Сообщество
Вопщем погонял я месяц на 21102. В принципе тазик-он и еззь тазик! Там гремит, тут скрипит, то одно сломаецца, то другое. Само главное, что понял-при аварии-аффигенно мягкая мафина! Дело было как-влетел Камазу полуприцепу под дышло, а мне тока руку лобовухой порезало! Теперь временно пешком, но ЗАТО ЖИВОЙ! Расскажите у кого что было, и последствия.
Приежжай в Самару в гости- покайфуешь на нашихь дорогах, с нашими, на 80% не знающими правил водителями
Приежжай в Самару в гости- покайфуешь на нашихь дорогах, с нашими, на 80% не знающими правил водителями
...товарисч, а ты в этих 80-ти процентах или в оставшихся 5-ти?
А доблестное ГИБДД в Самарском РЭО что считает по этому поводу? Может, автошкол у вас мало? аль уроки пропускают? Кстати, первый закон дороги мне в автошколе сформулировали так :"уступи дорогу дураку+тише едешь, дальше будешь"....так что надеюсь еще быть N-й перид времени.
А автору сочувствую...всего месяц....жаль тачку...
Я последнее время еще дурочек на дороге опасаюсь, с большой буквой "У"
Я последнее время еще дурочек на дороге опасаюсь, с большой буквой "У"
Кстати история по этому поводу: еду по Московскому, впереди едет такая вот девочка с букавкой "У", машина ведёт себя на дороге непонятно, тоесть ползает из ряда в ряд, то с места уходит позже всех, то ваапще стоит! Ровняюсь с ней а аффигеваю!!!Сидит девочка за рулем, прижимает плечом к уху мобильник, точит ногти и рулит коленкой!!
Я от удивления чуть не.....!!
Вот такая была история. Кстати подобных ситуаций столько, что можно тему отдельную об этом открыть!!
...а ты на спидометр часом не глянул? при какой скорости она у тебя мягкой стала?