Сообщество
Металические продаются . Я видил в Автомагазине на Мячковском бульваре . А на южном порту точно есть .
Верно но уних только один недостаток . Они продаются покрашеными в черный цвет и со временем краска облетает . Но это ерунда . Лучше ездить с такими чем постоянно их менять как расходники .Металические продаются . Я видил в Автомагазине на Мячковском бульваре . А на южном порту точно есть .
Точно...долго прослужат..ставил такие..
Верно но уних только один недостаток . Они продаются покрашеными в черный цвет и со временем краска облетает . Но это ерунда . Лучше ездить с такими чем постоянно их менять как расходники .Металические продаются . Я видил в Автомагазине на Мячковском бульваре . А на южном порту точно есть .
А колпачки (маленькие) для литья тоже можно на рынке купить, а то в магазах говорят что их просто не завозят, а бывают или нет, они пожимают плучами... Да уж по мелочам достает зубило... А так тьфу-тьфу не подводит!