При прохождении очередного развал схождения мастер сказал что необходимо задуматся о замене передних стоек,они начали подтекать. Поехал на рынок что взять не знаю (у меня ВАЗ 2115 2 года пробег 61т.км) кто советует родные масляные кто газо-маслянные но тогда надо стаканы докупать и машина будет жоще. Жду ответа. Спасибо.
...выбор амо (хоть патронов, которые вставляются в родной корпус стойки, хоть стойки в сборе) зависит от желаемого конечного результата...если нужна "цепкость" при прохождении виражей на больших скоростях- то нужны жесткие...это как правило газовые...но! тогда и всю подвеску необходимо будет дорабатывать...если нужен комфорт при передвижении по городу и на трассе без драйва, то масляные или газо-масляные...можно прокачать "родные", можно купить каябу, кони и проч., тем более что импортных амо для ВАЗа великое множество...все упирается в бюджет...я в свое время на 99-й прокачивал стойки по параметру "комфорт + 10%", машина вела себя адекватно и в городе и на трассе...опять же, повторюсь- без драйва и жжения резины