Сообщество
...поищи от Опеля...в инете ссылок полно на эту тему...не попадается.Подскажи где.Спасибо.
а у меня проблема в том, что мне не придвинуть сиденье ближе(( приходится на краю сидеть(((( можно ли сиденье как-то перенести чуть ближе?
а у меня проблема в том, что мне не придвинуть сиденье ближе(( приходится на краю сидеть(((( можно ли сиденье как-то перенести чуть ближе?
Зачем переносить? Нужно просто отремонтировать механизм.
Спасибо всем за советы..... в выходные бум ремонтировать, сегодня под сиденьем пошевелила какую-то ...колодку.. и сиденье подвинулось..но не закрепилось...На девятках (и девяносто девятых ;) Как впрочем и на десятках) сиденье вперёд-назад двигается так (для водительского сиденья, для пассажирского всё то же самое, но симметрично справа):
, извините, по фотографии, многое из сказанного будет Вам небесполезно ;)
Удачного водительского стажа!
...Типа БЛОНДИНКО????????![]()
![]()
![]()
Вы не правы)) я умная... даже права сама получила с первого раза...
Нет, просто у меня мама позавчера сдала на права. Наслушавшись её вопросов, а также почитав Вашу подпись, примерно сопоставил уровни навыков и ответил подробно. Я не хотел Вас обижать, и Вы, похоже не обиделись, и это хорошо.
, извините, по фотографии, многое из сказанного будет Вам небесполезно ;)
Удачного водительского стажа!
Типа БЛОНДИНКО????????![]()
![]()
![]()
Нет, просто у меня мама позавчера сдала на права. Наслушавшись её вопросов, а также почитав Вашу подпись, примерно сопоставил уровни навыков и ответил подробно. Я не хотел Вас обижать, и Вы, похоже не обиделись, и это хорошо.
Вообще, я ничего не имею против начинающих водителей на дороге. Но если они ведут себя скромно, как начинающие. Никто не должен делать скидку на то, что у водителя мало опыта. Не хватает опыта - учись, а не езжай в центр на оживлённый перекрёсток. Если водитель ещё не чувствует габаритов машины, путает передачи, жжёт и бросает сцепление, а уже мнит себя профессионалом - скоро его ждёт общение с ГАИ и страховыми компаниями. Всему можно научиться, но постепенно. Недаром группа риска людей, попадающих в ДТП - люди со стажем от нескольких месяцев до 2-3х лет. Самоуверенность уже из ушей проливается, а опыта на неё ещё не хватает. И тут появляется КамАЗ, управляемый водителем со стажем, в два раза превышающим возраст ученика, и настроением "жена_ушла_денег_нет_третий_месяц_жру_пельмени_начальник_козёл_напарник_дебил" - и вуаля. Пробка и комментарии "ну куда ты лез, кретин", "не видел КамАЗ, он такой незаметный" и т.п.
Учитесь, набирайтесь опыта и уважайте других участников движения - и всё будет хорошо! ;)
Типа БЛОНДИНКО????????![]()
![]()
![]()
Спасибо! Обязательно поменяю)...блин!А о сидениях когда по теме напишут!Спасибо.
...на странице"адын"-устаревшие данные.Спасибо за внимание"йомайо"!Спасибо! Обязательно поменяю)...блин!А о сидениях когда по теме напишут!Спасибо.
...йомайо! перейди на страницу адын
...на странице"адын"-устаревшие данные.Спасибо за внимание"йомайо"!
Спасибо! Обязательно поменяю)...блин!А о сидениях когда по теме напишут!Спасибо.
Тут с дамой все общаются, а ты со своими сиденьями![]()
![]()