Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
23 марта 2008

Укороченные пружины на четырнадцатую

Ребят подскажите, стоит вапще ставить? если дато какие и придется ли что нибудь еще менять кроме пружин...

4008 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4008

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 23 марта 2008 в 16:51
Неужели никто не знает???
0
изменен 23 марта 2008 в 16:53
Есть стяжки пружин....посмотри в КэмПЕ должны быть
0
изменен 23 марта 2008 в 16:56
А зачем стяжки??? Я же хочу пружины укороченные поставить что бы машина опустилась....
А проставки на 14 стоят вапще? Я слышал если их убрать то машина опустится чут чуть...
0
изменен 24 марта 2008 в 21:02
А смысл сего действа? Отравнивать днищем асфальт?
0
был неделю назад
НаFord Mondeoизменен 24 марта 2008 в 21:14
EvgeN87
Тебе СЮДА, поищи поиском, таких тем полно, в том числе и свежих...
0
НаSkoda Octaviaизменен 24 марта 2008 в 21:38
...А проставки на 14 стоят вапще? ...

...проставки на машины, сходящие с конвейера не ставятся teeth это все колхозный тунинг потом teeth
...Я слышал если их убрать то машина опустится чут чуть

...сзади могут стоять "кубики" или "домики"(суть одна) на 3 или 5 см...а спереди- шайба 2 см...повторюсь- это не заводское исполнение, а "тунинг"...
0
изменен 24 марта 2008 в 21:40
+ это не безопасно
0
изменен 24 марта 2008 в 22:27
Да это безопастно . Но безссмысленно . Снимай прроставки и ставь штатную резинку она толщиной примерно 3 см. с преди нефига и не сделаеш .

Ставить укороченые пружины значит и амортизаторы другие . Хочеш среж по витку с каждой . Тогда мост будит долбить об домики и в конце , концов потеряе пружины . С переди будит бится рычаг об чашку в итоге замена сайлент блоков а если в лом то разобъет крепление тяги .
0
изменен 24 марта 2008 в 22:29
+ это не безопасно

Вот ты поставил + , чем это не безопасно ?
0
изменен 24 марта 2008 в 22:48
+ это не безопасно

тем что проставки не предусмотренны заводом изготовителем , могут вылететь , на приличной скорости это будет проблеммой
0
изменен 24 марта 2008 в 22:55
+ это не безопасно

тем что проставки не предусмотренны заводом изготовителем , могут вылететь , на приличной скорости это будет проблеммой

А ты киниматьку подвески знаеш ? Они могут вылитеть только при отрицательногм вываешивании . К томуже проставки не могут вылитеть , могут вылететь только пружыны .

Да и + ты поставил к тому , что укороченые пружины не безопасно . Чем ? .

Даже если потеряеш обе пружины ехать можно без проблем , при этом даже не увеличиваются нагрузки на тяги ( если у них не раздолбаны сайлент блоки ) .
0
изменен 24 марта 2008 в 23:01
Даже если потеряеш обе пружины ехать можно без проблем , при этом даже не увеличиваются нагрузки на тяги ( если у них не раздолбаны сайлент блоки ) .[/quote]
+ я поставил о проставках , + я не такой спец киниматике , пишу то что думаю
0
изменен 24 марта 2008 в 23:18
[quote="shuher"]Даже если потеряеш обе пружины ехать можно без проблем , при этом даже не увеличиваются нагрузки на тяги ( если у них не раздолбаны сайлент блоки ) .

Понятно . Но проставки ты не потеряеш даже если они будут 25 см . Теряются пружины . И дело даже не в понятии как работает задняя подвеска , а в бональном понимании принципов ее работы .
0
изменен 24 марта 2008 в 23:20
[quote="URA!!!"]
Даже если потеряеш обе пружины ехать можно без проблем , при этом даже не увеличиваются нагрузки на тяги ( если у них не раздолбаны сайлент блоки ) .

Понятно . Но проставки ты не потеряеш даже если они будут 25 см . Теряются пружины . И дело даже не в понятии как работает задняя подвеска , а в бональном понимании принципов ее работы .

понятия не имею как работает задняя подвеска
0
изменен 24 марта 2008 в 23:47
[quote="shuher"]

Ну а зачем тогда пишеш ? Лучше вникай .
0
изменен 24 марта 2008 в 23:49
[quote="URA!!!"]

Ну а зачем тогда пишеш ? Лучше вникай .

попадробней пожалуйста
0
изменен 25 марта 2008 в 00:03

попадробней пожалуйста

Что тебе подробнее ?
Читай форум , залезай как МАНДМ по умным ссылкам , тогда составиш общее мнение о автмобилях . Хотябы поймеш принцип работы дрыгателя и подвески .
0
изменен 25 марта 2008 в 09:18

попадробней пожалуйста

Что тебе подробнее ?
Читай форум , залезай как МАНДМ по умным ссылкам , тогда составиш общее мнение о автмобилях . Хотябы поймеш принцип работы дрыгателя и подвески .

teeth teeth teeth teeth teeth teeth teeth
0
Добавить комментарий