Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 января 2008

Хочу купить эту 10ку, какие будут отзывы?

Вот предлгают мне эту 10ку., 2000г., пробег 120-130т.км., хозяин второй, цена 100-110т.р. внутри не гнилая нигде, но будем ещё полностью смотреть. Фотки ниже. Как думаете стоит ли такую брать?

Вот фото:

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-44-3

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-43-3

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-45-3

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
1691 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
1691

Комментарии18 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 20 января 2008 в 20:58
...а зачем девятку красить собрался? если эту машину покупаешь?
0
НаHyundai Getzизменен 20 января 2008 в 21:12
да не густо фотки...
Вобщем что можно по данным фоткам сказать:
Была бита в жопу это 100%, это наверно все заметили
она ест масло, причем наверно не слабо
чтото было с мордой, капот и фара не на своем месте, по данной фотке нельзя определить что было конкретно с ней
да и вобще какая то она кривая вся!
Вобщем не вариант
0
изменен 20 января 2008 в 21:14
про девятку я спросил в общем (т.к. хотел её покупать и перекрашивать), вот сегодня ходил смотрел эту 10ку и вроде ничё. А так незнаю что можно купить хорошего на 100т.р., вообще хочу 99 инжектор, ток трудно найти чёрного или серебристого цвета..
0
изменен 20 января 2008 в 21:19
MimiK дак значит не стоит брать?
0
НаOpel Astraизменен 20 января 2008 в 21:55
да не густо фотки...
Вобщем что можно по данным фоткам сказать:
Была бита в жопу это 100%, это наверно все заметили
она ест масло, причем наверно не слабо
чтото было с мордой, капот и фара не на своем месте, по данной фотке нельзя определить что было конкретно с ней
да и вобще какая то она кривая вся!
Вобщем не вариант

Как определил? omg
0
НаOpel Astraизменен 20 января 2008 в 22:07
Лично я могу сказать:
Скорее всего она крашенная
Про другое не скажу, надо смотреть в живую.
То что масло ест я тоже не увидил
0
изменен 20 января 2008 в 22:59

Приглядись получше .
0
НаOpel Astraизменен 20 января 2008 в 23:10

Приглядись получше .

То пятно на крышке, свидетельство того что масло через прокладку идет но не то что оно его хавает.
Или я не на то смотрю? confused
0
был месяц назад
НаВАЗ 21099изменен 20 января 2008 в 23:39
Верно,масло через прокладку сочиться,характерные "сопли" для "нашего" авто,но совершенно не доказательство того,что машина масло жрёт.А по фотографиям очень сложно судить о машине в целом и уж тем более говорить о том битая она или крашеная.А если найдуться такие спецы,тогда пусть и компрессию по фоткам определяют. smile
0
НаHyundai Getzизменен 20 января 2008 в 23:45
Господа внимательно обратите внимание на 2 фотографию, там рядом с тряпочкой что стоит?))
Если не догадались то скажу, это баночка литровая на доливку, марки Esso, как вы думаете что она там делает?!) И еще не только прокладка забрызгана, 3 свеча с подтеками масла, причем не маленьким, сюдя по фотографии двигатель вымыли, но это не помогло, очень быстро пачкается!
0
НаOpel Astraизменен 20 января 2008 в 23:51
Господа внимательно обратите внимание на 2 фотографию, там рядом с тряпочкой что стоит?))
Если не догадались то скажу, это баночка литровая на доливку, марки Esso, как вы думаете что она там делает?!) И еще не только прокладка забрызгана, 3 свеча с подтеками масла, причем не маленьким, сюдя по фотографии двигатель вымыли, но это не помогло, очень быстро пачкается!

Литрушка ТНК стоит и быть может даже трансмиссионное.
А стоять может что угодно. Может у него катализатор не закреплен...
Насчет масла - надо на месте смотреть
0
НаHyundai Getzизменен 20 января 2008 в 23:54
нет эта машина не вариант, однозначно не стоит брать!
Я уже покатался на 10 декабрь 98, мне хватило, в попу такие машины!
0
НаOpel Astraизменен 20 января 2008 в 23:58
Я иначе скажу:
НА машине надо ехать на к хорошему мастеру, что бы он ее посмотрел
А там делать выводы.
По фотке ничего сказать толком нельзя.
Так будет намного вернее мнение.
0
изменен 21 января 2008 в 09:19
Я иначе скажу:
НА машине надо ехать на к хорошему мастеру, что бы он ее посмотрел
А там делать выводы.
По фотке ничего сказать толком нельзя.
Так будет намного вернее мнение.

Я с Димой эту 10ку смотрел. Жопа у ней битая 100% т.к. задние двери перекошеные и багажник немного не на своем месте, сдвинут.
В ней я не ездил, тока смотрел, ПО двигателю - не стучит, работает ровно, стрелка тахометра не скачет. пробег у нее 127 000 км, отсек двигателя ... там есть незначительные ржавения, морда не меняная, я на 90% уверен. а то что зазоры это капот не закрытый. я его не закрыл. морда ровная. двери тож более мение для 8летнего ВАЗа. Масло из под прокладки сочится и из под крышки доливной. А там в синей баночке - моторное масло. lightbulb
0
НаВАЗ 2110изменен 29 января 2008 в 23:55
Парни, почитал ваши отзывы, но при всем к вам уважении становится смешно...Задайте себе вопрос: стоит ли такая машина вообще обсуждения?!Глупо рассматривать такую тачку по фотографиям, какая вообще к черту десятка за 100 штук!!!(ну или там 110 как автор говорит).Из своего опыта скажу купил тоже люксовый чирик за 160 рублей в кредит, у матери лучшая подруга ездила только летом на дачу, пробег 30 тыс км был, дык я зае..лся в нее деньги вкладывать то одно, то другое, недавно вот обе стойки от балки оторвало...нет вы не подумайте, что я так езжу smile Денег вместе со всеми этими проблемами еле на бензин хватает(тоже студент, правда четверокурсник, на 2х работах работаю), а вы говорите про десятку за 100 штук...
А Димочке я этому посоветую купить себе не 10 и даже не 9, не наводить понты за родительские деньги, а купить классику за эти деньги(я сам 2 года отъездил), руль почувствуешь да и ума прибавится...
0
НаВАЗ 2113изменен 30 января 2008 в 15:51
...могу свою шоху продать... teeth
0
изменен 22 февраля 2008 в 14:24
У меня 2110. Нормальная машина за вменяемые деньги. Классика на мой взгляд это вчерашний день. За машиной необходимо следить и будет она работать как часы. А десятка всетаки комфортнее чем классика да и резвее на светофорах.
0
изменен 23 февраля 2008 в 02:57
У меня 2110. Нормальная машина за вменяемые деньги. Классика на мой взгляд это вчерашний день. За машиной необходимо следить и будет она работать как часы. А десятка всетаки комфортнее чем классика да и резвее на светофорах.

+1 teeth
0
Добавить комментарий