Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
24 февраля 2008

Какие мнения об этой 9ке?

2001г, пробег 80т.км, цена 100т.р.

Что скажете? стоит ли засматриваться на неё?

Вот фото:

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-49-3

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-50-3

20 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
20

Комментарии21 Добавить комментарий
НаHyundai Getzизменен 24 февраля 2008 в 16:50
Морда кривая.. не знаю что было, так как моторного отсека фотки нет...
Был бита в жопу процентов на 80 уверен...
Да ну, унитаз
0
изменен 24 февраля 2008 в 17:11
думаешь лучше, чем эта?
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=30136
0
НаBMW X2изменен 24 февраля 2008 в 17:23
Морда кривая.. не знаю что было, так как моторного отсека фотки нет...
Был бита в жопу процентов на 80 уверен...
Да ну, унитаз

Насчет "кривой морды" - это ты имеешь в виду чуть более свежую (на вид) правую фару, и неравномерную щель вдоль капота (на стыке с левым крылом)? Это да, соглашусь с тобой. Вообще не хватает фотки с правой стороны (для сравнения зазоров по стыкам).
Насчет "унитаза" - опять соглашусь, все-таки год уже лохматый, хотя сделано-покрашено все довольно пристойно.
Насчет битья в жопу - тоже соглашусь, подозрения есть, но не 100%.

В целом -
2001 г. - это безусловно.
Пробег 80т.км - х.з., чего-то маловато для этого года и вида.
Цена 100т.р. - поторговаться можно, наверное.
0
НаBMW X2изменен 24 февраля 2008 в 17:34
думаешь лучше, чем эта?
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=30136

Малек лучше (самую малость) - резина с дисками посвежее (хотя я бы диски такие выкинул бы сразу), и кузовщина не такая была сильная (ну тебе же все в тот раз написали).

Если честно, то примерно в 100 тыс. я сейчас оцениваю и свою 9-ку - 2003 года, не сильно заезженную (78 тыс.км.), с 2-мя комплектами свежей (этого года) резины на немецких дисках (лето - "дождевка" Пирелли Аквамилле, зима - "шиповка" Нокиан Хаккапелиита 4), упакована по самое не хочу (без "пацанских" приблуд, все по уму), отчеты на этом форуме и на club2108.ru.
Но - это только если бы я ее сейчас бы вот продавал, а так - она у меня не продается smile
А вообще ты уже давно себе все выбираешь, и не можешь никак определиться. Это примерно как у девок - до 25 лет замуж не выйдет, становится пипец какая разборчивая старая дева smile
0
изменен 24 февраля 2008 в 18:54
Романов, просто машины же так просто не беруться...вот каждую посмотренную машину выкладываю сюда, т.к. вообще не разбераюсь (первая машина), вот незнаю, наверное всё же ту фиолетовую возьму... т.к. там и резина, и европанель и т.п.
0
изменен 24 февраля 2008 в 19:50
с пробегом это всегда полный гемор даже смотреть не стоит на него я сам брал 9 ку 2002 г с пробегом в 45 тыщ. в итоге оказалось пробег был 145 тыщ. и то я это узнал когда ее продал знакомому который был знаком с моим продавцом а на счет битости если сделано путем то ездить можно главное что в продаже не битых машин НЕБЫВАЕТ!!!
0
НаHyundai Getzизменен 24 февраля 2008 в 20:27
Романов на счет морды обрати внимание, как то криво стоит крыло по отношению к фаре, и большой зазор у правой фары... Особенно не нравицо место крыло и дверь, до моудинга... как то не ровно не по контору двери...
0
НаBMW X2изменен 24 февраля 2008 в 21:51
Романов на счет морды обрати внимание, как то криво стоит крыло по отношению к фаре, и большой зазор у правой фары... Особенно не нравицо место крыло и дверь, до моудинга... как то не ровно не по контору двери...

Так может выглядеть и обычный "разброс" зазоров в сопряжении фары и крыла (для зубилы это почти норма, увы). Просто такая заводская "точность" изготовления и установки.
Так же как и слегка отвисший бампер - тоже обычное дело даже на небитой старой машине.
Стык левого крыла с дверью, и обоих дверей между собой - вообще нормалек.
И все такое ровненькое и целое (хорошо видно на 2-м фото), даже странно, обычно - за 7 лет там какие-никакие царапины-вмятинки да образуются и остаются. Значит - рихтовали (или даже меняли) и красили.

Вот фару справа точно меняли.

А вообще соглашусь с тобой на 100% - фоток мало для точной оценки, и качество их слабое, и освещение неудачное (пасмурно, или сумерки).
Выложил бы он еще хоть пару фоток - с левой стороны, и по центру с открытым капотом - можно было бы что-то сказать более-менее определенно.

Вот та девятка, что перед ней стоит на 2-м фото - та точно битая в зад (судя по согнутому слева бамперу).
А впрочем, чего гадать-то?
Машине 7 лет, судя по колесам - ездила она не мало, чего теперь от нее ждать-то, что она - новье как только что с конвейера?
Нет конечно.
Наверняка она - и битая (ну может "тюкнутая"), и крашеная,
ну это же нормально в таком возрасте, она же не в гараже все это время стояла. Сделано - вполне себе, в глаза явно так не бросается.
За 100 тыс. покатит (если движок не убит).
А то, что, скажем, по весне с нее не начнет краска осыпаться (с покрашенных на черную пленку деталей) - так от этого никто не застрахован smile
0
был 5 дней назад
изменен 24 февраля 2008 в 22:46
просто машины же так просто не беруться...вот каждую посмотренную машину выкладываю сюда, т.к. вообще не разбераюсь (первая машина), вот незнаю, наверное всё же ту фиолетовую возьму... т.к. там и резина, и европанель и т.п.

В говне брода не бывает.
0
НаВАЗ 2115изменен 25 февраля 2008 в 07:53
К сожалению, я оказался прав насчет этого дятла, когда в самом начале заподозрил в нем "гонщега" безмозглого: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=30509.
Вот кого не понимаю, так это его родителей. Дорога ведь не компьютерная игрушка, там люди бьются...
Кто хочет пусть советует ему по машине, а я считаю его нельзя пока за руль пускать.
0
изменен 25 февраля 2008 в 10:45
сам ты дятел!!!
Кто тебе ваще сказал, что я гонять собираюсь??
Машина мне вообще нужна чтобы в универ ездить!
А на счёт прав: я уже выучился в автошколе и сдал внутришкольный экзамен! так что мне только осталось в 18лет прийти, ещё раз здать экзамен и забрать права! и ПДД я знаю хорошо! так что нечё тут всякую чушь писать, если ничё не знаешь!
Машину я полюбому собираюсь тюнить, но сначала это будет всего лишь ковка, подвеска нормальная, тонировка и музыка хорошая.
0
изменен 25 февраля 2008 в 10:57
Все документы на машину есть, а прав нету? вот незнаю что делать, отдавать машину не хочеться.

Так ты выбераеш только или машина уже есть ?
К стати тебе на ТАЗовский форум нужно , думаю там тебя поймут .
0
изменен 25 февраля 2008 в 11:00
Все документы на машину есть, а прав нету? вот незнаю что делать, отдавать машину не хочеться.

Так ты выбераеш только или машина уже есть ?
К стати тебе на ТАЗовский форум нужно , думаю там тебя поймут .

Выбираю тока, но документы будут все
0
НаВАЗ 2115изменен 25 февраля 2008 в 13:50
2Димочччка: А как тебя ещё оценивать, если ты такие темы поднимаешь и 1 год до 18 подождать не можешь? Ты и на дороге такой же нетерпеливый будешь. Человек ведь един. Думаешь ты первый такой?
Я свой верхний пост спонтанно написал, а сейчас посмотрел ту тему - я не одинок в своём мнении. Просто здесь люди в основном кое-чего уже в жизни, в т.ч. дорожной, повидавшие. Я не о себе говорю. Хотя и я старше тебя в 2 раза буду. И за руль сел много позже 18 лет, ничего вытерпел, пока на свои игрушки сам не заработал.
0
изменен 25 февраля 2008 в 15:42
Жди пока права получишь, зачем рисковать? Сейчас уже правила ужесточили и не так просто всё. Представь, попал ты в мелкую аварию, гайцы приехали а у тебя прав нема, а долбануть в жопу, бочину кто угодно может, не всё от тебя зависит. Кстати, оформление страховки требует прав? Я забыл уже
А машина в этой теме говно какое то, всё закрыто, небось ржавое, покрашена небось по ржи и дно небось фигня, зазоры везде кривые и неизвестно что с двиглом.
Все эти машины туфтовые, нужно смотреть попроще! Без всяких плсастмасок и прочего лишнего дерьма по кузову, зарегистрированные давно, у дядек в возрасте
0
изменен 1 марта 2008 в 19:32
На мой взгляд нормальная девяточка.Только вот то ли фото такое то ли я не знаю.мне кажется что переднее левое крыло битое.но не сильно.А вообще машина вроде нормал, но опять же надо чательно смотреть на нее и щупать и ездить что бы определить из чего она сделана.Бери но не дороже 160 тыс!
0
изменен 1 марта 2008 в 19:38
у меня 8,9,99ка-ка-ка ассоциируется с абрэками teeth без обид...по мне лучше 14....спроси у любого:Кто ездит на 9-ках?90%скажут:Атморозки и кавказцы вЪ кепке в клетку с большим носом
0
был месяц назад
НаВАЗ 21099изменен 1 марта 2008 в 22:07
А мне вот думается,что с такими "ассоциациями" студент разведки Джеймс Бонд никогда бы не стал агентом 007. smile
0
был 4 часа назад
НаFord Mondeoизменен 1 марта 2008 в 22:35
у меня 8,9,99ка-ка-ка ассоциируется с абрэками teeth без обид...по мне лучше 14....спроси у любого:Кто ездит на 9-ках?90%скажут:Атморозки и кавказцы вЪ кепке в клетку с большим носом
А у меня с ними ассоциируется Infinity FX confused
0
НаВАЗ 2112изменен 1 марта 2008 в 22:57
Что за бред? smile
0
изменен 1 марта 2008 в 23:12

Эх хе хе, а потому что на ней можно хоть как то погонять), машина дёрганая, управлять легко, народец отморозки не обладают большим капиталом и берут зубилки и обязаиельно с инжектором ))). 14, 15-ые подороже и убивать и разбивать жалко.
А что делать людям у которых есть 80000 руб допустим, какую машину им брать? Зубилка идеальнейший вариант )
Сам начинал и ездил на москвиче 1.7, потом святогор 2.0. Вот капитал занёс на 8-ку и уже совевсем другие чувства, как то всё дёргано и не спокойно, народу уже и гонять тянет. В москвиче вальготно, мягко, просторно и уютно, немного напоминает иномарку какую нить, отдыхаешь

Да, а вот что в зубилках все такие ездят, не согласен 8)
У каждого свои тараканы в голове
0
Добавить комментарий