Тут уж либо управляемость, либо комфорт. Чтоб лучше управлялась - надо стойки пожёстче. Чтоб комфортнее катилась - помягче. При всём моём негативном отношении к логану, он значительно современнее девятки, коей, по сути, Ваша пятнашка и является. Выбор действительно за Вами - хотите довольствоваться тем, что есть - довольствуйтесь. Хотите большего удовольствия от вождения - лучше менять что-то кардинально. Но если уж менять машину - то не на логан.
А может, просто надо ревизию ходовой вашей пятнахе провести - и всё будет ок.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 18 октября 2007 в 12:09
реальный совет - поставь стойки газ-масло двух сторонние! машину будет не узнать!!!
0
изменен 18 октября 2007 в 17:43
Хы , меня тока пластмаса достала в салоне...Как эти сраные сверчки убрать....никто не в курсе..
Так доволен до ушей...
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 18 октября 2007 в 17:45
Хы , меня тока пластмаса достала в салоне...Как эти сраные сверчки убрать....никто не в курсе..
Так доволен до ушей...

у меня нету сверчкоф вроде.....хм.... а так надо искать их..нашел -проложил чем нибудь типа паралона или скоча двухстороннего толстого лучше
0
Добавить комментарий