Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 ноября 2007

Глюк?

Сегодня в дороге случилось у меня что-то странное: машина на первой скорости вырубается полность, включая магнитолу, срабатывает центральный замок на открывание; сразу же завела, вроде всё нормально, но с БК пропала вся информация и всё время горит надпись: "введите код *****" После того как машина завелась, больше такой ерунды не происходило, но БК не работает... Что-то глюконуло или это тревожные признаки надвигающегося несчастья?
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии14 Добавить комментарий
изменен 20 ноября 2007 в 20:40
наверно бк здох
0
НаToyota RAV-4изменен 20 ноября 2007 в 20:41
наверно бк здох

А такое бывает??? И может ли его "сдыхани"е вырубить машину???
0
изменен 20 ноября 2007 в 22:38
Теоретически может . А по теме скорее всего сгорел БК . Даже догадываюсь , что конкретно . Но один хрен замена . Есть еще шанс что только блок . Но это все равно к диагностам и ремонт будит ненамного дешевле стоить , чем поставить новый . Будит забавно если это все прозашло изза отошедшего разьема .
0
НаToyota RAV-4изменен 20 ноября 2007 в 23:58
Теоретически может . А по теме скорее всего сгорел БК . Даже догадываюсь , что конкретно . Но один хрен замена . Есть еще шанс что только блок . Но это все равно к диагностам и ремонт будит ненамного дешевле стоить , чем поставить новый . Будит забавно если это все прозашло изза отошедшего разьема .

Нет, с разъёмами всё в порядке. Поскольку БК не выключался, пришлось его выдрать из гнезда. чтобы за ночь АКБ не посадил. Завтра поеду разбираться.
0
НаВАЗ 2115изменен 21 ноября 2007 в 19:42
Большая просьба: напиши результаты диагностики undecided
0
НаToyota RAV-4изменен 21 ноября 2007 в 21:21
Большая просьба: напиши результаты диагностики undecided

По телефону в фирме поставили следующий диагноз: от внезапного(?) отключения эл.энергии БК заблокировался, т.е. туда когда-то был вбит пинкод, и вот теперь он этот пинкод запрашивает. А я его знать не знаю!)) Говорят, что лечится это только перепрограмированием. Завтра поеду, говорят, что это займёт 5 минут и будет совершенно бесплатно. Вот осталось только понять, что же вызвало полное отключение элекстричества? Клеммы на месте... undecided:
0
НаSkoda Octaviaизменен 21 ноября 2007 в 22:42
...Вот осталось только понять, что же вызвало полное отключение элекстричества?...

...ну, это в Москве не редкость teeth teeth teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 23 ноября 2007 в 02:54
Ну вобщем умельцы из фирмы, что делает МК Мультитроникс как пообещали, так и сделали: перепрограмировали мой комп, не взяли ни копейки и вообще были о-о-очень милые!))) Всё теперича работает и даже лучше чем раньше! А я ещё к томуже научилась на нём выставлять температуру включения вентилятора. У меня теперь на 95 включается! 8)
И ещё он, оказывается, подсветку меняет, как хамелеон! А я не знала, теперь вот в пробках развлекаюсь: потыкаю кнопочки и он то синий, то зелёный, то розовый - прям как северное сияние! )))
0
НаВАЗ 2115изменен 23 ноября 2007 в 17:54
Ну вобщем умельцы из фирмы, что делает МК Мультитроникс как пообещали, так и сделали: перепрограмировали мой комп, не взяли ни копейки и вообще были о-о-очень милые!))) Всё теперича работает и даже лучше чем раньше! А я ещё к томуже научилась на нём выставлять температуру включения вентилятора. У меня теперь на 95 включается! 8)
И ещё он, оказывается, подсветку меняет, как хамелеон! А я не знала, теперь вот в пробках развлекаюсь: потыкаю кнопочки и он то синий, то зелёный, то розовый - прям как северное сияние! )))

Спасибо за подробный отчет biggrin . Я просто тоже думаю ставить комп и хочу знать что можно от него ждать. Ну а насчет того что бесплатно: думаю что если бы приехал например я, то все было бы далеко не бесплатно lightbulb
0
НаToyota RAV-4изменен 25 ноября 2007 в 17:54

Спасибо за подробный отчет biggrin . Я просто тоже думаю ставить комп и хочу знать что можно от него ждать. Ну а насчет того что бесплатно: думаю что если бы приехал например я, то все было бы далеко не бесплатно lightbulb

Пожалуйста!))) Савь именно мултитроникс, есть последние модели, там вообще всё круто, у меня-то старенький уже.
Вот, сходи, поинтересуйся! http://www.m-electronics.ru/products/x14/
Кстати, на вопросы по почте отвечают быстро и по существу!
0
изменен 26 ноября 2007 в 10:18

Ну а чем же еще девушке в пробке развлекаться? teeth Не краситься же.. teeth
0
НаВАЗ 2115изменен 27 ноября 2007 в 17:33

Пожалуйста!))) Савь именно мултитроникс, есть последние модели, там вообще всё круто, у меня-то старенький уже.
Вот, сходи, поинтересуйся! http://www.m-electronics.ru/products/x14/
Кстати, на вопросы по почте отвечают быстро и по существу!

Еще раз благодарю biggrin
0
изменен 2 декабря 2007 в 17:22

А как называется модель БК?
0
НаToyota RAV-4изменен 2 декабря 2007 в 20:18

А как называется модель БК?

Comfort x15
0
Добавить комментарий