Задаём вопросы, отвечаем на них, помагаем друг другу
А лично что я хочу?
-Сделать отличную машину, не уступающую иномарке .
-И конечно же сделать её неповторимой (тюнинг)...
Если можете мне что-нибудь предложить пишите!
Сообщество
Задаём вопросы, отвечаем на них, помагаем друг другу
А лично что я хочу?
-Сделать отличную машину, не уступающую иномарке .
Мне бы Ваши проблемы.
Мне бы Ваши проблемы.
Мне бы Ваши проблемы.
У меня машинка новая, так что у меня серьёзных проблем нет. Тьфу тьфу тьфу.
Мне бы Ваши проблемы.
У меня машинка новая, так что у меня серьёзных проблем нет. Тьфу тьфу тьфу.
Кстате как поменять переднюю габаритку???
Все у кого 14(четырнадцатая) заходите сюды.Какой иномарке? Рено логан? Хёндай акцент? Можно ничего не делать, и так нормально. Если не считать кондиционера. Если что-то серьёзнее - продать четырнадцатую и купить иномарку. Сколько ни будешь пытаться - нормальной иномарки не получится. Или это будет стоить как две иномарки.
Задаём вопросы, отвечаем на них, помагаем друг другу![]()
А лично что я хочу?
-Сделать отличную машину, не уступающую иномарке.
-И конечно же сделать её неповторимой (тюнинг)...Стандартный набор. Спойлер во всю крышу, тормозные суппорты и барабаны покрасить в радикальный жёлтый цвет. Или в красный. Жёлтые брызговики, литьё с отрицательным вылетом, глушитель-пердушку, тонировку в ноль, красные или синие руль, накладки на двери и рычаг кпп. Чехлы на сидения в цвет вышеперечисленного. Китайский ксенон. Саб на полкиловатта. Неповтримее некуда получится. Ни одной такой нет в Зеленограде!
Если можете мне что-нибудь предложить пишите!Не заниматься ерундой. Если уж есть большое желание заняться тюнингом - собрать тысяч двадцать американских рублей - и начать строить Автомобиль. Двигатель, коробку, подвеску, тормоза, топливную систему, систему охлаждения - всё под замену или глубокую модернизацию. Сделать человеческую шумку, проложить нормальную проводку, поставить усилок, саб, акустику нормальную, настроить всё это качественно.
Не заниматься ерундой. Если уж есть большое желание заняться тюнингом - собрать тысяч двадцать американских рублей - и начать строить Автомобиль. Двигатель, коробку, подвеску, тормоза, топливную систему, систему охлаждения - всё под замену или глубокую модернизацию. Сделать человеческую шумку, проложить нормальную проводку, поставить усилок, саб, акустику нормальную, настроить всё это качественно.
А если нет такого желания - то ездить и вкладывать деньги в более толковые вещи, чем жёлтые брызковики и ксенон за 7 тысяч рублей. ИМХО. Без обид и удачи на дорогах.
Именно это я и хотел сказать! Вы меня правильно поняли, только не поняли, что правильно поняли! От своевременного осознания правильного понимания улучшается взаимопонимание ;)Не заниматься ерундой. Если уж есть большое желание заняться тюнингом - собрать тысяч двадцать американских рублей - и начать строить Автомобиль. Двигатель, коробку, подвеску, тормоза, топливную систему, систему охлаждения - всё под замену или глубокую модернизацию. Сделать человеческую шумку, проложить нормальную проводку, поставить усилок, саб, акустику нормальную, настроить всё это качественно.
А если нет такого желания - то ездить и вкладывать деньги в более толковые вещи, чем жёлтые брызковики и ксенон за 7 тысяч рублей. ИМХО. Без обид и удачи на дорогах.
Простите..... как только у меня будет собрано 20 тысяч американских рублей, я не буду вкладывать их в ТАЗ 2114 (на своём примере в Балтику 21093) а просто тупо куплю себе иномарку....... что в ближайшее время и собираюсь сделать. А вот в неё уже и шумку получше и саб и акустику.......... А девятку оставлю гонять и тискать по работе.
Именно это я и хотел сказать! Вы меня правильно поняли, только не поняли, что правильно поняли! От своевременного осознания правильного понимания улучшается взаимопонимание ;)Не заниматься ерундой. Если уж есть большое желание заняться тюнингом - собрать тысяч двадцать американских рублей - и начать строить Автомобиль. Двигатель, коробку, подвеску, тормоза, топливную систему, систему охлаждения - всё под замену или глубокую модернизацию. Сделать человеческую шумку, проложить нормальную проводку, поставить усилок, саб, акустику нормальную, настроить всё это качественно.
Простите..... как только у меня будет собрано 20 тысяч американских рублей, я не буду вкладывать их в ТАЗ 2114 (на своём примере в Балтику 21093) а просто тупо куплю себе иномарку....... что в ближайшее время и собираюсь сделать. А вот в неё уже и шумку получше и саб и акустику.......... А девятку оставлю гонять и тискать по работе.
Я о том и говорил, что нормальный тюнинг - дело интересное, увлекательное, достойное уважения, но дорогое. А то, что у нас понимается под тюнингом - это почему-то "аэродинамический обвес", который на деле только вредит, глушитель с превышением санитарных норм по шуму, антенна метра два (некоторым она нужна для радиостанций - в этом случае её установка оправдана, но часто её ставят "потому что гладиолус"). И саб! Это сладкое слово САБ! Не важно, что не гремит только то, что приварено намертво или уже отвалилось. Зато САБ! Если уж делать - то делать хорошо...
Мне так кажется...
А лично что я хочу?
А лично что я хочу?
поржал спасибо! а если серьезно то не стоит даже и замарачиватся - пустая трата времени...
стоит тока содержать машину в идеале по технике и следит за кузовом и тогда будем вам счастье, все остальное ИМХО -колхоз и выкинутые деньги на ветер
Все у кого 14(четырнадцатая) заходите сюды.
А лично что я хочу?
Все у кого 14(четырнадцатая) заходите сюды.
А лично что я хочу?
Послушай, у тебя уже хорошая машина! Она уже по некоторым параметрам если не превосходит, то во всяком случае может "поцарапаться" с б\у иномарками аналогичного класса-по экономичности, разгонной динамике, ремонтабельности наконец.
А непродуманным "псевдотюнингом" ты просто превратишь ее в "шасси" для цветных наклеек, тупо буцающей акустики и т.д.
полагаю, грамотной обесшумки, может быть-обшить салон кожей или чем-то подобным-и достаточно...что же касается фона спидометра-насколько мне известно-узел приборов неразборный в принципе..сломать можно...
-Я хотел поменять панельку спидометра (фон), всё раскрутил снял, но запнулся на стрелках... Я не смог их снять ](*,) (можно сказать нехватило сил), но и присутствовал страх, что я вообще сломаю спидометр=(
Кто-нибудь снимал стрелки??? Каааак..?