Сообщество
...А проставки на 14 стоят вапще? ...
...Я слышал если их убрать то машина опустится чут чуть
+ это не безопасно
Вот ты поставил + , чем это не безопасно ?
+ это не безопасно
Вот ты поставил + , чем это не безопасно ?
тем что проставки не предусмотренны заводом изготовителем , могут вылететь , на приличной скорости это будет проблеммой
+ я поставил о проставках , + я не такой спец киниматике , пишу то что думаю
Даже если потеряеш обе пружины ехать можно без проблем , при этом даже не увеличиваются нагрузки на тяги ( если у них не раздолбаны сайлент блоки ) .
Понятно . Но проставки ты не потеряеш даже если они будут 25 см . Теряются пружины . И дело даже не в понятии как работает задняя подвеска , а в бональном понимании принципов ее работы .
Даже если потеряеш обе пружины ехать можно без проблем , при этом даже не увеличиваются нагрузки на тяги ( если у них не раздолбаны сайлент блоки ) .
Понятно . Но проставки ты не потеряеш даже если они будут 25 см . Теряются пружины . И дело даже не в понятии как работает задняя подвеска , а в бональном понимании принципов ее работы .
понятия не имею как работает задняя подвеска
понятия не имею как работает задняя подвеска
Ну а зачем тогда пишеш ? Лучше вникай .
попадробней пожалуйста
попадробней пожалуйста
Что тебе подробнее ?
Читай форум , залезай как МАНДМ по умным ссылкам , тогда составиш общее мнение о автмобилях . Хотябы поймеш принцип работы дрыгателя и подвески .