Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
19 января 2008

высокие обороты на холостом ходу

Периодически на холостом ходу обороты поднимаются до 2000, при выключение и включение зажигания такая фигня пропадает. Раньше это было редко, сейчас стало обыденностью. Может кто знает где искать истину?))

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии5 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 19 января 2008 в 23:33
Периодически на холостом ходу обороты поднимаются до 2000, при выключение и включение зажигания такая фигня пропадает. Раньше это было редко, сейчас стало обыденностью. Может кто знает где искать истину?))
Может, датчик положения дроссельной заслонки?..
0
НаOpel Astraизменен 19 января 2008 в 23:35

Вот тоже на него думаю
Или массового расхода воздуха, много всасывает в себя
0
изменен 20 января 2008 в 12:58
Спасибо всем! Только недавно стала счастливой обладательницей 21140 (правда не новой, но так даже интереснее))), теперь разбираюсь с её болячками)
0
изменен 21 января 2008 в 14:33

+1
у меня такое происходит постоянно, датчик раз в пол года меняю, пробовал ставить разных фирм, все равно пол года ездишь, потом опять менять.
0
изменен 4 февраля 2008 в 19:27
Наконец-то удосужилась поменять два датчика: холостого хода и дросельной заслонки. Теперь все как рукой сняло biggrin с оборотами порядок. Еще раз всем спасибо!!!
0
Добавить комментарий