Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
19 марта 2008

Оптика для 21140 или какой ксенон лучше ставить?

Привет, всем, подскажите. Хочу узнать побольше о новой оптике для ваз21140 все эти ангельские глазкии т.д. . Как вообще оптика по своим показателям по сравнению со штатной или лучше не тратиться и поставить ксенон, если ксенон, то какой посоветуете? Спасибо.

25 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
25

Комментарии12 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 20 марта 2008 в 07:41
...а корректор фар у тебя автоматический? а струйные омыватели фар стоят?тогда смело ставь ксенон и ездий спокойно! teeth
0
изменен 20 марта 2008 в 09:25
Омывателей нет, корректор есть, но ручной гидрокорректор
0
НаOpel Astraизменен 20 марта 2008 в 11:33
Хотел было себе поставить ангельские глазки, но не стал, т.к.
1. Не факт, причем далеко не факт, что фара будет работать как надо! И то что вообще пучок света можно будет регулировать.
2. Если разобьете стекло фары,то покупать весь комплект, т.к. стекло не съемное а по одной тоже не продается
0
изменен 20 марта 2008 в 17:28
А омыватели на наши машины где-нибудь ставят и где их можно купить. И какой ксенон лучше ставить?
0
изменен 20 марта 2008 в 17:29
А омыватели на наши машины где-нибудь ставят и где их можно купить. И какой ксенон лучше ставить?
0
НаOpel Astraизменен 20 марта 2008 в 18:08

Продаются. Надо в автозапчасти заехать или на рынок. Факт и там и там будет(при условии что автозапчасти это большой магазин)
А ставить наверное лучше или Японский.
Хотя был свидетелем, когда человеку, который поставил ксенон(какой незнаю) на родные фары на 2114, отрегулировать ему не смогли....
0
НаSkoda Octaviaизменен 20 марта 2008 в 22:17
Leshiy86, будь готов к проблемам с ГАИ teeth
0
изменен 20 марта 2008 в 23:27
Ладно оставлю эту затею. А тогда другой вопрос. Кто нибудь ставил противотуманки на 21140, но не в штатные места и как и где это лучше сделать?
У меня установочных гнезд на переднем бампере как на 15 модели и люксовском варианте 14-ой.
0
НаSkoda Octaviaизменен 21 марта 2008 в 12:13
...я так понял, что во фразе
...У меня установочных гнезд на переднем бампере как на 15 модели и люксовском варианте 14-ой...
ты пропустил "не"?

тады вот посмотри как мой товарисч установил...я спрашивал- светом доволен

0
НаRenault Logan, ВАЗ 2115изменен 21 марта 2008 в 17:11
Что бы не плодить темы : слышал, что есть лампочки с более лучшей светоотдачей чем штатники (у меня 21154)... но примерно одинаковые по мощности, т.е. не будут греться сильно.. Кто, что слышал про сей факт и кто посоветует, какие приобрести на ближний свет фар????
0
НаOpel Astraизменен 21 марта 2008 в 17:15
Что бы не плодить темы : слышал, что есть лампочки с более лучшей светоотдачей чем штатники (у меня 21154)... но примерно одинаковые по мощности, т.е. не будут греться сильно.. Кто, что слышал про сей факт и кто посоветует, какие приобрести на ближний свет фар????

У меня габариты стоят БЛЮ-ВИЖН, Филипс.
Светят ярче чем штатные, и при этом белым светом.
Думаю на ближний свет такие же поставить, но пока жалко отдавать 1000 руб за пару
0
НаSkoda Octaviaизменен 21 марта 2008 в 17:39
...согласен с MandM...в свое время на 99-й не мог сделать правильный пучок света...перепробывал уже все лампочки...хотел менять блок-фары teeth ..но тут товарисч продавал своего пассата...и подарил мне лампочки Филипс...откуда что появилось- и свет и пучок правильный...
0
Добавить комментарий