Сообщество
я уже недавно отписывал комуто как эту проблему устранить юзай по поиску там все описано тема называется "вибрация в рычаге 2110" она немного ниже
макс лада 2115 тебе не нравится мое решение проблемы или тебе обидно за помощь оставленную без ответа а может у тебя алергия на кетчуп неа на крышачки от кетчупа !!!!!!!!!
Самый простой вариант подтянуть кулису.пробовал не помогает это!! все равно остается зазор и рычаг дребезжит . ремкомплекты кулисы новые сравнивал со старыми что стояли они еще тоньше и уже. Мой способ по моему самый эфективный и не нужно ставить кулису от "калины"
ptapv-sem насколько новый у тебя 2114, что уже поменял кулисувообще то я кулису не менял:
ptapv-sem насколько новый у тебя 2114, что уже поменял кулисувообще то я кулису не менял:
машина новая в июне взял всего 8000 км отездил а проблем уже целый воз
в осном все по мелочевке
Съездил я на автосервис.... сам не полез (не силен в этом вопросе, и времени нет не фига, да и холодновато уж как то плюс мотаюсь на большие расстояния сделаю не так, а потом стану на морозе в чистом поле!) их гениальный ответ: типа парень, ты на гарантии, жди очередного ТО и пусть они там копаются!!! по поводу подтянуть кулису сказали возможно, но не факт... вот и вся любовь. остальное - если хочешь запишись в очередь без проблем будем делать, а потом куча если....!!!!!!!!!! Про крышку в качестве прокладки сказали возможно вариант но не надолго, быстро раздолбает.. у меня со временем суперсложно, поэтому либо жду новогодних праздников либо очередного ТО. СКАЖИТЕ ЭТО ДРЕБЕЗЖАНИЕ НЕ СМЕРТЕЛЬНО, НЕ СТАНУ Я ГДЕ НИБУДЬ В ПОЛЯХ???парень ну ты ща сказанул!!! времени эта процедура занимает 15 мин. на улице ниче делать не надо ... приехал с работы взял пивасика чуть чуть, два ключа гаечных и отвертку включил свет в салоне, двери открывать не надо!!! сдернул чехол КПП с помщю отвертки, открутил ключиками гаечки вставил шайбу отять все собрал и будет тебе сщастье своими руками!!!
парень ну ты ща сказанул!!! времени эта процедура занимает 15 мин. на улице ниче делать не надо ... приехал с работы взял пивасика чуть чуть, два ключа гаечных и отвертку включил свет в салоне, двери открывать не надо!!! сдернул чехол КПП с помщю отвертки, открутил ключиками гаечки вставил шайбу отять все собрал и будет тебе сщастье своими руками!!!а сам как думаешь что выгоднее на ТО тебе впузырить нов.кулису и пол коробки в придачу Я уже 3 мес. ездию с шайбой и не зудит а если повторится снова помемяю!!!!!
короче тебе решать !!!!
Мне кажется не встанешь. А насчет гарантии так везде. Я отказался от гарантии, дешевле получается в итоге. И нервы крепче.
я вот тоже думаю самому залезть и устранить дребезжание, тем более лекарство посоветовали, мануальчик и инструменты имеются.
Привет, земляк.
В регистрационной форме написано:
Перечислите автомобили, владельцем которых Вы являлись или эксплуатировали в течение длительного времени.
2106 я эксплуатировал долгое время, а вот 2115 только в сентябре взял...
устранять я естественно буду на 2115...