Машине 2 года,покупал новую.После 6-ки первое время получал удовольствие от вождения,ускорения,расхода бензина,даже можно сказать проходимости(прямо как про внедорожник

).Потом стало надоедать:шум и скрежет всей пластмассы,шум подвески(нашим дорогам далековато до идеала),крены кузова,подруливание на поворотах.На шум отреагировал,врезал колонки,а что сделать с управлением?Знатокам и срушным водителям адресуется,мож подскажите-можно ли с помощью хороших(каких именно)аммортизаторов улучшить управляемость и работу подвески.Как можно добиться,чтобы подвеска стала "посговорчевей",брала бы на себя большую часть работы, меньшую отбойность на кузов.
В прошлые выходные был на тест-драйве РЕНО ЛОГАН-знаете понравилась и машина,но больше ею управлять.Подвеска проглатывала большую часть неровностей,про шумоизоляцию умолчу.Так вот про упраляемость,предствьте кулак,а ты в нутри,куда руль туда и машина,а в 15-ке,по крайней мере в моей,как на лодке.
Вы можете сказать-БЕРИ ЛОГАНА и радуйся,но я придерживаюсь-ДОВОЛЬСТВУЙСЯ ТЕМ,ЧТО ИМЕЕШЬ.
БУДУ РАД ДЕЛЬНОМУ СОВЕТУ.