Начну с того, что когда-то мечтал приобрести ВАЗ 2114, ну нравится он мне, тогда еще не было у меня матизки. О покупке матиза я ни капли не жалею и уже оставил мысль приобретения тазика. Но вот ведь какая ситуация, многие из моих знакомых купили себе этот
аппарат и вроде бы довольны, даже жалоб нет, как ни странно! И я вновь задумался и вспомнилась мне моя давняя мечта.... Все бы хорошо, купил бы я ее, но вот разочаровывают напрочь отсутствие ГУРа, кондея и пр. приятных опций даже за доплату! Ну, ладно, без кондея прожить еще можно (он имеется у меня в матизе) , а вот ГУР.... Вы сами понимаете, человек ранее владевший авто с усилителем уже навряд ли захочет сесть в авто без усилителя руля. Не так ли?
Так вот, вопрос состоит в том, можно ли вообще поставить в 2114 ГУР (ЭУР) или же это из области научной фантастики. Честно говоря, я нигде не слыхал о таких переделках, тюнингах, называйте как хотите, но мне эта идея нравиться. Да, еще, примерно, во сколько оценивается сей апгрейд или же "овчинка" не стоит выделки???
Благодарю.
С Уважением, I18N