Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 марта 2008

ГАЗ 31105

Купил новую волгу, говорят надо ехать на сервис и подтягивать все болты, Это прада, и если да то сколько примерно это стоит, да а может еще что-нибудь надо сделать после покупки авто???

Ссори за тупой вопрос машина первая и я в них ничего непонимаю!!!

Метки обсуждения: ГАЗ 31105
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии7 Добавить комментарий
был 4 дня назад
НаFord Mondeoизменен 12 марта 2008 в 01:21
Да, надо... У дилеров некоторых даже есть такая услуга "протяжка"... В основном протяжки требуют болты стремянок в задней подвеске, может еще какие, в сервисе должны знать...
Поменяй масло везде (мотор, коробка, мост) на хорошее импортное, пока всё... а дальше - если что сломается, то и меняй...
Ты откуда ? (и можно ли на "ты" вообще omg embarassed: )
0
изменен 12 марта 2008 в 01:30
Из Москвы, конечно можно, да но про масло мне сказали пока не менять, типо там специальное обкаточное!!!
Спасибо за ответ, а какая примерная цена этой услуги???
0
был 4 дня назад
НаFord Mondeoизменен 12 марта 2008 в 02:13
Из Москвы, конечно можно, да но про масло мне сказали пока не менять, типо там специальное обкаточное!!!
Спасибо за ответ, а какая примерная цена этой услуги???
Ну масло естественно после обкатки меняют... Навскидку в яндексе нашел :
Протяжка ходовой части с проверкой уровня масла в трансмиссии: 380 руб.

Да и дешевле можно найти, там просто несколько болтов закрутить...
0
изменен 12 марта 2008 в 02:57
Спасибо, а я думал там "пол машины" подкрутить надо
0
НаВАЗ 2115изменен 12 марта 2008 в 08:37
Масло меняй после 500-1000 км. Не раньше. Но и не позже. Оно возьмет в себя все неизбежные продукты приработки деталей нового двигателя, они ещё не успеют осесть на стенках и уйдут вместе с маслом. Если в слитом масле глазом их не будет видно, не значит, что их там нет.
0
изменен 31 марта 2008 в 21:03
А еще лучше было бы её не покупать.
0
изменен 31 марта 2008 в 21:11
На пратяжку ехать обязательно . Перичислять все , что протягивать будут не стану . Практически все . Прошприцуют креставину . Масло на 0левом ТО не меняется . На первом меняется и в движке и в мосту . Посмотри , чтобы протянули все хамуты системы охлаждения . Иначе все теч будит .
0
Добавить комментарий