Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
4 декабря 2007

Что делать????

ВаЗ 21150 цвет "Снежная королева" продрали дверь до грунтовки.

Как исправить эту дефекту что-бы не красить дверь полнлстью.

Подскажите.Спсибо.

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии23 Добавить комментарий
изменен 4 декабря 2007 в 17:27
Я уже замучиля таким как ты отписыватся . Юзай поиск .
0
изменен 4 декабря 2007 в 20:18
Я раньше занимался продажей таког осредства как Цинкор-авто. Советую им обработать "рану" а потом замазыват ьее
0
НаOpel Astraизменен 4 декабря 2007 в 20:33
ВаЗ 21150 цвет "Снежная королева" продрали дверь до грунтовки.
Как исправить эту дефекту что-бы не красить дверь полнлстью.
Подскажите.Спсибо.

Может карандаш купить в цвет?
0
изменен 4 декабря 2007 в 21:02
Где взять Цинкор -авто и что это такое.
И что за карандаш.
Вы извените я понятия не имею.
0
НаOpel Astraизменен 4 декабря 2007 в 21:40
Где взять Цинкор -авто и что это такое.
И что за карандаш.
Вы извените я понятия не имею.

Заходим в автозапчатси и просим карандаш для заполнения царапин.
Главное номер цвета посмотрите
0
изменен 4 декабря 2007 в 21:47
Спасибо.Зватра съездию на авторынок.
0
НаAudi A4изменен 5 декабря 2007 в 05:10
Я уже замучиля таким как ты отписыватся . Юзай поиск .

Лёх,злой ты... teeth teeth teeth
0
изменен 5 декабря 2007 в 19:56

Поехал на авторынок и не чего не нашёл.
Чё делать ума не приложу.
Мужики жду совета.
0
НаВАЗ 2115изменен 5 декабря 2007 в 21:33

Мужики жду совета.

Такого быть не может lightbulb Чтобы поехать на авторынок и ничего не найти. Ты что искал? Спросил бы совета у продавцов, они бы подсказали. Либо ты не на тот рынок ездил teeth
0
изменен 5 декабря 2007 в 22:19

Мужики жду совета.

Такого быть не может lightbulb Чтобы поехать на авторынок и ничего не найти. Ты что искал? Спросил бы совета у продавцов, они бы подсказали. Либо ты не на тот рынок ездил teeth

Говорят что надо всю дверь красить а если заделать царапину видно будет т.к.металик атам 15 см. Ума не приложу.Настроение ??????
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 5 декабря 2007 в 23:29
Да покрась лучше !!! - Сам заморачивался - когда мусаровоз мне дверь заднюю хиракнул до металла! - Искал двери такого же цвета на рынке .. - в итогу заплатил 4 тыщи и забрал через 2 дня свою ласточку с сервиса (подбор краски - рейхтовка - грунт и т.д... включено).
ВОТ!
А замазывать карандашем это не дело!
0
НаBMW X2изменен 6 декабря 2007 в 00:09
Фига себе, ничего не путаешь?
4 тысячи рублей за рихтовку-грунтовку-покраску двери?
Цена какая-то фантастически низкая для Москвы.
Где такой сервис? И как давно это было?
Если давно, то для справки - с 2001-2002 года все работы и запчасти в среднем подорожали примерно в 3 раза.

Привожу РЕАЛЬНУЮ калькуляцию подобных работ
(по Москве и ближнему Подмосковью):
1. Дверь (только Тольятти, Камазовское - г..но)- 2700 рублей.
2. Краска с подбором цвета (по крышке бензобака) - 2000-3000 рублей.
3. Работа маляра и арматурщика (снять-разобрать старую дверь, покрасить новую, собрать ее и установить) - 3500-5000 рублей.
Итого: 8200-10700 руб.

Для сравнения - чуть дальше от МКАДа, в любом областном центре вокруг Москвы (Рязань, Владимир, Тверь, Смоленск, Калуга, Тула) то же самое будет стоить 5500-6000 рублей. Дальше - работа будет стоить еще дешевле. Ты где чинился-то?

Рихтовка (у нормального жестянщика) обычно стоит дороже кузовной детали на ВАЗы, поэтому сейчас сервисы стараются от такой рихтовки "уйти" (если конечно это не иномарка, там деваться некуда).
Ну конечно и от размера и вида дефекта много зависит.
0
изменен 6 декабря 2007 в 01:11
упс
0
изменен 6 декабря 2007 в 01:13
дверь зачем покупать новую если рихтовка грунтовка старой двери возможна. это раз

ну хз, у меня например в гаражном кооперативе есть несколько кузовщиков которые всеми этими делами занимаются, естественно там все дешевле в разы, но если хочешь сдлеать в офиц. сервис центре то можно и 10 кусков заплатить )), это два
0
НаAudi A4изменен 6 декабря 2007 в 04:03
Фига себе, ничего не путаешь?
4 тысячи рублей за рихтовку-грунтовку-покраску двери?
Цена какая-то фантастически низкая для Москвы.
Где такой сервис? И как давно это было?
Если давно, то для справки - с 2001-2002 года все работы и запчасти в среднем подорожали примерно в 3 раза.

Привожу РЕАЛЬНУЮ калькуляцию подобных работ
(по Москве и ближнему Подмосковью):
1. Дверь (только Тольятти, Камазовское - г..но)- 2700 рублей.
2. Краска с подбором цвета (по крышке бензобака) - 2000-3000 рублей.
3. Работа маляра и арматурщика (снять-разобрать старую дверь, покрасить новую, собрать ее и установить) - 3500-5000 рублей.
Итого: 8200-10700 руб.

Для сравнения - чуть дальше от МКАДа, в любом областном центре вокруг Москвы (Рязань, Владимир, Тверь, Смоленск, Калуга, Тула) то же самое будет стоить 5500-6000 рублей. Дальше - работа будет стоить еще дешевле. Ты где чинился-то?

Рихтовка (у нормального жестянщика) обычно стоит дороже кузовной детали на ВАЗы, поэтому сейчас сервисы стараются от такой рихтовки "уйти" (если конечно это не иномарка, там деваться некуда).
Ну конечно и от размера и вида дефекта много зависит.

Незнаю,не знаю,мне на ауди тоже за заднию дверь 4т.р. объявили и это за всё,включаю краску. Цены везде разные. wink
0
НаBMW X2изменен 6 декабря 2007 в 08:47
Согласен - цены везде разные.
В каждом конкретном случае - все очень индивидуально
(по карману, по понятиям, по дальнейшим замыслам).
Повреждения тоже разными бывают.
Кому-то достаточно заполировать царапину,
кому-то - нужен слой шпаклевки (разной толщины),
кому-то - замена "оперения" с покраской,
кому-то светит реальная кузовщина со стапелем.

Я на мелочевку (бампера, царапины) обычно не заморачиваюсь,
потом как "поднакопится" - делаю все сразу оптом по страховке (когда мне по времени это удобно - например, во время отпуска или новогодней 10-дневки).
Или продаю, не вкладывая денег в косметику - один хрен кузовщину выявят. При трейд-ине - салону проще иногда самому сделать "предпродажку", чем исправлять кустарщину (когда шпаклевка трескается и отваливается).
Да и на определенных машинах это на цену почти не влияет (больше - год выпуска и ликвидность модели).
Вот для себя иногда "косметику" делаю - все же неприятно на битой ездить.
0
НаAudi A4изменен 6 декабря 2007 в 18:35
Согласен - цены везде разные.
В каждом конкретном случае - все очень индивидуально
(по карману, по понятиям, по дальнейшим замыслам).
Повреждения тоже разными бывают.
Кому-то достаточно заполировать царапину,
кому-то - нужен слой шпаклевки (разной толщины),
кому-то - замена "оперения" с покраской,
кому-то светит реальная кузовщина со стапелем.

Я на мелочевку (бампера, царапины) обычно не заморачиваюсь,
потом как "поднакопится" - делаю все сразу оптом по страховке (когда мне по времени это удобно - например, во время отпуска или новогодней 10-дневки).
Или продаю, не вкладывая денег в косметику - один хрен кузовщину выявят. При трейд-ине - салону проще иногда самому сделать "предпродажку", чем исправлять кустарщину (когда шпаклевка трескается и отваливается).
Да и на определенных машинах это на цену почти не влияет (больше - год выпуска и ликвидность модели).
Вот для себя иногда "косметику" делаю - все же неприятно на битой ездить.

Кстати,летом арматурщикам плотили-снять на 99 битую дверь,поставить новую,собрать всё-500руб. wink
0
НаBMW X2изменен 6 декабря 2007 в 19:21
Кстати,летом арматурщикам плотили-снять на 99 битую дверь,поставить новую,собрать всё-500руб. wink

Мне прейскуранты пох.. - страховка рулит smile
0
НаВАЗ 2115изменен 6 декабря 2007 в 22:48

Мужики жду совета.

Говорят что надо всю дверь красить а если заделать царапину видно будет т.к.металик атам 15 см. Ума не приложу.Настроение ??????

Ты лучше сам съездий в сервис и узнай стоимость работ. Всю дверь красить необязательно. Можно только место царапины, после исправления металла. А вот лаком покрывать придется всю дверь, чтобы краска после выгорания на солнце не отличалась. Делали здесь такую работу - Ничего не видно, комар носа не подточит.
0
изменен 9 декабря 2007 в 19:43

Мужики жду совета.

Ты лучше сам съездий в сервис и узнай стоимость работ. Всю дверь красить необязательно. Можно только место царапины, после исправления металла. А вот лаком покрывать придется всю дверь, чтобы краска после выгорания на солнце не отличалась. Делали здесь такую работу - Ничего не видно, комар носа не подточит.

Всем отклинувшимся на моё несчастье большое спасибо.
0
изменен 9 декабря 2007 в 19:45
0
НаВАЗ 2115изменен 10 декабря 2007 в 21:25

А чем несчастье, то закончилось undecided:
0
изменен 11 декабря 2007 в 19:16
Купил на авторынке абразивную полироль пробовал полировать нечего не получилось (очень сильно содран лак и краска),взял краску тона авто купил беличью кисточку,и очень мощное увеличительное стекло и начал потихоньку закрашивать повреждение.
После прсушки краски покрыл лаком и потом прошёлся полиролью.
Конечно видно (если очень приглядется) не то-что с нову но выбора нет пришлось делать так.
0
Добавить комментарий