Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
13 марта 2008

установка противотуманок

подскажите пожалуйста.решил поставить противотуманки под

капотом провода есть подключил,но в месте с задними они гореть нехотят,в

книжке нарисована отдельная кнопка на них но фишки я ненашел.в десятке с новой панелью под противотуманки

кнопка выведена или надо все самому тащить

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии6 Добавить комментарий
НаBMW X2изменен 16 марта 2008 в 20:19
Для начала было бы неплохо хотя бы обозначить модель машины, в электрооборудование которой ты пытаешься влезть.
А вообще - езжай в сервис, к электрику - х.з. к каким проводам ты свои противотуманки подключил, всяких разных проводов "под капотом" много smile
0
НаВАЗ 2115изменен 16 марта 2008 в 20:50
Романов правильно сказал- езжай к электрику. Здесь знания и опыт нужны. А иначе могут плачевные результаты быть. По собственному опыту знаю. Я на 2103 противотуманки к ближнему свету, сдуру, подключил. Так потом на ходу стал горячие провода из замка зажигания выдергивать, т.к. все стало дымить, а замок даже гореть стал. Итог: обоженные пальцы, сгоревший замок и чуть было не сгоревшая проводка вместе с машиной. cry
Но хохма была в другом. Когда я выдернул все провода из замка, процесс дымления естественно прекратился. Встал вопрос: как завести машину. Замок зажигания сгорел и не поворачивался. Значит только провода напрямую соединять, только вот какие? В округе наблюдался только гаишник. Я с невозмутимым видом подхожу к нему и спрашиваю: какие провода нужно замкнуть чтобы завести машину без замка? В первый момент он так опешил что только через минуту смог говорить. Давай говорит я таксиста остановлю, они все знают, а я в технике не силен. Потом я методом научного тыка через полчаса завел машину, тронулся и понял что руль у меня заблокирован. Доезжаю как раз до гаишника и останавливаюсь. Лезу в багажник за инструментом, на глазах у гаишника выламываю замок зажигания, убираю инструмент в багажник и только тут гаишник меня спрашивает: А документы то у тебя есть? Я шучу и отвечаю: домой приеду нарисую. Тут он опять опешил, а я уехал. Вот так работает наше доблестное гаи. Неудивительно, что они не могут найти угнанные машины.
0
изменен 16 марта 2008 в 21:15
Машина ваз 2110.в книжках много схем но там старая панелб а у меня новая.на семёрку сам ставил вроде работали нормально
0
изменен 22 августа 2008 в 12:45
подскажите какие именно покупать противотуманки?
0
НаBMW X2изменен 22 августа 2008 в 23:29

Биксеноновые smile
Если головной свет фар хороший, то от противотуманок в туман толку мало (они низко, их быстро грязь залепляет), один гемор с ТО (вечно они светят не туда, куда нужно). А самый хороший головной свет - это ксенон.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 24 августа 2008 в 17:36

Биксеноновые smile
Если головной свет фар хороший, то от противотуманок в туман толку мало (они низко, их быстро грязь залепляет), один гемор с ТО (вечно они светят не туда, куда нужно). А самый хороший головной свет - это ксенон.
ХОРОШИЙ ксенон. Китайские изделия надо засовывать китайцам в известные места прямо на заводе. Светит в небо.
0
Добавить комментарий