Сообщество
хочу купить GPS навигатор в машину
частелько езжу по ярославской и другим областям
что посоветуете я в это не разбираюсь гдето по деньгам 6-7 Т Р
Насколько я знаю Garmin потому что сам ставил туда карты
заходиш на сайт www.gpsmap.ru и скачиваеш от туда карты это бесплатно далее все платно активация двух кард для получения Unlock кода стоит 50 баксов
насчет использования все машины все только зависит от емкости акумулятора у меня друзья берут его в поход что б не заблудиться
насчет зарядки заряжать можно от USB компьютора
Мне тоже понравился ответ, но не стал заострять на нём внимание ;)Насколько я знаю Garmin потому что сам ставил туда карты
заходиш на сайт www.gpsmap.ru и скачиваеш от туда карты это бесплатно далее все платно активация двух кард для получения Unlock кода стоит 50 баксов
насчет использования все машины все только зависит от емкости акумулятора у меня друзья берут его в поход что б не заблудиться
насчет зарядки заряжать можно от USB компьютора
насчет зарядки заряжать можно от USB компьютора, особенно в походе на природе, да:
В итоге купил JJ Connect 300
все понравилось единственный косяк с которым разбираюсь неправильно иногда показывает растояния до поворота при прокладывании маршрута
ну это ерунда
позвоню в тех поддержку и уточню
У меня друг взял ГАРМИН - у самого меня Glofiish X500 + - Софтина I-GO. Выбор осуществляется по процу ЖПСа по памяти (максимальная возможность наращивания) - по самому размеру экрана...