Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
17 января 2008

Подкрылки

Этим летом, хочу восстанавливать отцовскую 2106, возник вопро, после покраски, не хочу делать в крыльях лишних дорок, подскажите, как закрепить подкрылки, слышал, что на иномарках есть какие-то крепежи, а для классики есть что-нибудь такое????

заранее спасибо

Метки обсуждения: ВАЗ 2106 4 дв. седан (1976 – 2006)
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии9 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 17 января 2008 в 21:49
Надо делать отверстия
0
изменен 17 января 2008 в 21:53
Обидно........ cry
0
изменен 17 января 2008 в 21:53
Полюбому придеш к тому , что продырявиш . Есть защелки но они отлетают . Делай отверстия и саморезами прикручивай . Саморезы после того как прикрутил обливай мовилем , обильно .
0
НаOpel Astraизменен 17 января 2008 в 21:56
Обидно........ cry

А что делать.
Просто аккуратно confused
0
изменен 17 января 2008 в 22:04
Спасибо...Вопрос к URA!!! за мовиль спасибо, а как я их оболью, если подкрылка уже прикручена??????
0
НаSkoda Octaviaизменен 18 января 2008 в 07:50
...а как я их оболью, если подкрылка уже прикручена??????

teeth teeth teeth ...ты сначала промажь мовилем арку(перед установкой подкрылка), потом установи его и саморезы промажь мовилем...можешь саморезы помакать в мовиль перед вкручиванием teeth
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 18 января 2008 в 08:41
Мне кажется, эффект от такого беспощадного промовилевания всего и вся едва ли будет стоить мучений. Я бы пробрызгал крыло изнутри обильно, ну и по кромке крыла можно промазать - и саморезами зафигарить подкрылок. Думаю, достаточно. Не на 50 же лет её восстанавливать... В крайнем случае, если сгниёт, лет через 10 снова можно крылья поменять smile
0
НаSkoda Octaviaизменен 18 января 2008 в 09:34
Мне кажется, эффект от такого беспощадного промовилевания всего и вся едва ли будет стоить мучений. Я бы пробрызгал крыло изнутри обильно, ну и по кромке крыла можно промазать - и саморезами зафигарить подкрылок. Думаю, достаточно. Не на 50 же лет её восстанавливать... В крайнем случае, если сгниёт, лет через 10 снова можно крылья поменять smile

...ну ежели автор желает, то пусть teeth teeth
0
изменен 18 января 2008 в 12:42
Спасибо...Вопрос к URA!!! за мовиль спасибо, а как я их оболью, если подкрылка уже прикручена??????
Я имел в виду . Промазать предворительно переж установкой а потом после толго как просверлено отверстие для самореза нужно еще раз промазать и саморез и отверстие .
0
Добавить комментарий