Сообщество
Вот родителей почти уговорил купить мне машину, дают 100, ну или максимум 120т.р, Это будет моя первая машина, мне 17 лет ещё правда, но вот выучился на права щас и буду потихоньку ездить без прав, Какую машину предложите купить? Первый год хочу заняться внешним тюнингом, а потом через примерно год разберусь в устройстве машины и буду заниматься тюнингом уже внутренним. Выбор стоит между 21099/09/08(какую найду) или 10кой. Классику покупать точно не буду. Что предложите?
...Сам правда на ИЖ 2126-30 ОДА ежу...
Нафиг экзотику рассматривать ) 9-ка и усё, иж туфта, 9-ка лучшеТема раскрыта полностью , тему можно закрывать .
За 100 штук найдешь ченить 9е. Только вот на год особо не смотри! Ну в смысле лучше 2000 года в идеале, чем 2002го в точечках ржи и не оч ухоженную! Смотри внимательно кузов и движок чтобы неубитый (на сервисе диагностику сделай при покупке)
Тюнинг, тюнинг... Езда без прав... Очередной гонщег вылупляетсяЛучше бы на машину самому заработать, тогда цену деньгам человек знать будет, своим и чужим. Многое наносное само уйдет.
Самару старую из таких денег присмотреть можно. И то не фонтан будет. Самый лучший тюнинг для неё - привести в исправное состояние.
Вот родителей почти уговорил купить мне машину, дают 100, ну или максимум 120т.р, Это будет моя первая машина, мне 17 лет ещё правда, но вот выучился на права щас и буду потихоньку ездить без прав, Какую машину предложите купить? Первый год хочу заняться внешним тюнингом, а потом через примерно год разберусь в устройстве машины и буду заниматься тюнингом уже внутренним. Выбор стоит между 21099/09/08(какую найду) или 10кой. Классику покупать точно не буду. Что предложите?
Тюнинг, тюнинг... Езда без прав... Очередной гонщег вылупляется+1 даж советовать не буду.............
...Кстати в этой машине ещё вроде пару каких то приборово не работает(т.к. ставили европанель, а это почему то не подключили)...скока будет стоить соединить все приборы?
денег не нехватает, а будут просто попозже, с зарплаты))Твое дело конечно, но зачем вкладывать деньги в никуда?
а подвеску я хочу всмысле не совсем сразу менять, а там через 1-2 месяца...
Кстати в этой машине ещё вроде пару каких то приборово не работает(т.к. ставили европанель, а это почему то не подключили)...скока будет стоить соединить все приборы?
Maxis, вот смотри я купил себе какуюнибудь мазду 6ку и наследующий день въехал в высокий бордюр (это реально так может быть), чтобы поменять бампер на такой машине явно нужно не мало денег, а на 9ку его можно купить и за 800р. Для первой машины мне вообще все говорят брать классику, но мне она вообще не нравиться, поэтому хочу 9ку. 10ки мне вообще по виду не нравяться. И ещё у меня даже прав нету, т.к. 17 лет (о своей машине мечтаю уже 2 года) , вот почему хочу 9ку...
Самару старую из таких денег присмотреть можно. И то не фонтан будет. Самый лучший тюнинг для неё - привести в исправное состояние.