Мне сказали что это может быть зажигание[/b]
Сообщество
Мне сказали что это может быть зажигание[/b]
У меня ВАЗ 21093 2002 г.выпуска ,год назад был сделан капремонт двигателя при разгоне с первой по четвертую передачу скорость набирает хорошо,но только включаю пятую она 120 еле набирает.больше 130км/ч не едет вообще.В чем может быть причина?
Мне сказали что это может быть зажигание [/b]
а куда больше то на жигулях 2002 года.не страшно?
Во-во,у меня такая же хрень была,08 на убитом движке полностью спидометр закладывала,перебрали движку и всё как обрезало 130 предел,хоть на 4-ой хоть на 5-ой-130 и всё,что тока не делали и с карбом и трамблёр новый и клапана, ни хера-130,Саморасточка двигателятак и продал!
а куда больше то на жигулях 2002 года.не страшно?
Фигня . Ониже смотрят на писолки синии . И едут как хотят .
Во-во,у меня такая же хрень была,08 на убитом движке полностью спидометр закладывала,перебрали движку и всё как обрезало 130 предел,хоть на 4-ой хоть на 5-ой-130 и всё,что тока не делали и с карбом и трамблёр новый и клапана, ни хера-130,Саморасточка двигателятак и продал!
Не,возили они куда то блок. Это как раз было когда $ подскочил,договорились на 100$(если память не изменяет) приехал а они в панике,что нм эти 100 сей час даже на запчасти не хватит,вообщем убедил я их,как уже они уложились я не знаю-этог 130 и всё! До продажи авто я их доё...л ,тока моё авто у варот приметят,всё сразу в рассыпную...Дааа,поглумился я тогда.