Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 марта 2008

Рулевая рейка 2108

Посоветуйте, нужна рейка рулевая в сборе с наконечниками на ВАЗ 2108, какую купить? разброс цен от 1500-3500 и может посоветуете какой в Москве магазин нормальный?

7590 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7590

Комментарии7 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 10 марта 2008 в 19:15
Родную заводскую.
Что касается магазинов, то даже в крупном можно нарваться на востановленную деталь...
100%% гарантии тут к сожалению нет.

А ставите сами?
0
НаOpel Antaraизменен 11 марта 2008 в 14:11
Родную заводскую.
Что касается магазинов, то даже в крупном можно нарваться на востановленную деталь...

А ставите сами?

Да нет конечно. Менял масло у мужичка в гаражах, он и показал, что у меня пыльник рваный и наконечники постукивают. Сказал, что заменить сможет, правда сколько брать пока не знает, но примерно штуки полторы.
0
НаSkoda Octaviaизменен 11 марта 2008 в 15:19
...у меня пыльник рваный и наконечники постукивают...

...так может заменить нужно только пыльники и наконечники? бюджетнее намного, чем рейку менять...или у
...мужичка в гаражах...
есть опыт диагноста? teeth
0
НаOpel Antaraизменен 11 марта 2008 в 16:15
Да может и почестям можно заменить, ну это надо смотреть, разбирать. Решили, что если и менять, то всю сразу.
0
изменен 11 марта 2008 в 16:35
Да может и почестям можно заменить, ну это надо смотреть, разбирать. Решили, что если и менять, то всю сразу.

Зачем всю сразу ? Если она не гнутая то только наконечники и пылники . Зачем лишние проблемы создовать ? Или ему просто лень выприсовывать ? teeth Тогда лучше целиком машину менять , чего мелочитсято . teeth teeth teeth teeth
0
НаOpel Antaraизменен 11 марта 2008 в 16:53

Зачем всю сразу ? Если она не гнутая то только наконечники и пылники . Зачем лишние проблемы создовать ? Или ему просто лень выприсовывать ? teeth Тогда лучше целиком машину менять , чего мелочитсято . teeth teeth teeth teeth

Да наверно знакомые ее и купят, сказал, что скину 5 штук на рейку и пусть сами меняют как хотят.
0
НаOpel Astraизменен 11 марта 2008 в 18:06
Родную заводскую.

А ставите сами?

Да нет конечно. Менял масло у мужичка в гаражах, он и показал, что у меня пыльник рваный и наконечники постукивают. Сказал, что заменить сможет, правда сколько брать пока не знает, но примерно штуки полторы.

Только надо не забывать что еще сход-развал делать надо.
И кстати у официалов цена не намного выше, порядка 1700 за работу по замене без сход-развала, но есть хотя бы гарантия.
0
Добавить комментарий