Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
1 марта 2008

Скорее всего возьму вот эту 9ку, какие мнения?

2001г, пробег 80т.км, цену сторговал со 115 до 110т.р., меньше вообще никак. Наверное возьму всё-таки эту, что скажете?

Вот фотки:

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-51-3

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-52-3

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-53-3

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-54-3

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-55-3

http://xxxaker.3dn.ru/photo/4-0-56-3

23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии37 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 1 марта 2008 в 15:18
По фото тяжело сказать
Если авто нравится - то тогда на СТО и диагностику делать
0
изменен 1 марта 2008 в 16:22
в ней мне чёто не нравиться то, что поднята сильно задница, её как то можно опустить??
0
НаOpel Astraизменен 1 марта 2008 в 16:30
в ней мне чёто не нравиться то, что поднята сильно задница, её как то можно опустить??

Скорее всего домики стоят. Просто убрать домики и все.
0
изменен 2 марта 2008 в 19:34
Неужто никто не может придраться к этой машине??
0
НаOpel Astraизменен 2 марта 2008 в 19:35

По фотке тяжело о состоянии авто сказать точно
0
НаВАЗ 2115изменен 2 марта 2008 в 19:38

Зачем тебе ее опускать? Так практичнее!
0
изменен 2 марта 2008 в 19:51

ну я же много фоток выложил,
от вас я бы хотел узнать: была ли бита машина (и на сколько сильно) ну и там красили ли её и т.п.
0
изменен 2 марта 2008 в 19:52

Зачем тебе ее опускать? Так практичнее!

оказываеться она просто стояла на горке, а так всё в порядке, я просто обознался...
0
НаOpel Astraизменен 2 марта 2008 в 20:11
Посмотрел еще раз внимательнее
1. На 99,99% 80т.к. - ее НЕ РОДНОЙ ПРОБЕГ!!!!
2. Для 7 годовалой краска выглядит слишком хорошо. Есть подозрение что либо красили или полировали. Но не 100%%
0
НаВАЗ 2115изменен 2 марта 2008 в 20:11

от вас я бы хотел узнать: была ли бита машина (и на сколько сильно) ну и там красили ли её и т.п.

Ты меня конечно извини, но и мы тоже можем обознаться по фоткам (тем более), была ли бита машина teeth
0
НаOpel Astraизменен 2 марта 2008 в 20:13

Ты меня конечно извини, но и мы тоже можем обознаться по фоткам (тем более), была ли бита машина teeth

Не, ну есть моменты когда можно сказать со 100%% уверенностью.
Но тут что-то особо не заметил
Может и потому что жестянщиком и маляром не работаю
0
НаВАЗ 2115изменен 2 марта 2008 в 20:47

Не, ну есть моменты когда можно сказать со 100%% уверенностью.
Но тут что-то особо не заметил
Может и потому что жестянщиком и маляром не работаю

Со 100% уверенностью конечно можно сказать бита или нет, когда на фотке вся морда разворочена teeth
0
НаHyundai Getzизменен 2 марта 2008 в 22:46
ничего так машинка, лучшее что я видел на форуме по фоткам)))
Ребята подготовили машину на совесть, она не ркашена, это точно, ее омолодили, даже знаю как... сам таким занимался))
Вариант внешне хороший, только оастется днище проверить, ланжероны, пороги на ржавость, а так же верхний угол к двери у крыльев, они обычно там ржавеют... ну и кататься кататься кататься)
0
изменен 3 марта 2008 в 04:55
ничего так машинка, лучшее что я видел на форуме по фоткам)))
Ребята подготовили машину на совесть, она не ркашена, это точно, ее омолодили, даже знаю как... сам таким занимался))
Вариант внешне хороший, только оастется днище проверить, ланжероны, пороги на ржавость, а так же верхний угол к двери у крыльев, они обычно там ржавеют... ну и кататься кататься кататься)

можно поподробнее об обмоложении, как вобще это делаеться?? а то я уже нихочу брать эту машину из за того что она слишком хорошо выглядит)))
0
НаHyundai Getzизменен 3 марта 2008 в 10:24
Значитсо что, тебе надо посмотреть еще на крылья, капот открываешь и смотришь на болты, котрыми прикручивается, там не должно быть следов прикручивания...
так же заглянуть под крылья, из нутри капота, если они черные то меняны.
омоложение делается с помощью друли, 2 полировачных дисков, полироли м2или3, с последующим нанесением обычной палироли... после этого машина начинает блестеть как новая, это целая система полировки, очень омолаживает цвет машины, делая его насыщенным и как новым, при этом машина не красится! по фотографиям примерно видно что это и произошло...
Еще бы фотку открытиого багажника с видом на запаску, с убранным ковриком... а так дже общую фотку моторного отсека вмсете с фарами, как там эта поперечина называецо забыл, и посмотреть ланжероны снизу, наверны или нет...
0
НаOpel Astraизменен 3 марта 2008 в 12:30
Значитсо что, тебе надо посмотреть еще на крылья, капот открываешь и смотришь на болты, котрыми прикручивается, там не должно быть следов прикручивания...
так же заглянуть под крылья, из нутри капота, если они черные то меняны.
омоложение делается с помощью друли, 2 полировачных дисков, полироли м2или3, с последующим нанесением обычной палироли... после этого машина начинает блестеть как новая, это целая система полировки, очень омолаживает цвет машины, делая его насыщенным и как новым, при этом машина не красится! по фотографиям примерно видно что это и произошло...
Еще бы фотку открытиого багажника с видом на запаску, с убранным ковриком... а так дже общую фотку моторного отсека вмсете с фарами, как там эта поперечина называецо забыл, и посмотреть ланжероны снизу, наверны или нет...

Вот только это лучше делать в проф. местах.
0
НаHyundai Getzизменен 3 марта 2008 в 15:42
) согласен, если не умеешь то фигово делается... а я научился)
0
изменен 3 марта 2008 в 20:28
Всё!!!! Я её купил!!! в сервисе сказали небитая и нормальная, вот и купил...Ура!!!!
0
НаВАЗ 2112изменен 3 марта 2008 в 20:44
Всё!!!! Я её купил!!! в сервисе сказали небитая и нормальная, вот и купил...Ура!!!!
Поздравляю!! Ни гвоздя ни жезла! За сколько взял, сторговать не за что было?
0
изменен 3 марта 2008 в 20:46
ага, спс.
Взял за 110, в сервисе сказали вообще хорошая машинка...надеюсь так и будет...
0
НаHyundai Getzизменен 3 марта 2008 в 20:54
Поздравляю! Молодец, что определился =)
0
изменен 3 марта 2008 в 21:11
Клёво, поздравляю
Далеко теперь до 18-ти?
0
изменен 3 марта 2008 в 21:27
до октября!)) пока что буду по дворам учиться тихонько ездить))
0
НаOpel Astraизменен 3 марта 2008 в 21:36
ага, спс.
Взял за 110, в сервисе сказали вообще хорошая машинка...надеюсь так и будет...

Поздравляю! smile
0
был 5 дней назад
изменен 3 марта 2008 в 21:44
Поздравляю! Молодец, что определился =)

+1
0
изменен 3 марта 2008 в 21:47
всем спасибо что помогли выбрать авто!!! (ну и родителям тоже спасибо за выделенные деньги)))
0
НаВАЗ 2112изменен 3 марта 2008 в 21:55
всем спасибо что помогли выбрать авто!!! (ну и родителям тоже спасибо за выделенные деньги)))

Отрабатывай теперь lightbulb teeth
0
изменен 5 марта 2008 в 21:21
Хорошая машинка!!!!!Молодец!!!Я думаю она тебя не подведет!!!!!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 5 апреля 2008 в 10:14

похоже на то...если пробег родной..
0
изменен 5 апреля 2008 в 15:34
Как тачил?! Автор? )))
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 5 апреля 2008 в 20:36
до этого возраста без ржавчины на низам дверей и по краям крыльяв недоживают практически никто из девяток, поэтому наверно низ дверей и кромки крыльяв замазаны черной дрянью какой та))))).... а так почему бы и не взять, на фотках абсолютно ничего не видно больше... а то что состояние хрошие этож ПЛЮС только надо вживую смотреть чтоб понять оно истинное или на продажу сделанный хлам....
а почему колеса разные?
0
изменен 9 апреля 2008 в 20:35
Отъездил уже месяц...покачто всё нормально, так только по мелочам проблемы(а точнее вырвал защиту над передним колесом и сломал ручку стеклоподъёмника, ещё кто то вырвал зеркало, всё купил и починил).
Разгонял её до 160 на 4ой передаче, дальше страшно, ночью было...
Сегодня парили задние фонари, почистил клеммы и всё ок..
Вот вроде и всё...скоро поеду на диагностику инжектора и чистку форсунок.
Надеюсь всё так дальше и будет.... confused
0
НаВАЗ 2112изменен 9 апреля 2008 в 21:38
Разгонял её до 160 на 4ой передаче, дальше страшно, ночью было...
На 5й, скорее biggrin
0
изменен 9 апреля 2008 в 22:02
нет, как раз таки на 4ой, под 5-6тэщ оборотов, на 5ую ещё ни разу не переключался embarassed:
0
изменен 9 апреля 2008 в 22:20
У меня зубила карбюраторная 083, пятой очень редко пользуюсь ) 4-ая и так тянет не ахти, пятую если по трассе там топливо может сэкономить )
1-тронулась 2-шустро 3-шустро а вот с 4-ой уже не так шустро
0
изменен 10 апреля 2008 в 08:05
У меня зубила карбюраторная 083, пятой очень редко пользуюсь ) 4-ая и так тянет не ахти, пятую если по трассе там топливо может сэкономить )
1-тронулась 2-шустро 3-шустро а вот с 4-ой уже не так шустро

у меня также, шустрая только на 3ей и 2ой,
4ую хорошо использовать на трассе без резкого ускорения, а 5ая незнаю))
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 10 апреля 2008 в 15:11
фига вы ездите omg
0
Добавить комментарий