Откручиваете винты и дергаете обивку. Она на пистонах. Снимется. Только помнить надо что пистоны одноразовые, но некоторые живут по 2-3-4 и т.д. раза. Когда снимете - будет видно какие выкидывать.
Про нее забыл, т.к. у меня с электростеклоподъемниками. Уже отвык от них :
А ручкам там состоит из двух частей: 1. То что берется в руки когда стекло поднимаете или опускаете 2. Пластиковая шайба, которая стоит между этой ручкой и обивкой Вот как раз эту шайбу вначале надо снять. Я всегда это делал с помощью отвертки. Там где шайба обрывается(она не полностью круглая) я отверткой ее отжимал,а потом пальцами давил ее вниз. Все. Она выпадала, ручка снималась
Я так понял: Европанель?! НУ тогда откручивается два винта на ручке, которую дергаете когда дверь закрываете(они скрыты под пластмассовой плосткой загушкой, открывается отверткой), откручивается пипка замка, которая ходит вверх-вниз, когда замок открывается - закрывается, снимается нижний лоток(если не ошибаюсь - 3 винта, два по бокам один в центре), и снимается накладка на ручке открывания дверей(тоже отверткой). Потом дергаете на себя, и чуть чуть вверх. Все.
Когда снимете - будет видно какие выкидывать.