Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 января 2008

Сколько стоит моя битая 5-ка, если не ремонтировать?

Заботливый узбек на МАЗе раздавил машину сзади, весь багажник всмятку, полностью под замену: оба крыла, крышка, пол, полка стекла, бымпер - ну, словом - всю попу отрезать и заменить. Машина 06 года, пробег 38000. На вскидку - какова ее цена, в базарный день?

Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии15 Добавить комментарий
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 28 января 2008 в 23:09
60.000р
0
изменен 31 января 2008 в 19:32
+1)) где-то так, а город у тебя какой????
0
изменен 31 января 2008 в 19:38
А фото есть ? Так сложно сказать .
60 тысяч это если по запчастям , а если сразу отдавать то и 30 тысяч не выйдет .
0
НаHyundai Getzизменен 31 января 2008 в 19:57
06 год, хм, у меня брату так в жопу въехали его 5ке, так ее сделали за 25 тысяч, так что смотрите сами
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 31 января 2008 в 22:35
От удара сзади, если "пошёл" задний мост, страдает коробка и двигатель. Так что URA!!! прав, надо оценивать бедствие более тщательно.
0
был 17 часов назад
изменен 31 января 2008 в 23:35
От удара сзади, если "пошёл" задний мост, страдает коробка и двигатель.

я вот так подумал... если в момент удара взаимное расположение вала и моста позволило мосту "сложиться" по крестовинам, то совсем необязательно, как считаешь? Я б наверно померил расстояние от мест крепления реактивных тяг до каких нить точек контрольных, если на простой рулетке разница не просматриваецца - гнать к армянам
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 1 февраля 2008 в 00:21
От удара сзади, если "пошёл" задний мост, страдает коробка и двигатель.

я вот так подумал... если в момент удара взаимное расположение вала и моста позволило мосту "сложиться" по крестовинам, то совсем необязательно, как считаешь? Я б наверно померил расстояние от мест крепления реактивных тяг до каких нить точек контрольных, если на простой рулетке разница не просматриваецца - гнать к армянам
Я знаю, что при сильном лобовом ударе на "классической" компоновке страдает задний мост. Поэтому предположил, что есть обратная зависимость тоже. А что там как могло сложиться - это гадание на кофейной гуще. Это удар, а не оригами, причём, судя по описанию, удар сильный. И деформация при ударе относительно хаотичная. Так что надо смотреть, что там реально повреждено, а что нет. Заочно ставить диагноз - нездоровая затея. Может быть, ходовая уцелела, может нет. Сам говоришь, надо мерить...
Неправильный, но выгодный способ - восстанавливать за минимальную сумму и продавать. Неправильный - потому что западло, а выгодный - потому что рано или поздно машина уйдёт кому-то, кто не разглядит "историю". По-любому, ездить на ней я бы больше не стал. Я не суеверный, но фиг его знает... undecided confused
0
изменен 1 февраля 2008 в 00:49
Какие нахрен замеры на класике ? Каждая машина разная . Знаю по НИВам .
Кароче , удар был достоточно сильный чтобы сложить среднии стойки . Крыша пошла , ее ф топку . Не уверен что не пошли и переднии двери . По крайней мери при описаном ударе их должно было свернуть всместе крепления замков ( усилители ) . Значит их продать нельзя .
Остается только морда .
Крышка капота стоит ( новая ) 2700 рублей , только покрасить . Б.У. продаш покрашеную максимум за 1000 рублей .
Рычаги ты сможеш продать не дороже чем по 250 рублей за пару ( нижний , верхний ) .

Движок . Кто поверит что на этом движке именно такой пробег ? Будиш его продавать с документами но цена все рано упадет в 3 раза .

Навесное можеш продать . Но чего оно там стоитто ? Карб за 1500 ( смотря какой у тебя ) , калектор за 800 . Трамблер 300 . Пару датчикоков за капейки и все . И это я беру по максимуму .
0
изменен 1 февраля 2008 в 01:00
Ну еще каробка . 5ти ступка стоит примерно 3000 . Да ее еще хрен продаш . У меня 2 от класики воляются ( подарить могу ) . Не кто не верит , что пробежала она 21тысячу . И тебе не поверят .
Мост наверняка повело . Редуктор продать можно но опятьже не дорого .
Всем напливать каково года машина . Даже если ты новую диталь продаеш ( без пробега ) . Они не уверины что ты наездил столько , сколько говориш . А вдруг движок запоротый ? А малоли редуктор гремит ? Может быть карб убитый ? Датчики ( я про них не писал по тому , что их можно продать только соседу по гаражу ) может быть не работают . И т.д. и т.п.
0
был 17 часов назад
изменен 2 февраля 2008 в 00:10
жесть
0
НаOpel Astraизменен 2 февраля 2008 в 09:48
Ну еще каробка . 5ти ступка стоит примерно 3000 . Да ее еще хрен продаш . У меня 2 от класики воляются ( подарить могу ) . Не кто не верит , что пробежала она 21тысячу . И тебе не поверят .
Мост наверняка повело . Редуктор продать можно но опятьже не дорого .
Всем напливать каково года машина . Даже если ты новую диталь продаеш ( без пробега ) . Они не уверины что ты наездил столько , сколько говориш . А вдруг движок запоротый ? А малоли редуктор гремит ? Может быть карб убитый ? Датчики ( я про них не писал по тому , что их можно продать только соседу по гаражу ) может быть не работают . И т.д. и т.п.

5 чступки и убитые?
А насчет подарить поподробнее teeth
0
изменен 2 февраля 2008 в 19:40
Уточняю немного: Москва, град-столица.
1,5 л., 5-ступ. коробка, кабюратор.
Машина на ходу, ездит отлично, бита только жесть, немного досталось ланжеронам. То ж был не удар, а просто МАЗ тупо сжевал меня задним колесом, медленно входя в поворот.
0
изменен 2 февраля 2008 в 19:49

5 чступки и убитые?

Ну да 4рех ступки надежнее . Но 5ти ступки типо круче разогнатся можно побыстрее . В смысле максимальноя скорость больше .
0
был 17 часов назад
изменен 3 февраля 2008 в 17:52
URA!!!, ты главное не нервничай, ты наверное хотел написать что пятиступка дает экономию топлива, но что-то тебя отвлекло и ты это не написал, да? confused
0
изменен 3 февраля 2008 в 18:01
Да я и не нервничаю . А про экономию я просто забыл написать . teeth Хотя эконимия не значительная .
0
Добавить комментарий