Что делать? как завести? чего опасаться?
Сообщество
А с точки зрения теории, чему мешает там этот воздух, а главное где Улыбаюсь я прост чёт не понимаю Улыбаюсь
Проверяй насос, проверяй искру... Тут Америку открывать не надо...
Кароч так получилось что в моей восьмерочке карбюраторной прям у подьезда к гаражу кончился бензин) машина заглохла и заводится есесно отказывается. Залил 5 литров бенизна, все ранво не заводится. Уже акк начал садиться блин. Потом допер что над подкачать безнина в карб, открыл капот, покачал рычажком на бензонасосе, пока руки не отмерзли, но блин так и не завелась![]()
дык свечи еще тыщи даж не отьездили, или они могли таким образом испортиться?
Lexeich
Выличили машинку уже . А шланг нужно откручивать где угодно но после бензонасоса ближе к карбюратору .
Дельное замечание.
Так в курсе что было с бензонасосом?
Просто интересно, - клапан или мембрана.
там фигня какя т выскочила, я свернул крышку все там поправил и он качать начал
Lexeich
Выличили машинку уже . А шланг нужно откручивать где угодно но после бензонасоса ближе к карбюратору .
Дельное замечание.
Так в курсе что было с бензонасосом?
Просто интересно, - клапан или мембрана.
Мне тоже интересноА то като не понятно
там фигня какя т выскочила, я свернул крышку все там поправил и он качать начал
Вобщем нет проблемы . Выкрути свечи . Заодно протри их для прикола от нагара . Подожди 5 минут вставь на место и заводись .
Еще возможно бинзонасос сказал , что не охлаждается и решил порвать одну из мембран .
На будующие . Если качаеш насосом в ручную то : Качаеш , качаеш много . А патом чувствуеш , что рычаг ходит свободно ты резко брасаеш это занятие и спокойным шагом топаеш за руль . Убираеш подсос до конца . Крутиш стартером чуток . Патом ставиш подсос в нормальное положение для холодного пуска и .... заводишся .