Сообщество
Отдать специалистам, кто клеят, они чисто ее сдерут! Самому стремно...
...разумное решение...тем более, при сдирании пленки стекло все липкое, т.к. клеевой слой остается
...разумное решение...тем более, при сдирании пленки стекло все липкое, т.к. клеевой слой остается
А они вроде не сдерают, а стекла в какой то раствор окунают и тонировка слазиет
Можно и самому сорвать . Акуратно оторвать конец пленки и потихоньку стягивать при этом постоянно протирать стекло где отошла пленка ацитоном . Но запах будит долго выветриватся .
Брать ацитон для снятия лака , которым пользуются женщины бесполезно , нужен нормальный .
Бюджетно .Можно и самому сорвать . Акуратно оторвать конец пленки и потихоньку стягивать при этом постоянно протирать стекло где отошла пленка ацитоном . Но запах будит долго выветриватся .
Брать ацитон для снятия лака , которым пользуются женщины бесполезно , нужен нормальный .
Ну а нафиг все это?!
Если можно поехать что бы все сделали по уму...
Бюджетно .Можно и самому сорвать . Акуратно оторвать конец пленки и потихоньку стягивать при этом постоянно протирать стекло где отошла пленка ацитоном . Но запах будит долго выветриватся .
Ну а нафиг все это?!
Если можно поехать что бы все сделали по уму...
И еще можно надышатся ацитона . Приятное с полезным так сказать
...а потом скоблить стекла лезвием, убирая остатки клея
Когда покупал новый авто в 2005г не думал что будут проблемы.После покупки взял и затронировал всю авто зеркальной плёнкой, на следующий год проходить техосмотр.Теперь думаю как её содрать? Кто это делал соеты.
...а потом скоблить стекла лезвием, убирая остатки клеяНефига . Это испробованый способ . Остатки клея катушками к краю стекла тойже тряпкой которояв ацитоне вымочена хорошо убираются . На самом деле все делается быстро и чисто .
у нас за очиску от пленки берут 100-150 рублей, максимум!Тогда полюбому лучше съездить .
Они сдриают пленку, потом спец растором брызгают и лезвием убирают остатки клея, потом моют стекло и все!
(при этом стекла не снимают)
А не проще приобрести за $ ТО потому что потом тебе опять захочеться затонировать авто что естественно стоит $ практически таких же как и ТОИли тут у Вас кружок "Очумелые ручки" ?
А не проще приобрести за $ ТО потому что потом тебе опять захочеться затонировать авто что естественно стоит $ практически таких же как и ТОИли тут у Вас кружок "Очумелые ручки" ?
НУ я думаю они у многих есть хотя у некоторых видел имитацию боковых стекол с целофанчиком вместо зеркала )
НУ я думаю они у многих есть хотя у некоторых видел имитацию боковых стекол с целофанчиком вместо зеркала)5рки и 7рки штатно выпускаются только с одним зеркалом . Я ВАЗ имею в виду .
50 руб или из туалета снять да на палочку изолентой прикрутить и в окно высунуть...не очень то симпотично будет зато бюджет )))
50 руб или из туалета снять да на палочку изолентой прикрутить и в окно высунуть...не очень то симпотично будет зато бюджет )))Не практично . Украсть могут сей замечательный девайс . Да и изолента на открытом воздухе долго не сможет держать свои клейкие качества , придется постоянно новой обматывать , а современем это выльется в огромные деньги .
НУ тогда есть еще вариант постоянно возить с собой еще кого-нибудь на пер.пассажирском седении и заставлять в окно с головой вылазить чтоб смотрел как там справа дела обстоят...
НУ тогда есть еще вариант постоянно возить с собой еще кого-нибудь на пер.пассажирском седении и заставлять в окно с головой вылазить чтоб смотрел как там справа дела обстоят...И в дождь и в снег ? В дождь салон зальет в снег холодно . Да и ГИБДД пофигу , скажут зеркало не стандартное . Оштрафуют .
50 руб или из туалета снять да на палочку изолентой прикрутить и в окно высунуть...не очень то симпотично будет зато бюджет )))
Не бюджетно . Мы ищим самый бюджетный вариант . Но то , что проще не ездить на авто не рассматриваем .50 руб или из туалета снять да на палочку изолентой прикрутить и в окно высунуть...не очень то симпотично будет зато бюджет )))
...что-ты, что-ты! это уже прошлый векнадо ставить камеру вместо зеркала, в салон телевизор...если маневр не совершаешь- можно киношку смотреть
![]()
![]()
Да если-бы было 150 руб. растонировать то проблем ноу....Но растонировать её 3800р. А за зеркалку мне мозги не парили а вообще говорят нелзя.Если чёрная то боковые передние оставляешь а задние ноу проблем ТО.Я за эти деньги лучше сам оторву тонировку . У себя и у соседа заодно .
Да если-бы было 150 руб. растонировать то проблем ноу....Но растонировать её 3800р. А за зеркалку мне мозги не парили а вообще говорят нелзя.Если чёрная то боковые передние оставляешь а задние ноу проблем ТО.Я за эти деньги лучше сам оторву тонировку . У себя и у соседа заодно .
Этот клей перед наклейкой тонировочной пленки почему-то мочат водой, а не органикой. Сравнение со скотчем - неуместно.Этот клей перед поклейкой мочат водой с фери , чтобы потом выравнять и выгнать пузыри . Еслибы фери оттирало клей егобы в воду не добовляли при наклейке . Клей на тонировочной пленке такойже какой используется в прозрачном скоче .
А я и клеил сам и сам отдирал . Не на одной машине . С фери клеил срастворителем или ацетоном отдирал .
Сервисмен?