Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
23 ноября 2007

2114

Все у кого 14(четырнадцатая) заходите сюды.

Задаём вопросы, отвечаем на них, помагаем друг другу biggrin

А лично что я хочу?

-Сделать отличную машину, не уступающую иномарке teeth .

-И конечно же сделать её неповторимой (тюнинг)...

Если можете мне что-нибудь предложить пишите! wink

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии21 Добавить комментарий
изменен 23 ноября 2007 в 17:41
Конечно я неспроста создал эту тему, потому что у меня есть уже 1 вопрос.
-Я хотел поменять панельку спидометра (фон), всё раскрутил снял, но запнулся на стрелках... Я не смог их снять ](*,) (можно сказать нехватило сил), но и присутствовал страх, что я вообще сломаю спидометр=(

Кто-нибудь снимал стрелки??? Каааак..?
0
изменен 23 ноября 2007 в 18:03
Мне бы Ваши проблемы. undecided
0
изменен 23 ноября 2007 в 18:26

У меня машинка новая, так что у меня серьёзных проблем нет. Тьфу тьфу тьфу.
0
изменен 23 ноября 2007 в 18:26

0
НаВАЗ 2115изменен 23 ноября 2007 в 18:49

Будут, будут, ты главное стрелки сними teeth teeth teeth
0
НаOpel Astraизменен 23 ноября 2007 в 19:29

Главное за авто следить и все будет ОК
0
изменен 24 ноября 2007 в 01:18
Кстате как поменять переднюю габаритку???
0
НаВАЗ 2115изменен 24 ноября 2007 в 21:59

Что уже возникли проблемы undecided: oh
0
изменен 25 ноября 2007 в 18:31
Разве это проблема? =)
0
НаToyota Camryизменен 25 ноября 2007 в 19:22

Купи книжку по ремонту с фотографиями, масса вопросов сразу отпадёт. wink
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 25 ноября 2007 в 20:55

А лично что я хочу?
Какой иномарке? Рено логан? Хёндай акцент? Можно ничего не делать, и так нормально. Если не считать кондиционера. Если что-то серьёзнее - продать четырнадцатую и купить иномарку. Сколько ни будешь пытаться - нормальной иномарки не получится. Или это будет стоить как две иномарки.
Стандартный набор. Спойлер во всю крышу, тормозные суппорты и барабаны покрасить в радикальный жёлтый цвет. Или в красный. Жёлтые брызговики, литьё с отрицательным вылетом, глушитель-пердушку, тонировку в ноль, красные или синие руль, накладки на двери и рычаг кпп. Чехлы на сидения в цвет вышеперечисленного. Китайский ксенон. Саб на полкиловатта. Неповтримее некуда получится. Ни одной такой нет в Зеленограде!
Не заниматься ерундой. Если уж есть большое желание заняться тюнингом - собрать тысяч двадцать американских рублей - и начать строить Автомобиль. Двигатель, коробку, подвеску, тормоза, топливную систему, систему охлаждения - всё под замену или глубокую модернизацию. Сделать человеческую шумку, проложить нормальную проводку, поставить усилок, саб, акустику нормальную, настроить всё это качественно.
А если нет такого желания - то ездить и вкладывать деньги в более толковые вещи, чем жёлтые брызковики и ксенон за 7 тысяч рублей. ИМХО. Без обид и удачи на дорогах.
0
изменен 25 ноября 2007 в 23:52
золотые слова )
0
НаFord Maverickизменен 26 ноября 2007 в 08:51
Не заниматься ерундой. Если уж есть большое желание заняться тюнингом - собрать тысяч двадцать американских рублей - и начать строить Автомобиль. Двигатель, коробку, подвеску, тормоза, топливную систему, систему охлаждения - всё под замену или глубокую модернизацию. Сделать человеческую шумку, проложить нормальную проводку, поставить усилок, саб, акустику нормальную, настроить всё это качественно.
А если нет такого желания - то ездить и вкладывать деньги в более толковые вещи, чем жёлтые брызковики и ксенон за 7 тысяч рублей. ИМХО. Без обид и удачи на дорогах.

Простите..... как только у меня будет собрано 20 тысяч американских рублей, я не буду вкладывать их в ТАЗ 2114 (на своём примере в Балтику 21093) а просто тупо куплю себе иномарку....... что в ближайшее время и собираюсь сделать. А вот в неё уже и шумку получше и саб и акустику.......... А девятку оставлю гонять и тискать по работе.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 26 ноября 2007 в 09:10

Простите..... как только у меня будет собрано 20 тысяч американских рублей, я не буду вкладывать их в ТАЗ 2114 (на своём примере в Балтику 21093) а просто тупо куплю себе иномарку....... что в ближайшее время и собираюсь сделать. А вот в неё уже и шумку получше и саб и акустику.......... А девятку оставлю гонять и тискать по работе.
Именно это я и хотел сказать! Вы меня правильно поняли, только не поняли, что правильно поняли! От своевременного осознания правильного понимания улучшается взаимопонимание ;)
Я о том и говорил, что нормальный тюнинг - дело интересное, увлекательное, достойное уважения, но дорогое. А то, что у нас понимается под тюнингом - это почему-то "аэродинамический обвес", который на деле только вредит, глушитель с превышением санитарных норм по шуму, антенна метра два (некоторым она нужна для радиостанций - в этом случае её установка оправдана, но часто её ставят "потому что гладиолус"). И саб! Это сладкое слово САБ! Не важно, что не гремит только то, что приварено намертво или уже отвалилось. Зато САБ! Если уж делать - то делать хорошо...
Мне так кажется...
0
НаВАЗ 2115изменен 27 ноября 2007 в 17:30

Именно это я и хотел сказать! Вы меня правильно поняли, только не поняли, что правильно поняли! От своевременного осознания правильного понимания улучшается взаимопонимание ;)
Я о том и говорил, что нормальный тюнинг - дело интересное, увлекательное, достойное уважения, но дорогое. А то, что у нас понимается под тюнингом - это почему-то "аэродинамический обвес", который на деле только вредит, глушитель с превышением санитарных норм по шуму, антенна метра два (некоторым она нужна для радиостанций - в этом случае её установка оправдана, но часто её ставят "потому что гладиолус"). И саб! Это сладкое слово САБ! Не важно, что не гремит только то, что приварено намертво или уже отвалилось. Зато САБ! Если уж делать - то делать хорошо...
Мне так кажется...

Хорошо сказал lightbulb И еще все эти тюнинги с возрастом проходят и начинаешь по уму деньги вкладывать.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 ноября 2007 в 11:59

А лично что я хочу?

поржал спасибо! а если серьезно то не стоит даже и замарачиватся - пустая трата времени...
стоит тока содержать машину в идеале по технике и следит за кузовом и тогда будем вам счастье, все остальное ИМХО -колхоз и выкинутые деньги на ветер
0
НаВАЗ 2115изменен 29 ноября 2007 в 18:07

А лично что я хочу?

поржал спасибо! а если серьезно то не стоит даже и замарачиватся - пустая трата времени...
стоит тока содержать машину в идеале по технике и следит за кузовом и тогда будем вам счастье, все остальное ИМХО -колхоз и выкинутые деньги на ветер

biggrin biggrin biggrin ты прав насчет колхоза
0
изменен 2 декабря 2007 в 17:18

А лично что я хочу?

Послушай, у тебя уже хорошая машина! Она уже по некоторым параметрам если не превосходит, то во всяком случае может "поцарапаться" с б\у иномарками аналогичного класса-по экономичности, разгонной динамике, ремонтабельности наконец.
А непродуманным "псевдотюнингом" ты просто превратишь ее в "шасси" для цветных наклеек, тупо буцающей акустики и т.д.
полагаю, грамотной обесшумки, может быть-обшить салон кожей или чем-то подобным-и достаточно...что же касается фона спидометра-насколько мне известно-узел приборов неразборный в принципе..сломать можно...
0
НаВАЗ 2115изменен 3 декабря 2007 в 16:59

А лично что я хочу?

Послушай, у тебя уже хорошая машина! Она уже по некоторым параметрам если не превосходит, то во всяком случае может "поцарапаться" с б\у иномарками аналогичного класса-по экономичности, разгонной динамике, ремонтабельности наконец.
А непродуманным "псевдотюнингом" ты просто превратишь ее в "шасси" для цветных наклеек, тупо буцающей акустики и т.д.
полагаю, грамотной обесшумки, может быть-обшить салон кожей или чем-то подобным-и достаточно...что же касается фона спидометра-насколько мне известно-узел приборов неразборный в принципе..сломать можно...

Все приходит с опытом. Вот когда сломает.... teeth
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 4 декабря 2007 в 13:16
А где же автор? smile biggrin
0
НаВАЗ 2115изменен 5 декабря 2007 в 21:28
А где же автор? smile biggrin

Неподражаемый тюнинг делает biggrin
0
Добавить комментарий