Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 ноября 2007

Автосервис ВАЗ 24 часа в Москве

Подскажите, есть ли в Москве круглосуточные авто-сервисы? У меня вчера вечером сломался переключатель дворников. Объездил полгорода, нигде не было круглосуточного сервиса, только шиномонтаж. А на мой вопрос монтажисты по поводу сервиса ночного только пожимали плечами. В итоге поменял все сам, в темноте. Ладно мелочь приключилась... А если что-то серьезное. Не могу я поверить что в Москве нет круглосуточных сервисов!

Метки обсуждения: ВАЗ
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии5 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 28 ноября 2007 в 14:39
Подскажите, есть ли в Москве круглосуточные авто-сервисы? У меня вчера вечером сломался переключатель дворников. Объездил полгорода, нигде не было круглосуточного сервиса, только шиномонтаж. А на мой вопрос монтажисты по поводу сервиса ночного только пожимали плечами. В итоге поменял все сам, в темноте. Ладно мелочь приключилась... А если что-то серьезное. Не могу я поверить что в Москве нет круглосуточных сервисов!
Есть сервисы, в которых работа ведётся круглосуточно, а запись - только в течение рабочего дня. Но это не совсем тот вариант, который нужен... Это если вечером поломался, а утром в дорогу.
0
изменен 2 февраля 2008 в 09:35
В городе Долгопрудный есть круглосуточный сервис-Долавто.
Все свои проблемы с авто я решаю там!
0
НаOpel Astraизменен 2 февраля 2008 в 09:47
На МКАДе вроде видел рекламу кругносуточного ИНКОМ-АВТО
0
изменен 2 февраля 2008 в 12:30
А поиск в инете отменили? Вот, например, и вот, ну и т.д...... wink bat
0
3 февраля 2011 в 00:57

посматри вот тут http://street-autonews.ru/

0
Добавить комментарий