Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 ноября 2007

Эксплуатация "Т(в)АЗ" 2110.. У кого, что?

Вопщем погонял я месяц на 21102. В принципе тазик-он и еззь тазик! Там гремит, тут скрипит, то одно сломаецца, то другое. Само главное, что понял-при аварии-аффигенно мягкая мафина! Дело было как-влетел Камазу полуприцепу под дышло, а мне тока руку лобовухой порезало! Теперь временно пешком, но ЗАТО ЖИВОЙ! Расскажите у кого что было, и последствия.

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии16 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 8 ноября 2007 в 08:21
...Само главное, что понял-при аварии-аффигенно мягкая мафина! ...

...а ты на спидометр часом не глянул? при какой скорости она у тебя мягкой стала? teeth
0
изменен 8 ноября 2007 в 16:05
...а ты на спидометр часом не глянул? при какой скорости она у тебя мягкой стала? teeth[/quote]

Глумитесь товарисч!?? Ню-ню! Так и запишем!! teeth
0
НаВАЗ 2115изменен 8 ноября 2007 в 17:01
Вопщем погонял я месяц на 21102. В принципе тазик-он и еззь тазик! Там гремит, тут скрипит, то одно сломаецца, то другое. Само главное, что понял-при аварии-аффигенно мягкая мафина! Дело было как-влетел Камазу полуприцепу под дышло, а мне тока руку лобовухой порезало! Теперь временно пешком, но ЗАТО ЖИВОЙ! Расскажите у кого что было, и последствия.

А греметь, скрипеть, ломаться, у тебя уже стало после того как Камазу полуприцепу под дышло влетел undecided:

Как месяц гонять -это была нормальная машина, а как под КАМАЗ влетел так сразу тазиком стала. biggrin

Нехорошо товарищ наши машины хаить bat
0
изменен 14 ноября 2007 в 10:41
у меня капот на скорости 60 км оторвало ...причина: защелка вишла из строя... ремонт обошолся в 800 грн
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 14 ноября 2007 в 12:40
Коллеге в десятку въехал задним ходом уазик. Клыками точно в фары вошёл. Как специально конструктора рассчитывали smile
З.Ы. За месяц укокошить машину.... Хорошо, что я в Москве, а не в Самаре... confused
0
НаSkoda Octaviaизменен 15 ноября 2007 в 08:03
...З.Ы. За месяц укокошить машину... confused

...гонщег teeth teeth teeth
0
изменен 15 ноября 2007 в 16:48
Приежжай в Самару в гости- покайфуешь на нашихь дорогах, с нашими, на 80% не знающими правил водителями confused
0
НаВАЗ 2115изменен 15 ноября 2007 в 17:53
Приежжай в Самару в гости- покайфуешь на нашихь дорогах, с нашими, на 80% не знающими правил водителями confused

Это ты к чему undecided: omg
0
НаSkoda Octaviaизменен 15 ноября 2007 в 21:25

...товарисч, а ты в этих 80-ти процентах или в оставшихся 5-ти? biggrin
0
НаВАЗ 2115изменен 16 ноября 2007 в 17:08

...товарисч, а ты в этих 80-ти процентах или в оставшихся 5-ти? biggrin

А он воздержался biggrin
0
изменен 19 ноября 2007 в 21:04

А доблестное ГИБДД в Самарском РЭО что считает по этому поводу? Может, автошкол у вас мало? аль уроки пропускают? Кстати, первый закон дороги мне в автошколе сформулировали так :"уступи дорогу дураку+тише едешь, дальше будешь"....так что надеюсь еще быть N-й перид времени.
А автору сочувствую...всего месяц....жаль тачку...
0
НаВАЗ 2115изменен 20 ноября 2007 в 18:04

А доблестное ГИБДД в Самарском РЭО что считает по этому поводу? Может, автошкол у вас мало? аль уроки пропускают? Кстати, первый закон дороги мне в автошколе сформулировали так :"уступи дорогу дураку+тише едешь, дальше будешь"....так что надеюсь еще быть N-й перид времени.
А автору сочувствую...всего месяц....жаль тачку...

Правильный закон, особенно про дураков lightbulb
0
НаВАЗ 2115изменен 20 ноября 2007 в 18:06
Я последнее время еще дурочек на дороге опасаюсь, с большой буквой "У" angry
0
изменен 21 ноября 2007 в 14:45

Кстати история по этому поводу: еду по Московскому, впереди едет такая вот девочка с букавкой "У", машина ведёт себя на дороге непонятно, тоесть ползает из ряда в ряд, то с места уходит позже всех, то ваапще стоит! Ровняюсь с ней а аффигеваю!!! omg Сидит девочка за рулем, прижимает плечом к уху мобильник, точит ногти и рулит коленкой!! omg Я от удивления чуть не.....!! omg Вот такая была история. Кстати подобных ситуаций столько, что можно тему отдельную об этом открыть!! lightbulb
0
НаВАЗ 2115изменен 21 ноября 2007 в 20:07

Кстати история по этому поводу: еду по Московскому, впереди едет такая вот девочка с букавкой "У", машина ведёт себя на дороге непонятно, тоесть ползает из ряда в ряд, то с места уходит позже всех, то ваапще стоит! Ровняюсь с ней а аффигеваю!!! omg Сидит девочка за рулем, прижимает плечом к уху мобильник, точит ногти и рулит коленкой!! omg Я от удивления чуть не.....!! omg Вот такая была история. Кстати подобных ситуаций столько, что можно тему отдельную об этом открыть!! lightbulb

SteFF_063 предлагаю открыть такую тему, у меня тоже есть история wink
0
НаSkoda Octaviaизменен 21 ноября 2007 в 22:45
...давно пора, а то зафлудили весь топ bat
0
Добавить комментарий