Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
21 ноября 2007

Нужно удобное водительское сидение на "девятку"

Посоветуйте,чем заменить водительское сидение на "девятке", из б\у иномарочных , удобное- для длительных поездок.Спасибо Всем!

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии26 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 21 ноября 2007 в 22:49
...поищи от Опеля...в инете ссылок полно на эту тему
0
изменен 22 ноября 2007 в 11:41
...не попадается.Подскажи где.Спасибо.
0
НаSkoda Octaviaизменен 22 ноября 2007 в 15:07
...гляну вечером, если остались ссылки
0
изменен 22 ноября 2007 в 17:06
а у меня проблема в том, что мне не придвинуть сиденье ближе(( приходится на краю сидеть(((( можно ли сиденье как-то перенести чуть ближе?
0
НаВАЗ 2115изменен 22 ноября 2007 в 17:46
а у меня проблема в том, что мне не придвинуть сиденье ближе(( приходится на краю сидеть(((( можно ли сиденье как-то перенести чуть ближе?

Зачем переносить? Нужно просто отремонтировать механизм.
0
НаSkoda Octaviaизменен 22 ноября 2007 в 21:18

Зачем переносить? Нужно просто отремонтировать механизм.

...золотые слова! Еще бы, уважаемая Lulu666, машинку в подписи указала...
0
НаSkoda Octaviaизменен 22 ноября 2007 в 21:26

...смотри:
...раз...
...два...
...три...

вот собстна wink
0
изменен 22 ноября 2007 в 21:55
Спасибо всем за советы..... в выходные бум ремонтировать, сегодня под сиденьем пошевелила какую-то ...колодку.. и сиденье подвинулось..но не закрепилось...
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 22 ноября 2007 в 22:54
Спасибо всем за советы..... в выходные бум ремонтировать, сегодня под сиденьем пошевелила какую-то ...колодку.. и сиденье подвинулось..но не закрепилось...
На девятках (и девяносто девятых ;) Как впрочем и на десятках) сиденье вперёд-назад двигается так (для водительского сиденья, для пассажирского всё то же самое, но симметрично справа):
Слева от сиденья внизу, почти у пола есть ручка. На середине длины подушки сиденья. Её нужно потянуть вверх. Затем, не отпуская ручку, подвинуться куда нужно (вперёд-назад). Отпустить ручку и немного сопроводить её вниз рукой. Потому что иначе она может не опуститься. Именно на девятом семействе такая особенность. Затем ещё раз подвигать сиденье вперёд-назад, чтобы оно окончательно зафиксировалось. Готово smile
Наклон спинки регулируется крутящейся ручкой в основании спинки, слева.
Судя по тому, что права получены 19.11.07, Вы ещё на своей машине ещё не ездили и, извините, по фотографии, многое из сказанного будет Вам небесполезно ;)
Удачного водительского стажа! smile
0
изменен 22 ноября 2007 в 23:32
Спасибо конечно за советы))))
но я хорошо знаю как там двигаются сиденья.... 20 лет езжу на 9-ке как пассажир
На моей машине похоже сиденье никогда не двигали, т.е. установили под себя и все.... я вообще первый раз с трудом сдвинула его с места..все заржавело)))
0
изменен 22 ноября 2007 в 23:35

, извините, по фотографии, многое из сказанного будет Вам небесполезно ;)

Типа БЛОНДИНКО???????? biggrin biggrin biggrin
Вы не правы)) я умная... даже права сама получила с первого раза...
0
НаSkoda Octaviaизменен 23 ноября 2007 в 07:59
...Типа БЛОНДИНКО???????? biggrin biggrin biggrin

...да мы не сомневаемся teeth teeth teeth в любом случае удачи! wink
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 23 ноября 2007 в 09:51

, извините, по фотографии, многое из сказанного будет Вам небесполезно ;)

Нет, просто у меня мама позавчера сдала на права. Наслушавшись её вопросов, а также почитав Вашу подпись, примерно сопоставил уровни навыков и ответил подробно. Я не хотел Вас обижать, и Вы, похоже не обиделись, и это хорошо.
Вообще, я ничего не имею против начинающих водителей на дороге. Но если они ведут себя скромно, как начинающие. Никто не должен делать скидку на то, что у водителя мало опыта. Не хватает опыта - учись, а не езжай в центр на оживлённый перекрёсток. Если водитель ещё не чувствует габаритов машины, путает передачи, жжёт и бросает сцепление, а уже мнит себя профессионалом - скоро его ждёт общение с ГАИ и страховыми компаниями. Всему можно научиться, но постепенно. Недаром группа риска людей, попадающих в ДТП - люди со стажем от нескольких месяцев до 2-3х лет. Самоуверенность уже из ушей проливается, а опыта на неё ещё не хватает. И тут появляется КамАЗ, управляемый водителем со стажем, в два раза превышающим возраст ученика, и настроением "жена_ушла_денег_нет_третий_месяц_жру_пельмени_начальник_козёл_напарник_дебил" - и вуаля. Пробка и комментарии "ну куда ты лез, кретин", "не видел КамАЗ, он такой незаметный" и т.п.
Учитесь, набирайтесь опыта и уважайте других участников движения - и всё будет хорошо! ;)
0
изменен 23 ноября 2007 в 10:46
Конечно я не обиделась))
Мне возить ребенка, поэтому я буду ездить аккуратно.... конечно ни кто не застрахован от аварий, вот вчера в подругу въехал мальчик молоденький, дистанцию вообще не держал, висел у нее на бампере , она начала потихоньку притормаживать перед перекрестком, а он ,как сказал,подумал, что она проскочит перекресток.....
0
НаВАЗ 2115изменен 23 ноября 2007 в 18:22
Нет, просто у меня мама позавчера сдала на права. Наслушавшись её вопросов, а также почитав Вашу подпись, примерно сопоставил уровни навыков и ответил подробно. Я не хотел Вас обижать, и Вы, похоже не обиделись, и это хорошо.
Вообще, я ничего не имею против начинающих водителей на дороге. Но если они ведут себя скромно, как начинающие. Никто не должен делать скидку на то, что у водителя мало опыта. Не хватает опыта - учись, а не езжай в центр на оживлённый перекрёсток. Если водитель ещё не чувствует габаритов машины, путает передачи, жжёт и бросает сцепление, а уже мнит себя профессионалом - скоро его ждёт общение с ГАИ и страховыми компаниями. Всему можно научиться, но постепенно. Недаром группа риска людей, попадающих в ДТП - люди со стажем от нескольких месяцев до 2-3х лет. Самоуверенность уже из ушей проливается, а опыта на неё ещё не хватает. И тут появляется КамАЗ, управляемый водителем со стажем, в два раза превышающим возраст ученика, и настроением "жена_ушла_денег_нет_третий_месяц_жру_пельмени_начальник_козёл_напарник_дебил" - и вуаля. Пробка и комментарии "ну куда ты лез, кретин", "не видел КамАЗ, он такой незаметный" и т.п.
Учитесь, набирайтесь опыта и уважайте других участников движения - и всё будет хорошо! ;)

Хорошо сказал : 5+ biggrin
0
НаВАЗ 2115изменен 23 ноября 2007 в 18:29

Поздравляю с правами, машиной и удачи на дорогах lightbulb Да, чуть упустил: не забудьте надпись насчет Вашей машинки изменить, когда уже на ней покатаетесь teeth
0
изменен 23 ноября 2007 в 18:31
Спасибо! Обязательно поменяю)
0
изменен 23 ноября 2007 в 21:33
...блин!А о сидениях когда по теме напишут!Спасибо.
0
НаSkoda Octaviaизменен 23 ноября 2007 в 21:36

...йомайо! перейди на страницу адын lightbulb
0
изменен 23 ноября 2007 в 22:07

...смотри:
...раз...
...два...
...три...

вот собстна wink

Бугага

Зафлудили,што афтар инфы не видит....пардон муа...
0
изменен 24 ноября 2007 в 12:09

...йомайо! перейди на страницу адын lightbulb
...на странице"адын"-устаревшие данные.Спасибо за внимание"йомайо"! teeth
0
изменен 24 ноября 2007 в 15:41
Можно спортивные поставить:Спарко или Рекардо.правда они стоят по 5тыс confused
0
НаSkoda Octaviaизменен 24 ноября 2007 в 21:31
...на странице"адын"-устаревшие данные.Спасибо за внимание"йомайо"! teeth

...ну тогда ищи сам wink поиск и йандекс исчо никто не отменял teeth
0
НаВАЗ 2115изменен 24 ноября 2007 в 22:05

Тут с дамой все общаются, а ты со своими сиденьями teeth teeth teeth
0
изменен 25 ноября 2007 в 00:02

Тут с дамой все общаются, а ты со своими сиденьями teeth teeth teeth

гыг нада тему в "общение с дамой" переименовать smile
0
изменен 28 декабря 2007 в 20:12
У меня UNP. Гораздо удобнее штатного!
0
Добавить комментарий