Сообщество
Специальная брызгалка продается , говарят не потеют . Но лучше всего сделать нормально печку .Брызгалку пользовал. Потеет меньше, но налёт небольшой оставляет. Хотя, наверное, разные бывают. К печке +1. Если стёкла будут тёплые, то и потеть не будут.
Кстати по теме, (случайно вспомнил) был в магазине "Рыболов-охотник" мужик подводной охотой занимается, так он покупал какой то карандаш, дабы стекло маски не потело....лень не будет заеду поинтересуюсь!
Кстати по теме, (случайно вспомнил) был в магазине "Рыболов-охотник" мужик подводной охотой занимается, так он покупал какой то карандаш, дабы стекло маски не потело....лень не будет заеду поинтересуюсь!
Это сколько же таких карандашей надо на 2115
у человека девятка откуда там салонный фильтр
На наших ладах 4 кондиционера - правый передний, левый передний, правый задний и левый задний. Есть с ручным приводом, и есть с электрическим.у человека девятка откуда там салонный фильтр
Тогда включи аэрокондиционер, не важно, хоть даже в горячем режиме, - он быстро удаляет влагу с окон. Быстрее чем просто печка.
Не знаю как на Ладе, (у нас как и в Финляндии, - Лады были с кондиционерами), но у многих других машин кондиционер включается автоматически когда сенсор улавливает повышенную влажность в салоне.
На наших ладах 4 кондиционера - правый передний, левый передний, правый задний и левый задний. Есть с ручным приводом, и есть с электрическим.у человека девятка откуда там салонный фильтр
Тогда включи аэрокондиционер, не важно, хоть даже в горячем режиме, - он быстро удаляет влагу с окон. Быстрее чем просто печка.
Не знаю как на Ладе, (у нас как и в Финляндии, - Лады были с кондиционерами), но у многих других машин кондиционер включается автоматически когда сенсор улавливает повышенную влажность в салоне.
человека девятка откуда там салонный фильтр
ничего потеть не должно! включайте печку если не помогает то прекращайте пить алкоголные напитки за рулем ...
у человека девятка откуда там салонный фильтр![]()
ничего потеть не должно! включайте печку если не помогает то прекращайте пить алкоголные напитки за рулем ...
Как-то странно читать такое от "vip-membera", право слово.
Салонными фильтрами 9-ки (да и любые зубилы) комплектуются штатно на заводе - ставится он под кожух вентилятора отопителя (на два пружинных зажима)
как ни странно но сколько не видел зубил и сколько их не перездил НО НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ ФИЛЬТРОВ)))))
если он там и есть то дохляк который не может появиять на запотевание стекло ну никак!!!!
ВСЕ ЗУБИЛЫ на которых я ездил пассажиром или водителем обладают набитыми соплами листьяв и пылью салонной которую надо протирать каждые полчаса и то толку не будет...
Логика (у тебя) железная- "Я это не видел, значит этого нет". Х.З. на чем ты ездил, но про фильтры салона для зубил ты явно не знал.
есть фильтр- откуда листья и пыль?
вы ответите на вопрос?
-вы пишиет что штанно ставится на заводе а я не на одной не видел..как это обьсяните?
- может ваши эти фильтры это типа тюнинг? и к производителю никакого отношения не имеет? а может это последние веение усовершенстований автоваза?
я тебе говорю что в десятках зубилок которых я ездил была листва и пыль в салоне
я в самом начале вел речь о ДЕВЯТКЕ которая у автора вопроса, а ты мне начинаешь говорить про машины 2003-2007 годов может ты имеешь ввиду 2114 и 2115 под словом зубилки? вот именно про них я спорить не буду ибо они там есть и в 2115 у меня тоже был... я конкретно говорю о девятом семействе а именно 2109 и еще раз повтрюсь в НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ не видел и их там не было и значит утверждать что это нонсенс а фильтр это правило я не вижу
Можно солью протирать . Так раньше на класике делали когда лед на стеклах в салоне образовывался . Бюджетно
Можно солью протирать . Так раньше на класике делали когда лед на стеклах в салоне образовывался . Бюджетно
дед раствором + тряпочка тёр? Попробовать что ли...
Впервые слышу что на ВАЗАх есть режим забора воздуха изнутри, рычажки печки только для направления потоков на лобовое, на себя, в ноги, а где регулируется забор воздуха изнутри/снаружи?