Сообщество
Доброе время суток! У меня у машины появилась следующая проблема: на ХХ стрелка тахометра держится на 1,5-2 оборотах, при этом машину несколько "потряхивает". На 1 и второй передаче машина едет рывками, на 3 и выше проблема отпадает. На сервисе сказали поменять: датчик положения коленвала, датчик массового расхода воздуха. Поменял, ситуация не изменилась. Езжу так уже пол года, но так как буду продовать ее, то хотелось бы исправить данную проблему. Может кто, что посоветует?
Доброе время суток! У меня у машины появилась следующая проблема: на ХХ стрелка тахометра держится на 1,5-2 оборотах, при этом машину несколько "потряхивает". На 1 и второй передаче машина едет рывками, на 3 и выше проблема отпадает. На сервисе сказали поменять: датчик положения коленвала, датчик массового расхода воздуха. Поменял, ситуация не изменилась. Езжу так уже пол года, но так как буду продовать ее, то хотелось бы исправить данную проблему. Может кто, что посоветует?
Поменяй сервис, серьезно.
А датчик холостого хода (датчик положения дроссельной заслонки правильно кажется называется), такой тоже есть, я менял, покупал американский 500 р. с чем то, сам не знаю зачем, проблемы со свечами были. А менять датчик массы расхода воздуха многие "спецы" советуют, умных слов услышали и давай всем один и тот же диагноз ставить, а запчасть не самая дешевая.
Еще у меня блок управления зажиганием (1000р.) глючить начинал на горячей машине, он на движок крепится, через раз искра была в двух средних цилиндрах, только в этом случае проблемы были на всех передачах и расход бензина в два раза.