1. Вкладываться в это авто.
- капитальный ремонт двигателя
- поменять всю подвеску на SS-20
- переделать шумоизоляцию
- установить усилители кузова
- поменять пороги и днище и новый антикор
- покрасить целиком
- поставить ранель 2114
2. Продать как есть, накопить денег и купить б/у 21099 2003-2004 г.в.
3. Продать как есть, накопить денег и купить новую 2115
Смущает следущее:
1-й вариант требует много затрат и сил.
2-й вариант смущает тем, что купив б/у более новое, всеравно придется во что-то вкладываться.
3-й вариант требует большего накопления денег для покупки нового авто.
Машина у меня не очень уж гнилая или косая. Просто если уж делать для себя, делать надо все. Чтобы было нормально. Вообще-то я привык к своему зубилу. Оно меня сильно не разу не подводило. Тянуло и с проблемными свечами и с низкой компрессией в цилиндре. Но иной раз проедешь на новой 15-ке и сразу хочеться пересесть за новое авто. Но у 15-ки смущают бампера. Парковаться я умею... Просто один раз ехал на дачу на 99-й и на скорости 80 км/ч. сбил большую собаку. Собаке кранты, а у меня только номер помялся и бампер был испачкан собачьими какашками. А сам бампер ничють не пострадал. А если бы ехал на 15-ке, думаю бамперу пришел бы каюк. А в жизни всякое бывает. Поделитесь своими мнениями. Что сделать.
P.S. Летом собираюсь жениться и сейчас откладываю деньги на свадьбу. Как правило, сейчас гости дарят деньги, так, что думаю с подареных денег затраты на свадьбу вернутся и встанет вопрос, что делать с деньгами. Вариантов три (см. выше). Что выбрать? Спасибо.