Сообщество
От удара сзади, если "пошёл" задний мост, страдает коробка и двигатель.
Я знаю, что при сильном лобовом ударе на "классической" компоновке страдает задний мост. Поэтому предположил, что есть обратная зависимость тоже. А что там как могло сложиться - это гадание на кофейной гуще. Это удар, а не оригами, причём, судя по описанию, удар сильный. И деформация при ударе относительно хаотичная. Так что надо смотреть, что там реально повреждено, а что нет. Заочно ставить диагноз - нездоровая затея. Может быть, ходовая уцелела, может нет. Сам говоришь, надо мерить...От удара сзади, если "пошёл" задний мост, страдает коробка и двигатель.
я вот так подумал... если в момент удара взаимное расположение вала и моста позволило мосту "сложиться" по крестовинам, то совсем необязательно, как считаешь? Я б наверно померил расстояние от мест крепления реактивных тяг до каких нить точек контрольных, если на простой рулетке разница не просматриваецца - гнать к армянам
Ну еще каробка . 5ти ступка стоит примерно 3000 . Да ее еще хрен продаш . У меня 2 от класики воляются ( подарить могу ) . Не кто не верит , что пробежала она 21тысячу . И тебе не поверят .
Мост наверняка повело . Редуктор продать можно но опятьже не дорого .
Всем напливать каково года машина . Даже если ты новую диталь продаеш ( без пробега ) . Они не уверины что ты наездил столько , сколько говориш . А вдруг движок запоротый ? А малоли редуктор гремит ? Может быть карб убитый ? Датчики ( я про них не писал по тому , что их можно продать только соседу по гаражу ) может быть не работают . И т.д. и т.п.
5 чступки и убитые?