Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 декабря 2007

Где купить нормальную внутр. дверную ручку для 21099?

Замучился с дверной ручкой для ВАЗ 21099, уже 2 раза ломается за этот год! Ручка стоит 15 рублей, но сделана из отстойного пластика! Бывает ли хромированные или нормальные прочные пластиковые ручки для таких авто? Если да, то где купить?
Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 20 декабря 2007 в 16:53
Металические продаются . Я видил в Автомагазине на Мячковском бульваре . А на южном порту точно есть .
0
изменен 20 декабря 2007 в 17:08
Попробую в выходные туда добраться... А так достал этот пластик... Недели 2 назад отвалился рычажок управления щетками и омывателем, просто отломился.... От Шеви Нивы стоял... Поменял... А дверную ручку гемор менять sad
0
НаToyota Land Cruiserизменен 20 декабря 2007 в 20:50
Металические продаются . Я видил в Автомагазине на Мячковском бульваре . А на южном порту точно есть .

Точно...долго прослужат..ставил такие..
0
изменен 20 декабря 2007 в 20:53

Верно но уних только один недостаток . Они продаются покрашеными в черный цвет и со временем краска облетает . Но это ерунда . Лучше ездить с такими чем постоянно их менять как расходники .
0
изменен 20 декабря 2007 в 20:54

Верно но уних только один недостаток . Они продаются покрашеными в черный цвет и со временем краска облетает . Но это ерунда . Лучше ездить с такими чем постоянно их менять как расходники .
0
НаToyota Land Cruiserизменен 20 декабря 2007 в 21:10

Я покупал блестючие были...140 р пара..
0
изменен 20 декабря 2007 в 21:17
Я видил только черные . А блестящии наверное хромированые .
0
изменен 21 декабря 2007 в 11:36
А колпачки (маленькие) для литья тоже можно на рынке купить, а то в магазах говорят что их просто не завозят, а бывают или нет, они пожимают плучами... Да уж по мелочам достает зубило... А так тьфу-тьфу не подводит!
0
изменен 21 декабря 2007 в 12:31
Я знаю на шиномантожах иногда есть . Но не на всех и не все .
0
изменен 21 декабря 2007 в 15:40
А колпачки (маленькие) для литья тоже можно на рынке купить, а то в магазах говорят что их просто не завозят, а бывают или нет, они пожимают плучами... Да уж по мелочам достает зубило... А так тьфу-тьфу не подводит!

Колпачки, это, я так понимаю, дырочку в шинах - куда насос втыкается, затыкают. Так они в сборе с нипелем и соском продаются в хроме с колпочками
0
Добавить комментарий