Сообщество
Русское авто это лотерея,может быть безотказно ,а может ломаться каждый час.Но при нормальном обслуживании 5 лет в легкую
а лучше приору хетч - фазу -2
Подскажит. Есть смысл покупать новую Ваз2112 16к. Отходит ли она без существенных проблем 3-5 лет. А если будут проблему то какие если можно по подробнее. заранее всем спасибо.нету смыслу. лучше взять бу иномарку.
Всем здрасте! У меня тут вопрос возник по теме: просматривал прайсы вазовских салонов, 12я купе стОит дороже 12ой пятидверки, вроде как должно быть наоборот. Или может акромя кол-ва дверей, есть отличия?В ней 1.8 мотор, вроде как... + подвеска доработана, кажись... Вообще это мелкосерийная машина... Если принципиально, можно порыться в нете, узнать отличияА приора хетч видать ваще к следующей пятилетке появится, когда ***** не будет никому нужна!
Всем здрасте! У меня тут вопрос возник по теме: просматривал прайсы вазовских салонов, 12я купе стОит дороже 12ой пятидверки, вроде как должно быть наоборот. Или может акромя кол-ва дверей, есть отличия?А приора хетч видать ваще к следующей пятилетке появится, когда ***** не будет никому нужна!
Приора на мой взгляд хуже лучше 2112
Чем хуже?
Чем 2112![]()
Приора на мой взгляд хуже лучше 2112
Чем хуже?
Чем 2112![]()
Да я понял что именно про 2112 речь.
Просто интересно чем это Приора хуже чем 2112. Кузов в расчет не берем - он разный(седан и хэтч соответственно)
Подскажит. Есть смысл покупать новую Ваз2112 16к. Отходит ли она без существенных проблем 3-5 лет. А если будут проблему то какие если можно по подробнее. заранее всем спасибо.Отходить-то отходит, но по-мелочам за эти 5 лет тебя ,скорее всего, достанет
А можно ссылку на 1,8?
В яндексе набери ваз21128. Как ссылки переносить- фикзнает: