Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
2 ноября 2007

.

.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии16 Добавить комментарий
НаFord Fusionизменен 2 ноября 2007 в 10:48
Карбюратор тупит, жиклёры засорились, очень вероятная причина.
0
изменен 2 ноября 2007 в 10:55
у меня было что т типа такого

Ток при нажатии на газ, до того как педльку до конца не положишь, машина отказывалась ехать, а как дойдет до конца, сразу рывками набирает обороты, оказалось прост поменять возвратную пружинку педали газа, она там растянулась в начале) в итоге я ее перевернул, до дома доехал, а потом поменял)
0
НаHyundai Getzизменен 2 ноября 2007 в 11:49
карб надо почистить
0
изменен 2 ноября 2007 в 14:08
карб надо почистить

А может новый проще поставить сразу?
0
НаFord Fusionизменен 2 ноября 2007 в 14:34
карб надо почистить

Зачем? Пузырёк ацетона, снятие карба, разборка, промывка, сборка и установка на место = 2-3 часа. Стоимость ацетона мала по сравнению с новым карбом, да ещё не известно как будет новый карб работать.
0
изменен 2 ноября 2007 в 15:00
Можно без разборки, жидкость для чистки карбюраторов (в баллончике) мне в своё время очень помогала от подобных траблов.
0
изменен 2 ноября 2007 в 18:04
карб надо почистить

Зачем? Пузырёк ацетона, снятие карба, разборка, промывка, сборка и установка на место = 2-3 часа. Стоимость ацетона мала по сравнению с новым карбом, да ещё не известно как будет новый карб работать.

Только тогда нужно снимать все резиночки , нето разъест их ацетон . И все равно это не сто процентная промывка хотя и лучше житкостей в бак , а тем болие брызгалок на зеденном авто . Брызгалки и заливки не промоют к примеру воздушные жиклеры , да и много еще каналов . Ацетон промоет , вернее отслоит . А отслоеная гадость может снова забить каналы . По это после замачивания карба обязательно нужна хорошая продувка каналов . Да и ремкомплект обязателен если промывать ацетоном , да ктомуже еще потом настраивать СО СН .
0
изменен 2 ноября 2007 в 23:22
Было такое, оказалось что уровень камеры попловкой переполнен был, бензин переливал из -за этого и тупила
0
изменен 2 ноября 2007 в 23:36
Было такое, оказалось что уровень камеры попловкой переполнен был, бензин переливал из -за этого и тупила

Тогда подгибаем язычек папловка который давит на жиклер .
0
НаВАЗ 2115, Daewoo Leganzaизменен 4 ноября 2007 в 21:06
Если при нажатии на педаль обороты сначала немного набираются, а машина отказывается разгоняться, то значит, что сцепление к концу подходит. Пробуксовывает.
0
изменен 4 ноября 2007 в 21:10
Если при нажатии на педаль обороты сначала немного набираются, а машина отказывается разгоняться, то значит, что сцепление к концу подходит. Пробуксовывает.

Не факт .
0
изменен 4 ноября 2007 в 21:13
карбюратор здается мне
0
изменен 19 ноября 2007 в 21:09
Стопудово карбюратор-что-то там в системе ускорительных насосов...но, возможно, и уровень топлива в полавковой камере занижен. (а новый карб покупать не стоит...достаточно ремкомплекта)
0
изменен 28 декабря 2007 в 20:18
У меня тоже так было, перед этим датчик холостого хода полетел, обороты скакали. Поставил новый датчик (аккуратно, без усилий) и началась жесть, каждое нажатие газа в пол сопровождалось рывками. Перепробовал несколько датчиков, не помогло. Выяснилось, что когда-то продавили отверстие, куда этот датчик вкручивается. В итоге около часа парился, чтобы поставить датчик в более менее сносное положение, сменил карб - все ок 8)
0
изменен 17 января 2008 в 06:57

Разве язычёк поплавка давит не на игольчатый клапан попловковой камеры?
0
изменен 17 января 2008 в 13:24

Разве язычёк поплавка давит не на игольчатый клапан попловковой камеры?
Ну онже открывает его и закрывает когда камера наполнилась бензином .
0
Добавить комментарий