расход топлива на 100 км 12,5 литров 95 бензин 1,6 обьем
пробег 38000
Сообщество
расход топлива на 100 км 12,5 литров 95 бензин 1,6 обьем
пробег 38000
всем привет!!! помогите плиззззз советом!!!!!????поменял три датчика распределитель фаз, датчик кислорода и еще какой то не помню, свечи
расход топлива на 100 км 12,5 литров 95 бензин 1,6 обьем![]()
пробег 38000
счс поеду к диагносту посмотрим по его компу, но до этого поменял вентилятор печки и похоже началось все с этого момента, могли ли там что нибудь задеть сбить
там хороший сервис, у меня где то полгода горела чика и то такого расхода не было, когда приехал датчики поменяли так как они сдохли
ДМРВ меняли?
был на бошевской сто проверяли все, даже компрессию померили чтобы все исключить, по поводу давления сказали что для 1,6 это нормально, в итоге решили посмотреть ,поставили другие датчики те которые я менял, по моим датчикам большое СО в 2 раза превышало,вообщем дошли до лямда-зонда обнаружили что постави ли на другой сто не для моего случая т.к схема другая топливной системы на рампе нет обратки-сброс излишнего давления находится в баке у насоса, стоял другой лямда-зонд и поставили другой разница между ними только в количестве отверстий,после этого я от них уехал машина стала бежать резвее,расход пока замеряю ничего сказать не могу
фильтр воздушный в 35 тыс
А расход откуда взят?