Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 марта 2008

Как снять обшивку двери на ваз-21099?

вопрос в теме. biggrin

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
13935 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13935

Комментарии6 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 12 марта 2008 в 20:19
Откручиваете винты и дергаете обивку. Она на пистонах. Снимется. Только помнить надо что пистоны одноразовые, но некоторые живут по 2-3-4 и т.д. раза.
Когда снимете - будет видно какие выкидывать.
0
изменен 12 марта 2008 в 20:23
а как ручку стеклоподъёмника?? confused
0
НаOpel Astraизменен 12 марта 2008 в 20:32
а как ручку стеклоподъёмника?? confused

Про нее забыл, т.к. у меня с электростеклоподъемниками. Уже отвык от них embarassed:

А ручкам там состоит из двух частей:
1. То что берется в руки когда стекло поднимаете или опускаете
2. Пластиковая шайба, которая стоит между этой ручкой и обивкой
Вот как раз эту шайбу вначале надо снять.
Я всегда это делал с помощью отвертки. Там где шайба обрывается(она не полностью круглая) я отверткой ее отжимал,а потом пальцами давил ее вниз. Все. Она выпадала, ручка снималась
0
изменен 12 марта 2008 в 20:37
Спасибо Огромное!!! А ручка открывания двери не помешает?
Решил вот колонки поставить. Пришёл и не смогснять эту обшивку. Так что ещё раз спасибо! teeth
0
НаOpel Astraизменен 12 марта 2008 в 20:57
Я так понял: Европанель?!
НУ тогда откручивается два винта на ручке, которую дергаете когда дверь закрываете(они скрыты под пластмассовой плосткой загушкой, открывается отверткой), откручивается пипка замка, которая ходит вверх-вниз, когда замок открывается - закрывается, снимается нижний лоток(если не ошибаюсь - 3 винта, два по бокам один в центре), и снимается накладка на ручке открывания дверей(тоже отверткой). Потом дергаете на себя, и чуть чуть вверх.
Все.
0
изменен 13 марта 2008 в 05:25
Нее. Панель низкая. Но мож и для евродверей когда нить пригодится! Так что всё равно огромное спасибо за помощь!!! teeth
0
Добавить комментарий