Вот...я тоже так думал, диван поднимаю и все о.к., взял "умную" книжку по ремонту с фотографиями ( издательство "за рулем"), открыл на странице где описан демонтаж бензонасоса, а там первые слова - "снимаем топливный бак...." ? Что значит : зачем менять? 30т. км, надо поменять топл. фильтр тонкой очистки, ну заодно и этот.
При таком пробеге меняется фильтр только тонкой очистки, грубой очистки меняется только при возникновении проблем или при очень больших пробегах. Ориентируйтесь на замену сеточки при пробеге 150000 км.
При таком пробеге меняется фильтр только тонкой очистки, грубой очистки меняется только при возникновении проблем или при очень больших пробегах. Ориентируйтесь на замену сеточки при пробеге 150000 км.
Ну это - как "повезет" с заправками. Я раз наглухо забивал эту сетку грязью после одной-единственной заправки. А так у меня в среднем сетка проходит 50-60 тыс.
Снимать бак не надо точно. Если не удасться вытащить насос через штатный лючок (в 9-ках этот номер точно не проходит, а в 10-ках - дегко), то лучше всего аккуратно ножницами по металлу сделать 4 насечки по 5-7 см. (друг напротив друга), отогнуть железо "лепестками" вверх, все сделать, потом загнуть снова на место, и прикрутить штатный лючок штатными саморезами в штатные дырки. Резать примерно так:
\ /
/ \
Смотри, не зацепи провода-трубки при разрезах. Я в первый раз сдуру просто увеличил размер этого отверстия (вырезал круглую дыру в размер насоса)- пришлось вырезать подходящего размера новый лючок и закреплять его. Хотя при частых обращениях к бензонасосу (при моих пробегах порядка 100 тыс.км в год) это даже удобнее.
Сетки бензонасоса бывают 2-х типоразмеров (разной формы). Если точно не знаешь какой имеено у тебя - купи сразу оба (они стоят копейки). Отцепляешь- ставишь новую (я поддеваю защелку шлицевой отверткой, или просто сдергиваю пальцами). Будешь ставить на место трубки - лучше на них закрепить какие-нибудь шнурки, чтобы вывести трубки соосно штуцерам насоса. Иначе надо иметь не пальцы, а щупальца, чтобы наживить гайки по резьбе (не сорви смотри). И не забудь про смену колечек-прокладок на трубках (хотя можно и старые оставить, если они целые).
Бак снимать не нужно, да и резать ничего не надо, на 15-ке точно, на днях поменял этот фильтр, его ещё в народе называют "памперсом", стоит копейки. Менял поздно ночью и торопился и не сделал фото, а жалко что не сделал. Откидываешь диван (если ещё не поменял, если поменял то это наверное для других у кого эта проблема назрела), снимаешь подводящие и отводящие трубопроводы стравивдавление топлива, потом по кругу откручиваешь гайки и снимаешь мет. кольцо и вынимаешь из бака пластиковый бочонок с поплавком на плече из проволоки, это и есть бензонасос с поплавком уровня топлива, сняв стопорную шайбу, снимаешь крышку бачка с бензонасосом, на конце бензонасоса закреплён данный фильтр, снимаешь его и ставишь новый и собираешь в обратном порядке, единственный момент!! когда будешь вынимать бачок из бака, тмей в виду что он полный бензина и держи под рукой ёмкость что бы слить бензин и не расплескать его в салоне.
Зачем вам ее менять?!