есть несколько вариантов в основном фары пластиковые
что посоветуете или не морочиться поставить на штатные ксенон??
Сообщество
есть несколько вариантов в основном фары пластиковые
что посоветуете или не морочиться поставить на штатные ксенон??
Я не ставил, и тебе не советую. Все это "альтернативное" дерьмо, не светит, а слепит. Вряд ли кто-то в тайвани думал о световых границах. Имхо, для малолеток, думающих, что блестящие фары сделают ВАЗик намного лучше, чем он есть.И ксенон не ставь!
Ксенон, конечно нужная вещь, но с установкой ксеноновых ламп, обязательно нужно устанавливать и омыватели фар. Иначе, это такой же колхоз, как и с альтернативной оптикой.
Я не ставил, и тебе не советую. Все это "альтернативное" дерьмо, не светит, а слепит. Вряд ли кто-то в тайвани думал о световых границах. Имхо, для малолеток, думающих, что блестящие фары сделают ВАЗик намного лучше, чем он есть.
Ставь ксенон ,альтернативу нет.Проблема в том что ксенон на 2115 будет без дальнего,надо биксенон.А все что ксеноны слепят ,понты,фары специально поднимают вышеЕсли пучок света нормально не сформирован, то не имеет значения, задраны фары или нет - всё равно светят куда хотят, а не на дорогу!
по этому поводу, точно знаю, что на 10-ку есть гостовская российская альтерн. оптика, которая светит по всем правила, а на счёт 15-х моделей не знаюПро-спорт больше не монополист по этой бижутерии?![]()
![]()
Ставил на ВАЗ 21083 заднюю оптику, смотрится ничего, из минусов- пришлось левый фонарь промазывать герметиком, так как протекал, пришлось ставить более слабые лампочки, ибо по словам электрика штатные быстро летят и последнее, при покупке пришлось долго угадывать, в какое отверстие ставить лампочки, ибо они там все перепутаны и при повороте можно запросто моргать тормозом!![]()
![]()
Ксенон, конечно нужная вещь, но с установкой ксеноновых ламп, обязательно нужно устанавливать и омыватели фар. Иначе, это такой же колхоз, как и с альтернативной оптикой.