Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
11 марта 2008

Вопрос в комплекте к авто дали Белорусскую резину 185X60 R14

Что посоветуете продать эту резину и купить хорошую импортную резину

или всетаки попытаться поставить Белорусскую резbye

Заранее признателоен за совет

Метки обсуждения: ВАЗ Priora
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии10 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 11 марта 2008 в 11:40
...обычная стоковая резина...много от неё ожидать не приходиться...за дорого не продашь...если позволяют средства- я б поменял...
0
НаHyundai Getzизменен 11 марта 2008 в 20:48
катался на такой, не скажу что супер, но дорогу держит в дождь на 3,5 из 5, в солнце на 4 из 5
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 12 марта 2008 в 18:15
Резина Г...У меня стояла при покупке,через 2 дня поставил зимнюю импорт.Машина сразу ехать стала,появился накат.Продай по 1000р/шт.
0
НаOpel Astraизменен 12 марта 2008 в 18:25
Баргузин?
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 12 марта 2008 в 21:51
Насколько я понял Белшина
0
изменен 12 марта 2008 в 21:53
Если Белшина то ее в топку , на ней машина плывет даже при +5ти . Ярославка на порядок лучше . Какая машинато ?
0
НаOpel Astraизменен 12 марта 2008 в 22:18
Если Белшина то ее в топку , на ней машина плывет даже при +5ти . Ярославка на порядок лучше . Какая машинато ?

Леш, у меня Якогама плывет как только корка льда появляеттся wink
Другое дело что штатный БАРГУЗИН-4 плыл всегда и на любой скорости
0
изменен 13 марта 2008 в 08:05
Имеется ввиду летняя резина Белшина 185х60 R13

мне ее дали в комплекте к ВАЗ Приоре

Если ее не ставить то покупаться будет Мишлен или нокиан

хочеться понял это полное д...... или ???
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 13 марта 2008 в 09:12
Возьми Мишлен почувствуй разницу
0
НаBMW X2изменен 13 марта 2008 в 11:38
Имеется ввиду летняя резина Белшина 185х60 R13
мне ее дали в комплекте к ВАЗ Приоре
Если ее не ставить то покупаться будет Мишлен или нокиан
хочеться понял это полное д...... или ???

Смотря где и сколько собираешься ездить. Обычная отечественная резина ходит примерно 80-100 тыс.км., хорошая импортная - примерно 150-250 тыс.км.
Если надо много ездить по грунтовке-щебенке, разбитым дорогам-ямам и любишь притираться боком к бордюрам - лучше оставь себе Белшину, серьезно. В любом случае - не выбрасывать же ее (потом продашь машину на этой резине). На зиму (холоднее плюс 5 градусов) - нешипованная "липучка" или "шипы" (кому что нравится, фанаты есть и там и там, но в обоих случаях - лучше Мишлен или Нокиан). Я пользуюсь шиповкой Нокиан, меня устраивает на 100%, чтобы не морочиться попусту во время нескольких (обычно) таких дней за осень-зиму-весну, когда на чем-то ином безопасно двигаться просто невозможно (надеваю 15 октября, снимаю 15 апреля). Летом - безопаснее всего "дождевка", чтобы въехав на скорости в лужу не улететь с дороги (из-за аквапланирования). Я использую Пирелли Аквамилле, тоже доволен на 100%.
0
Добавить комментарий