Может кто подскажет, в чем дело...??
Сообщество
Может кто подскажет, в чем дело...??
Да вот это жопа(((( Ну я ее пока еще на сервис не отгонял, завтра наверное.... Посмотрим что скажут...
Опора двигателя могла полететь, не обязательно коробка. У знакомого на гольфе примерно та же фигня была, только в гараже
Дело было в том что:
Открутилась коробка передач, сказали что висела на одном винте)))
Я чесн. говоря офигел... да плюс еще масла в ней не было вапще....
Мне механик сказал что мне это намудрили, когда меняли сцепленние...
Седня поеду им все выскожу епт!
А коробку и не клинит при этом. Дрыгатель с коробкой перекашивает, и кулисы подклинивает. В итоге произошло почти то, что я сказал, только перекосило не двигатель с коробкой, а только коробку.Опора двигателя могла полететь, не обязательно коробка. У знакомого на гольфе примерно та же фигня была, только в гараже
Если бы у человека опора полетела, то КПП не заклинило бы.
А коробку и не клинит при этом. Дрыгатель с коробкой перекашивает, и кулисы подклинивает. В итоге произошло почти то, что я сказал, только перекосило не двигатель с коробкой, а только коробку.Опора двигателя могла полететь, не обязательно коробка. У знакомого на гольфе примерно та же фигня была, только в гараже
Я хотел сказать, что коробка цела, просто её перекосило. Покоробило коробкуА коробку и не клинит при этом. Дрыгатель с коробкой перекашивает, и кулисы подклинивает. В итоге произошло почти то, что я сказал, только перекосило не двигатель с коробкой, а только коробку.Опора двигателя могла полететь, не обязательно коробка. У знакомого на гольфе примерно та же фигня была, только в гараже
Тяга переключения передач легла на штангу стабилизатора
ДУмаю ты это хотел сказать
Я хотел сказать, что коробка цела, просто её перекосило. Покоробило коробкуА коробку и не клинит при этом. Дрыгатель с коробкой перекашивает, и кулисы подклинивает. В итоге произошло почти то, что я сказал, только перекосило не двигатель с коробкой, а только коробку.Опора двигателя могла полететь, не обязательно коробка. У знакомого на гольфе примерно та же фигня была, только в гараже
Тяга переключения передач легла на штангу стабилизатора
ДУмаю ты это хотел сказатьА кто там на кого лёг - это уже второй вопрос
В общем, мне кажетсЯ, мы друг друга поняли ;)
Дело было в том что:
![]()
То что коробка я был прав....
Но вот что бы вот так вт сделали....![]()
Это в Инкоме сцепу меняли?
Дело было в том что:
![]()
То что коробка я был прав....
Но вот что бы вот так вт сделали....![]()
Это в Инкоме сцепу меняли?
Нет в обычном сервисе, недалеко от дома.....
Согласен теперь все что по ходовой буду ездить в спец. центры....Ребят, это ж девятка по сути! Какие спец центры? Поспрашивать знакомых про нормальный сервис, оставить пару раз чаевых мастеру, если нормальный мужик, поговорить с ним за жизнь - и будет не машина, а конфетка!
Что проблем потом было меньше)))
Согласен теперь все что по ходовой буду ездить в спец. центры....Ребят, это ж девятка по сути! Какие спец центры? Поспрашивать знакомых про нормальный сервис, оставить пару раз чаевых мастеру, если нормальный мужик, поговорить с ним за жизнь - и будет не машина, а конфетка!
Что проблем потом было меньше)))
У меня ходовая когда загремела на семёрке - подъехал в сервис, без всяких разводов и прочей ерунды всё сделали за полчаса и 500 рублей. На сонате к ним не поеду, конечно
Если машина на гарантии, то надо менять по гарантии