Всем привет! У меня ВАЗ 21102, 2000 г.вып. Инжектор. Брал с рук. Может, мой вопрос покажется наивным, но я боюсь повредить случайно проводку "десятки". После покупки, позже обнаружил, что прикуриватель работает при включеном зажигании или работающем двигателе. Видимо, до меня перестроили проводку. Как можно переделать, чтобы он работал без ключа в зажигании. Заранее спасибо!
Да, в принципе правильно, я так и делал. Но цвета проводов не соответствуют по схеме. Может, некоторые контакты замка поменять местами, ведь прикуриватель зависим от от поворота ключа.
Да, в принципе правильно, я так и делал. Но цвета проводов не соответствуют по схеме. Может, некоторые контакты замка поменять местами, ведь прикуриватель зависим от от поворота ключа.
Скорей всего так стало после замены замка зажигания, проблема заключается в его неправильном подсоединении. Тебе нужно перебросить местами два провода. Какие на "десятке" не знаю. У меня была аналогичная проблема на "тройке". Но классика отличается от следующего семейства. Удачи в поисках. Отпишись когда устранишь.
Вот-вот, у меня тоже "тройка" была, я ее уважаю за простоту! И замок зажигания крутил как кубик - рубик, все получалось! Но в "десятке" проводка посерьезнее, больше автоматики. Как бы сдуру и контролер не повредить. Да, можно в сервис загнать, но осторожное любопыство берет пока верх, хотел бы самому докопаться. Вроде- прикуриватель смешное звено, но от спички лес горит! Какие еще предложения?
Да нет просто найди под тарпедой провод на который подается постоянно напряжение , они обычно красные , но могут быть и с полосками разноцветными . Причем очень запросто ты найдеш с разъемом на конце их там целых 5 штук в касичке , обзываются резервными , на схеме их нет . Вот вобщемто и все . Подкльчаеш провод с постоянным +сом и провод идущий на массу , они черные ( все ) . Теперь прикуриватель будит работать всегда , и при включеном зажигании и без него .
Возможно , что у тебя запитано на подсветку прикуривателя , но тогда он должен работать только при включенных габаритах .