Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
30 марта 2008

Влажно под ковриком

Всем привет!!! Проблемка или точнее ситуация такая... Приехав на работу немного раньше, решил поискать непонятный сверчок, но дело не в этом, поднял пассажирский коврик и увидел как-бы каплями воду с обратной стороны коврика и соответственно пол чуть влажный ближе к сидению... Это может быть конденсат? Или зря себя тешу confused Хотя тосол в норме, регулярно все проверяю omg
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии11 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 30 марта 2008 в 10:45
...проверь, на месте ли резиновые заглушки в днище...
0
изменен 30 марта 2008 в 10:52
Где они находятся...??? Слышал, что есть где-то под обивкой... И на днище с зади, но они там не стоят, когда делали антикор специально сняли для того что-бы проветривалось... undecided Так все-же какие заглушки и где они могут находиться??? Ато напихал газет что-бы просохло!!! tongue
0
НаSkoda Octaviaизменен 30 марта 2008 в 19:03
...или на яму заедь или на подъемник...увидишь с низу автомобиля резиновые заглушки...мож какая чутка не до конца на место вставлена...
0
изменен 30 марта 2008 в 19:11
Спасибо... Постораюсь разобраться!!! Только я в этом полный ЧАЙНИК embarassed:
0
НаSkoda Octaviaизменен 30 марта 2008 в 21:20
Слуш, а может все проще? после мойки воду не вытерли на коврике с обратной стороны и она впиталась в покрытие пола...а если на улице влажно, то и испарятся и сохнуть будет долго
0
изменен 30 марта 2008 в 21:55
Слуш, а может все проще? после мойки воду не вытерли на коврике с обратной стороны и она впиталась в покрытие пола...а если на улице влажно, то и испарятся и сохнуть будет долго
Или еще проще, сильно чего то испугался???
0
НаВАЗ 2115изменен 31 марта 2008 в 21:19
Или еще проще, сильно чего то испугался???

Так испугался то не он, а пассажир. Наверное сильно гоняет teeth
0
НаSkoda Octaviaизменен 31 марта 2008 в 22:14
ой, остряки teeth
0
изменен 1 апреля 2008 в 23:28
ой, остряки teeth
А для чего еще нужны флудеры? teeth wink
0
изменен 3 апреля 2008 в 06:27
Вем спасибо за участие... Но я действительно перепугался embarassed: А за пасспажирами буду поглядывать teeth Действительно мыли коврики и не высушили с обратной стороны, по крайней мере уже несколько дней все в норме wink
0
НаВАЗ 2115изменен 5 апреля 2008 в 20:55
Да, не за что. Обращайся, если пассажиры выступать станут teeth
0
Добавить комментарий