Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
24 февраля 2008

странный шум при торможении

всем здрасте . Появилась такая проблема при торможении слышно шумы типа хрррр с зади не свист не знаю что за фигня пробег 11 тыщ. при торможении в сторону не уводит . беспокоит именно звук . грешу на колодки заднии можз сорвало
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии9 Добавить комментарий
НаAudi A4изменен 24 февраля 2008 в 20:19
всем здрасте . Появилась такая проблема при торможении слышно шумы типа хрррр с зади не свист не знаю что за фигня пробег 11 тыщ. при торможении в сторону не уводит . беспокоит именно звук . грешу на колодки заднии можз сорвало

Может-или тросик ручника,там больше не чему трещать,разбирать и смотреть нужно. wink
0
изменен 24 февраля 2008 в 20:28
я же не ручником торможу!!! звук переодически пропадает. такой же звук слышен был при сильном морозе при торможении. У навс сейчас снег с дождем мож че набилось в барабаны этож автотазик!!
0
НаOpel Astraизменен 24 февраля 2008 в 21:11
Может попала грязь вот и трещат
У меня такое было, снял барабан, почистил колодки щеткой по металлу и все ОК стало
0
НаBMW X2изменен 24 февраля 2008 в 22:55
У меня такое было, снял барабан, почистил колодки щеткой по металлу и все ОК стало

+1
Причем не затягивай с ревизией, так как если это окажется, не дай бог конечно, не грязь, а что-то посерьезнее - то возможно будет "ах и увы", и не только тебе и твоей машине.
0
НаOpel Astraизменен 24 февраля 2008 в 22:58

+1
Причем не затягивай с ревизией, так как если это окажется, не дай бог конечно, не грязь, а что-то посерьезнее - то возможно будет "ах и увы", и не только тебе и твоей машине.

Ну да, может и колодка повреждена и цилиндр барахлит(течет к примеру)
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 25 февраля 2008 в 20:57
+1. Или намерзает лёд, или с дороги песок намыло в барабан.
0
НаOpel Astraизменен 25 февраля 2008 в 21:29
+1. Или намерзает лёд , или с дороги песок намыло в барабан.

Ну если лед намерзает, то при торможении он бы растаял.....
Бывает что колодк примерзают, но это другая тема
0
изменен 26 февраля 2008 в 21:08
сегодня отзванивался знакомому сервисмену успокоил по полной колодки во льду пока не растает лед так и будет хррркать в чем я сегодня и убедился спасибо всем за советы . Вот как туда попадает вода?
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 27 февраля 2008 в 17:04
сегодня отзванивался знакомому сервисмену успокоил по полной колодки во льду пока не растает лед так и будет хррркать в чем я сегодня и убедился спасибо всем за советы . Вот как туда попадает вода?
С дороги налетает с моросью и брызгами. И из глубоких луж наливается.
0
Добавить комментарий