Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 ноября 2007

Зарядка на пятерке

Привет Всем!

Совсем не давно я стал владельцем ВАЗ 21053 1993г. Первые впечатления очень хорошие! Машинка была куплена с небольшими глюками с электрикой... И не работал (работал не правильно) левый щиток приборов. От четверки был запасной - он и занял место не рабочего. После чего стала гореть лампочка зарядки undecided: Хотя зарядка в нормеlightbulb как по вольтметру на панели приборов так и по тестеру.

Если кто знает в чем возможная причина - подскажите пожалуйста!

Заранее благодарен!

Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 6 ноября 2007 в 18:59
Привет, был такой же глюк на шестёре, оказалось полетел генератор, хотя машина ехала нормально (т.к. и на аккумуляторе можно не мало проехать), а еще может просто быть плохой контакт на клеммах (папка-мамка) проверь их, пошевили, и ещё говорите, глюк с шитком приборов мож с этим связано???? или прозвоните проводку- на крайняк... sad
0
изменен 6 ноября 2007 в 22:19
С зарядкой в машинке все в порядке lightbulb lightbulb lightbulb а лампочка только глаза мозолит... Если б плохой контакт на клемах был то были бы глюки с включением этой лампочки... а то ведь наоборот - сама горит...
0
НаВАЗ 2115изменен 8 ноября 2007 в 16:48
С зарядкой в машинке все в порядке lightbulb lightbulb lightbulb а лампочка только глаза мозолит... Если б плохой контакт на клемах был то были бы глюки с включением этой лампочки... а то ведь наоборот - сама горит...

Если ты так уверен, что с "зарядкой в в машинке все в порядке" smile , то выкрути ее, чтоб глаза не мозолила biggrin biggrin biggrin
0
изменен 9 ноября 2007 в 11:05
да я уже об этом давно думаю.:-)
0
изменен 9 ноября 2007 в 13:27
Могу поспорить , что если ты заведеш машину , а патом скинеш клемму с аккумулятора и оденеш назад . Лампа погаснет . Проверь . Если это так то я объясню чего делать .
0
Добавить комментарий