Сообщество
Как это? Т.е. до покупки, или после?
P.S. Мне аж смешно стало, диагностика для новой машины
В качестве первой машины годится, в любом ином случае лучше б/у иномарку. Машина ненадёжная, но легко ремонтируемая. У меня ломается каждые 2 месяца. Косяки даже у новой будут 100%, поэтому при выборе лучше сразу заказать полную диагностику или самому внимательно осмотреть. Если и брать, то лучше с инжектором (пошустрее и менее прожорлива).
а с каким движком посоветуешь? 1.5 или же 1.6 инжектор.
Если и брать, то лучше с инжектором (пошустрее и менее прожорлива).
а как можно определить кривизну кузова, и возможно ли это?
и на что более обратить внимание?
вот пункт 2) качество лакокрасочного покрытия.
есть норма , и есть металлик какой лучше?
а вот как с объемом 1.5 или 1.6 что именно из.....?
Нафиг нужно? Думаете, у владельца 4ки будут такие ярыененавистники, что кинут сахарок в бензобак ? Даже если так, то этот чудо-замок вскрыть не проблема - долбануть пару раз инструментом - и открывай... А если этот замочек заклинит (как у меня) - и бензин почти закончился, и инструмент вы как назло не взяливот пункт 2) качество лакокрасочного покрытия.
замени крышку бензобака (там она без замка - отвинчивай кто хочешь)
Нафиг нужно? Думаете, у владельца 4ки будут такие ярыененавистники, что кинут сахарок в бензобак ? Даже если так, то этот чудо-замок вскрыть не проблема - долбануть пару раз инструментом - и открывай... А если этот замочек заклинит (как у меня) - и бензин почти закончился, и инструмент вы как назло не взялиНе, foton дело говорит - бензин сливают... У друга есть 7-ка в семье, так достали уже... У меня на 11 крышка от Фолькса какого-то с ключом от него же- будет не очень приятно
Нафиг нужно? Думаете, у владельца 4ки будут такие ярыененавистники, что кинут сахарок в бензобак ? Даже если так, то этот чудо-замок вскрыть не проблема - долбануть пару раз инструментом - и открывай... А если этот замочек заклинит (как у меня) - и бензин почти закончился, и инструмент вы как назло не взяливот пункт 2) качество лакокрасочного покрытия.
замени крышку бензобака (там она без замка - отвинчивай кто хочешь)- будет не очень приятно
Нафиг нужно? Думаете, у владельца 4ки будут такие ярыененавистники, что кинут сахарок в бензобак ? Даже если так, то этот чудо-замок вскрыть не проблема - долбануть пару раз инструментом - и открывай... А если этот замочек заклинит (как у меня) - и бензин почти закончился, и инструмент вы как назло не взяли - будет не очень приятно
Ребята!
если делать антикор на новой машине, заводской антикор смывается или или как???
подскажите!!!
Ребята!
если делать антикор на новой машине, заводской антикор смывается или или как???
подскажите!!!
Купил новое авто?
А что будет, если кинуть сахарок в бензобак? Слышала, что из вредности, на капоте и крыше машина рассыпают пшено, птицы слетаются, покрытию наступает конец.Можно такую весчь кинуть, что бак взорвется, причем через какое-то вермя, а не сразу, но что - я не скажу
Для Жигулей в возрасте 5-7 лет место их первоначальной сборки уже не особо принципиально - это если сравнивать эти машины, выпущенные на этих двух заводах в одно и то же время*.
Конструктивно они идентичны (только в последние годы стали ставить дополнительный стоп.сигнал).
Что касается новых ижевских 4-к - кузовные штампы явно поизносились, и качество металла, комплектующих и сборки не улучшилось (то, что было нормой когда-то, сейчас раздражает).
А вот если сравнивать Москвич-412 сборки АЗЛК и ИЖ, то ИЖ был лучше, в том числе и конструктивно (сплошные, а не разрезные лонжероны и др.).
* ВАЗ перестал выпускать 4-ки в 2003 году.
В Ижевске их собирают из вазовских комплектующих с 2001 года.
К марту 2008 года было собрано 100 тысяч ижевских 4-ок.