Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 марта 2008

Что выбрать?

При прохождении очередного развал схождения мастер сказал что необходимо задуматся о замене передних стоек,они начали подтекать. Поехал на рынок что взять не знаю (у меня ВАЗ 2115 2 года пробег 61т.км) кто советует родные масляные кто газо-маслянные но тогда надо стаканы докупать и машина будет жоще. Жду ответа. Спасибо.

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
22 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
22

Комментарии6 Добавить комментарий
НаВАЗ 2115изменен 7 марта 2008 в 20:37
Эти "стойки", аммортизаторами называются. Но это так между прочим. biggrin
0
изменен 7 марта 2008 в 21:50
Японмаю что стойки но их всё равно надо поменять.
0
был 15 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 8 марта 2008 в 04:30
Эти "стойки", аммортизаторами называются. Но это так между прочим. biggrin

Гость прав.
Тип подвески: - амортизационная стойка, или называют просто одним словом - стойка.
0
НаSkoda Octaviaизменен 8 марта 2008 в 10:48
...выбор амо (хоть патронов, которые вставляются в родной корпус стойки, хоть стойки в сборе) зависит от желаемого конечного результата...если нужна "цепкость" при прохождении виражей на больших скоростях- то нужны жесткие...это как правило газовые...но! тогда и всю подвеску необходимо будет дорабатывать...если нужен комфорт при передвижении по городу и на трассе без драйва, то масляные или газо-масляные...можно прокачать "родные", можно купить каябу, кони и проч., тем более что импортных амо для ВАЗа великое множество...все упирается в бюджет...я в свое время на 99-й прокачивал стойки по параметру "комфорт + 10%", машина вела себя адекватно и в городе и на трассе...опять же, повторюсь- без драйва и жжения резины teeth
0
НаOpel Astraизменен 8 марта 2008 в 16:16
http://www.autoreview.ru/archive/2006/19/shock_absorbers/

Может поможет? confused
0
изменен 8 марта 2008 в 20:24
Спасибо я понял.
0
Добавить комментарий