Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
9 ноября 2007

Гремит задняя дверь на 21120

Что гремит не понял, спойлер снят, но все же:

1. Гремели скобы (2шт.) к которым снизу обшивка крепится саморезами, посмотрел - они там за заклепках вроде - они расшатаны - скобы "висят" свободно, а сверху в раме пластинки какие-то, пока подложил спички под них - не шумит, но это не дело - вот думаю - как их там закрепить/затянуть и что это за вкладыши размером со спичечный коробок из стали 2мм у всех так или конструктив?

2. Похоже еще гремит в замке, но что там именно обматывать и т.п. не представляю - HELP!

3. Ну и сюда же - гремят ручки стеклоподъемников на задних дверях - что делать?

5151 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
5151

Комментарии5 Добавить комментарий
НаHyundai Getzизменен 9 ноября 2007 в 22:01
Не нравится, смени машину wink
0
НаOpel Astraизменен 9 ноября 2007 в 23:56
1. Скорее всего полочка
2. А вот с ручками- первый раз слышу omg
0
изменен 10 ноября 2007 в 02:02
Купил себе 2112 на днях,сзади скрипит и тарахтит ужасно.Выяснилось при откручивании кожуха,что это скритпит-1. замок и его тяги 2.Сам метал 3. кожух 4. полка. Планирую все обесшумить как делал
на 9 ке,отчет позже.
0
изменен 12 ноября 2007 в 08:44
Не нравится, смени машину wink

teeth да я ее ток купил и первая машина это - на обкатку, потом мож и сменю как бюджет если позволит, а пока вот интересуюсь что и как.
0
изменен 12 ноября 2007 в 10:26
Купил себе 2112 на днях,сзади скрипит и тарахтит ужасно.Выяснилось при откручивании кожуха,что это скритпит-1. замок и его тяги 2.Сам метал 3. кожух 4. полка. Планирую все обесшумить как делал
на 9 ке,отчет позже.

Ждем с нетерпением.
0
Добавить комментарий