Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
11 марта 2008

Всем привет.На машине ваз-21103 такая проблемас датчиком

На бартовом компьютере горит лампочка,что заканчивается омыв.жидкость.Но на самомоделе бачок полон.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК САМОМУ ИСПРАВИТЬ??

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 11 марта 2008 в 22:20
Есть несколько вариантов:
1. Где-то есть течь. 2. Глюк датчика на бачке омывателя. 3. Глюк в самом компьютере. Если нет течи, попробуйте снять клеммы аккумулятора, показатели должны обнулится (правда, у меня постоянно горели тормозные колодки, проверяли, все было в порядке, обнулить не получалось, так и ездила).
0
НаRenault Logan, ВАЗ 2115изменен 12 марта 2008 в 12:42
На бартовом компьютере горит лампочка,что заканчивается омыв.жидкость.Но на самомоделе бачок полон.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК САМОМУ ИСПРАВИТЬ??

а БК штатник или сами ставили? как правило глюк датчика... пробовали его выкручивать, после зимы и применения вязких концентратов жидклсти мог просто залипнуть....
0
изменен 12 марта 2008 в 13:24
А где датчик то находится?? sad где бачок
0
НаOpel Astraизменен 12 марта 2008 в 14:10
А где датчик то находится?? sad где бачок

Да.

У меня на 21102 была та же проблема. Даже когда бачок полный он горел что пустой
0
НаВАЗ 2115изменен 12 марта 2008 в 15:38
А где датчик то находится?? где бачок

Это что, прикол такой?
0
НаBMW X2изменен 12 марта 2008 в 17:48

1. Это раздел - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ smile
2. Самый простой способ "погасить" сдуревший датчик низкого уровня омывайки (он выполнен в виде штыря с герконом, на который одет плавающий в омывайке поплавок-магнит, когда он "утонет" - контакт замыкается) - это скинуть с него разъем проводки, пшикнуть в разъем WD-40, и снова соединить этот разъем (цвет провода смотреть по схеме электрооборудования МВ Вито). Не путать с разъемом для моторчика насоса в бачке омывателя (например - если сам бачок скрыт под крылом, как почти во всех иномарках)!
Если это не поможет - скидывай разъем и ездий без него - сигнальная лампочка гореть не будет, омывайку заливай когда из "писалок" ничего течь не будет. На МВ Вито этот бачок ведерный (9,8 литра), лазить придется не часто.
0
НаRenault Logan, ВАЗ 2115изменен 12 марта 2008 в 18:07

scouti8 писал в теме про 21103 это у него VIto/// видимо бедолаге дали покататься ваз, вот человек и мучается!!! открываешь капот и сразу его увидишь, белый и самый большой бак! или по трубкам на "писалки" посмотри!! (хотя прикадываешься все же!!!)
То что писал я... плюс Романов (однозначно с ним согласен). еще когда вытащешь попытайся силой его законтачить, и посмотреть на БК может и правда контакты не "сводятся"...
0
Добавить комментарий